Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 571 страница 599 из 599

571

Завтрашний Джо написал(а):

В одном из таких снов я зарезал двух мужиков(один мужик левый типо грабитель, другой мой сосед), как мне было приятно их убивать поначалу ты бы знал, а потом во сне стало очень грустно и за себя и за соседа, т. к. сосед как я выяснил просто приходил попросить некую деталь, поскольку у них там что то с подоконником случилось, а мужик заходил с недобрыми намерениями(его было не жалко).

Мне подобное даже с батьком как-то приснилось. Правда я не убивал, а просто проявил агрессию. У меня ОКР, связанный со страхом загрязнения и заражения и поэтому я очень плохо отношусь к тому, когда кто-то берет мои вещи, любые вещи и куда-то их кладёт, на те места, которые я просто считаю не чистыми, на пол к примеру. И вот он там во сне, наоборот какие-то левые вещи, с пола начал массово складывать на мою кровать, ещё и посуда, которая могла быть жирной от еды там как-то оказалась, и я распсиховался в ужасе от того, что кровать теперь загрязнена и испорчена (с позиции моего ОКР) и начал бить его боковой стороной кулака, где мизинец, как это делают дети, когда их пытаются взять на руки, а они не хотят. Он меня схвати и прижал, но от этого я стал ещё более агрессивным. Да, мне потом тоже было очень стыдно, когда проснулся и даже как-то грустно, как будто на самом деле это сделал, а не во сне. Мне не то что батьку, даже маме этот сон было бы стыдно рассказывать. Просто батёк и в реале бывало провоцировал моё ОКР ещё в юности, но не до такой степени, да и я как правило сдерживался. И эти негативные триггеры видимо до сих пор остаются в подсознании и поэтому всплывает во снах, даже если в жизни это уже давно не происходит. К примеру та же школа уже давным-давно закончилась, но во снах до сих пор частенько являются школьные недоброжелатели, со своими издёвками и насмешками. И я пытаюсь нанести им какой-то урон, но им хоть бы хны, они как будто какие-то бетонные и не пробиваемые там во сне и только сильнее продолжают смеяться от моих потугов. Не сказать, что в реале их так часто вспоминаю, но видимо слишком много негатива они доставили моей детской психики, поэтому до сих пор всё это приходит во сне. Наверняка так же и у тебя с этим соседом, наверное, слишком много боли и негатива привнёс в твою жизнь поэтому ты и замочил его во сне. И кстати, пришла такая мысль, что проявить агрессию во сне возможно даже и полезно. Всё равно ты и сам говоришь, что в реальной жизни этого бы не сделал из-за уголовки, а так через сон психика возможно даже получила некую разрядку.

Короче прикольный был сон я его даже записал в деталях чтобы не забыть, могу описать если интересно.

Да, конечно, если будет время и не лень. Мне кстати интересно читать чужие сны)

572

Zatvornik__91 написал(а):

У меня ОКР, связанный со страхом загрязнения и заражения и поэтому я очень плохо отношусь к тому, когда кто-то берет мои вещи, любые вещи и куда-то их кладёт, на те места, которые я просто считаю не чистыми, на пол к примеру.

Ого, на пищевом производстве это называется "перекрестное загрязнение", там можно смело орать: "какого хрена бочка на полу (должна стоять на спец. подставке на определенной высоте потому, что дальше она достигнет уровня стола с неупакованной пищевой продукцией), быстро убрать, сволочи!":)

573

Zatvornik__91,

Интересно

Истории про твою жизнь на этом форуме одни из самых интересных. Давно читал и даже перечитывал. Хорошо пишешь, увлекательно. Даже жалко было, что пропал. Я рад, что ты заглянул. Очень хочется узнать, как изменилась твоя жизнь за эти годы. Смог найти работу и как-то социализироваться?

Отредактировано Vipfen (05-01-2025 19:50:28)

574

А сегодня снился реальный кошмар. Сидим мы с семейкой  на кухне, и вдруг туда заходит бабушка мужа со словами "хочу отдохнуть", я в ужасе, что за хрень?! Она уже полтора года как отдыхает под землёй, смотрю на своих-моего ошарашенного состояния они не понимают, и до меня доходит, что это мой личный глюк.

575

Gaschetka написал(а):

Ого, на пищевом производстве это называется "перекрестное загрязнение", там можно смело орать: "какого хрена бочка на полу (должна стоять на спец. подставке на определенной высоте потому, что дальше она достигнет уровня стола с неупакованной пищевой продукцией), быстро убрать, сволочи!"

Ну да, понятно, это же пищевое производство, там по правилам всё должно быть стерильно. Да и у вышестоящих возникает отличный повод лишний раз намуштровать нерадивый персонал, в случае подобного косяка. В квартире же пол визуально не грязный, поэтому положить что-то на него, или наоборот поднять с него какую-нибудь вещь и положить её на стол или ту же кровать для неОКРщиков это вполне нормально и обыденно. В данном случае бесполезно им, что-то пытаться объяснять, только и остаётся, что: «Ну поймите – это же ОКР!»)

Vipfen,

Спасибо на добром слове, это безусловно приятно! Что касается изменений в жизни… не хочу разочаровывать и демотивировать, но к лучшему изменений, наверное, никаких. Это касается и работы, и социализации. Вообще тема эта сложная, поэтому не хотел бы сейчас её развивать. Конкретных планов пока нет. В настоящее время просто осознал, что социальная тревожность — это неотъемлемая часть меня и с этим придётся как-то существовать всю оставшуюся жизнь. Иллюзий здесь строить больше не хочу. А про истории, если имеются ввиду мемуары, то есть желание их полностью переписать. К примеру, тут я писал рассказ для форума социофобов, потому если мне не изменяет память, полностью упустил тему ОКР, а для меня эта проблема имеет значение не меньшее, чем социофобия. Поэтому считаю важным раскрыть в том числе и тему ОКР, плюс есть ещё не мало моментов и эпизодов, которые нужно описать. То есть новый вариант будет куда более подробным и хочу ещё продолжить дальше 2013-го года, там тоже были кое какие события. Возможно ещё добавлю туда ссылки на координаты Гуглмапс и картинки с изображениями для лучшей визуализации при чтении. Надеюсь как-нибудь взяться за это всё, но тут прокрастинация, мать её)) Но желание есть, надо бы сделать. Правда думаю, что всё это будет уже не для форума.

Отредактировано Zatvornik__91 (06-01-2025 20:13:21)

576

Ну да, понятно, это же пищевое производство, там по правилам всё должно быть стерильно.

Ну нее, стерильно все должно быть в операционной, на производстве другие правила-санитария. :) Стерильность не предполагается, это тупо неосуществимо :) Но перекрестное загрязнение не к добру, и за это действительно нужно ругать не осознающих причиняемого вреда работников. Правила есть правила.

577

Короче прикольный был сон я его даже записал в деталях чтобы не забыть, могу описать если интересно.

Да, конечно, если будет время и не лень. Мне кстати интересно читать чужие сны)

Блин, извини но это такая кринжатина что я пожалуй не буду это выкладывать. Просто перечитал сегодня, ну его нафиг :D

578

Vipfen
А ты уже был здесь когда-то зарегистрирован? Или ридонли с какого года? Не с 2015 же?

579

Эх, блин, опять поплавать не дали...Мне часто снится вода: реки, моря, фонтанные наводнения. Чаще море, но оно всегда недосягаемо, все мимо меня. Сегодня опять одноклассница снилась и незнакомые девахи, мы собрались на горячие источники, но они оказались совсем не горячие, и вода там была чуть выше, чем по колено, и только я собралась плыть-меня девчонки окружили типа по-приколу, сжали мой плавательный путь, перекрыли свободу действий.

580

Блин, извини но это такая кринжатина что я пожалуй не буду это выкладывать. Просто перечитал сегодня, ну его нафиг

Ок, всё нормально, проехали  :D

581

В общем дело было так… Стою я короче у окна, на улице уже темно, походу это вечер. И вдруг на игровую площадку приходят два парня с девочкой, точнее она прибегает впереди них и прячется от них за детской горкой, ну в прятки решила поиграть. А они становятся с другой стороны горки и типа её не видят и даже не пытаются искать, просто встали там и всё. И ей уже становится скучно просто так там стоять и прятаться, и она начинает сначала выглядывать, а потом бегать по площадке и валятся на снегу, после чего становится полностью белой и снова подходит к горке, с той стороны где пряталась, и пробивает её заснеженный скат головой и там в середине образуется большая дыра. А этих парней там за горкой уже и нет, и я пытаюсь найти их взглядом. И вот я уже сам внизу, стою во дворе, на улице день, и вижу, что они уже в его западной стороне ругаются там с каким-то тёмным кавказцем, на парковке из-за какой-то там машины, но конфликт быстро угасает. И тут я замечаю, что у меня выросла борода и я в обтягивающей чёрной шапке и в чёрной куртке, будто я сам уже превратился в кавказца. И мне теперь стыдно просто так стоять и смотреть по сторонам, там же во дворе ходят люди. Ещё сейчас подумают, типа вроде бы кавказец, а стоит как потерянный какой-то, что за стрёмный такой, не правильный какой-то кавказец. И тогда я решаю, чтобы не опозориться надо срочно найти брусья или перекладину и начать там подтягиваться. Но тут же понимаю, что и пяти раз не смогу подтянуться. Ну ладно хотя бы три-четыре раза кое-как подтянуться и то не так позорно будет, чем дальше тут стоять как вкопанный. И я иду на север двора, отдаляясь от дома, там, где турники и замечаю, что подо мной уже не земля, а чистый ровный лёд и я разбегаюсь и качусь, и замечаю, что впереди уже нет двора, а дальше нет домов, а я качюсь по какой-то ледяной трассе которой не видно конца. Но где-то же здесь должны быть турники, и тут я их замечаю, они стоят прям по центру трассы, большой, средний и маленький, сплавленные в одну конструкцию, скольжу, но приблизившись понимаю, что они стали какими-то огромными и даже самый маленький в высоту, наверное, с трёхэтажный дом. И понимая, что всё равно не смогу допрыгнуть, я просто проезжаю прямо под самым малым и продолжаю скользить дальше по трассе и замечаю, что теперь мне больше не надо разбегаться и я еду сам по себе, причём всё быстрее и быстрее и мне становится очень круто, это как какой-то аттракцион, ещё и на улице становится очень светло и солнечно. Но понимая, что уже уехал на несколько километров от дома, разворачиваюсь и так же быстро еду назад на юг. И тут замечаю, что в противоположную сторону, по льду периодически проходят какие-то мужики, в широких чёрных плащах и в здоровых головных уборах, и они выглядят немного страшновато, и я думаю, что может быть это какие-то бесы в таком виде являются, но мне не очень страшно, так как я качусь очень быстро и они то и дело только успевают мелькать по сторонам и вроде бы не обращают на меня внимания.

И вот я уже вернулся и стою в прихожей квартиры и там стоит какой-то жёлтый напиток в пластиковой бутылке, и я его беру, мне интересно из чего он, и на этикетке вижу ананас и банан. И вот я уже в зале и понимаю, что это в прежней квартире (опять как будто где-то в прошлом) и у меня в руках какой-то новый DVD диск в коробке с шестью играми. И я почему то вставляю его не в комп а в DVD плеер (даже не знаю, где он сейчас и существует ли до сих пор) подключенный к телевизору, включаю и у меня в руках появляется геймпад, выбираю одну из этих игр и это оказывается Супер Марио Брос, но картинка какая-то тусклая, почти чёрно-белая, но графика очень приличная, играю и понимаю, что первый тур какой-то тяжелый, непривычно много пропастей, очень тяжело проходить, выбиваю грибы из ящиков с вопросом, но сразу же, кого-то задеваю и снова становлюсь маленьким, и вот я уже на горе и скоро прыгать на флажок, и тут вижу ещё один ящик с вопросом, выбиваю, и из него вырастает не бобовое дерево, а какой-то длинный гриб и я по нему лезу на небо, еду на облаке, собираю монеты, но всё это резко трансформируется в какой-то другой уровень, и тут уже всё разноцветное и яркое, но играть ещё сложнее и я проигрываю. Достаю диск и вижу, что с внешней стороны он красный, а с обратной фиолетовый (так выглядели в середине 00-х некоторые пиратские DVD диски издательства A2 с модифицированными ГТА VS и SA и другими играми, которые в реале покупал в те годы) и я решаю, что нужно вставить его в комп и забэкапить всё содержимое, так как боюсь, что он накроется в любой момент я и больше не поиграю…

582

Снилось, будто треснуло защитное стекло мобилы (но у меня нет стекла), и пока я спала во сне, некий злоумышленник разбил его экран. Так, однажды, приснилось будто чья-то псина сгрызла мне общажный пропуск, на следующий день я его не раскопала в сумке-схоронила где-то на просторах города. С мобильником буду сегодня поаккуратнее. :)

583

Приснилось, что мне 36 лет, я вышел на связь со старым другом, говорю ему "Помнишь, я обещал к тебе зайти?", он ответил, что не помнит, а я ему "16 лет прошло...". Потом я проснулся, и понял, что мне не 36. И стало вообще хуёво.

Свернутый текст

Ещё и друзей нет, ни с кем не общаюсь, лучшего друга вообще в ЧС кинул, только за то, что он пытался со мной контакт восстановить, названивал, а меня ПА по этой причине плющила. Он меня наверное за Ручку держит. В смысле, за ебанутого. Справедливо. Ручка никогда не признает, но я признаю. Просто я реально псих, только осознающий свои проблемы. Поэтому без справки. У Ручки какая-то справка есть, меня мама её ею пугала, я не стал читать. Потому что Ручку трахал уже, всё нормально, девочка, ебабельная, других требований у меня к ней не было никогда. А то, что молчит всегда и автоматически соглашается, хоть ты ей предложи в окно выпрыгнуть, или выпить скипидара, так это удобно. Я такое и искал. Потому что отыгрывал роль подонка. А она, жертвы. Всё ОК. Мне так казалось.

584

А ты уже был здесь когда-то зарегистрирован? Или ридонли с какого года? Не с 2015 же?

Нет, в первый раз зарегистрировался. Уже не помню с какого года бываю здесь, думаю где-то с 2018 точно, не с 2015. Я вообще предпочитаю скорее читать, чем писать.

Вообще тема эта сложная, поэтому не хотел бы сейчас её развивать.

Я был бы очень рад, если бы ты черканул в своей теме про то, что с тобой происходило после 2015. Был бы как черновик для улучшений и дополнений. Надо же с чего-то начать.
P.S. Тебя, кстати, отпустили мечты о той девушке?

585

Vipfen написал(а):

Нет, в первый раз зарегистрировался. Уже не помню с какого года бываю здесь, думаю где-то с 2018 точно, не с 2015. Я вообще предпочитаю скорее читать, чем писать.

Понятно, удивительно что сюда ещё заглядывают ридонли господа, ну и дамы возможно. Значит, форум ещё не изжил себя полностью и это не может не радовать.

586

Ай, опять вредный сон. Будто корпоратив прошел без танцпола-горечь разочарования. Мне такой не нужен, не для того я его целый год жду. :)

587

Понятно, удивительно что сюда ещё заглядывают ридонли господа, ну и дамы возможно. Значит, форум ещё не изжил себя полностью и это не может не радовать.

Если забить форум о социфобии в браузер, то этот вылезает первым, кстати.

588

Vipfen написал(а):

Если забить форум о социфобии в браузер, то этот вылезает первым, кстати.

Это пока доменное имя у форума оплачено. Я не знаю, на сколько Гетлост оплатила. Вряд ли она будет продлевать. А больше некому. Форум не умрёт, но адрес у него будет не такой красивый.

Свернутый текст

Один раз форум уже потерял своё имя, Гетлост забыла продлить домен. И кто-то выкупил. Но потом поняли, что им не надо, бросили, Гетлост ждала. Как профессиональный трейдер, выкупила обратно. Надеюсь, оплатила до конца моих дней. Что дальше, не важно. Так мой батя говорил про меня, когда спрашивали, что будет со мной после его смерти. Он был атеистом и здравомыслящим человеком. Социопатом ещё, но тут не виноват, это у нас семейное. Про таких "13 воин", там целое поселение таких. Обычные зверолюди. Это генами передаётся, психиатр это признал. Такая фигня.

589

Опять мне снилось море, и снова в двух шагах, но мимо меня. Снилась Австралия, при чем здесь она-фиг знает, о ней у меня грез нет. И опять же незнакомые люди с четкими лицами-прямо бич последних нескольких месяцев.

590

Снилась каша из снов. В одном из таких снов фигурировали военные США в форме Второй мировой. Вероятно, этому послужил просмотр фильма "Пёрл-Харбор" мною вчера. Вообще, всегда интересовал больше именно Тихоокеанский театр военных действий и Япония эпохи Сева. Не знаю почему. Хотя несмотря на этот интерес знаний по событиям тех лет у меня не много, они плохо мной усваиваются. Он даже натолкнул меня на мысль прочесть книгу некоего Леки "Каска вместо подушки"-там о его служебных воспоминаниях, как раз во время войны на Тихом океане.

Один из других снов которые я запомнил, ну как запомнил, крайне размыто вспомнил. Был о смене психиатра(частного, но думаю это и так понятно), потому что тот к которому я хожу мне не помогает и его лечение не эффективно. О чем я заявил родителям. Вернее когда я пришёл к нему в первый раз он больше говорил о чем то не связанном конкретно с моей проблемой или о том, что для меня не представляется возможным сделать. Будто бы не слышал объяснений о том что СФ меня во многом тормозит. Но родители говорили что лучше специалиста не найдешь. А когда уже прошёл год и я напомнил им об этом они сказали, так это опять же нужно будет привыкать к новому человеку, объяснять ему все, подбирать таблетки, помнишь как тебе было плохо от неправильно подобранных препаратов? В общем они против смены врача. И так я к нему хожу уже второй год. Да он действительно может и не самый плохой специалист. У него богатый опыт, он своё дело знает. Но он мне не подходит. Он меня не слушает, болтает почти без умолку, а чтобы его остановить нужно как то вклиниться в тот момент когда он рассказывает о чем то или же терпеливо выждать момент, чего у меня с моими проблемами не всегда удаётся. А если и удается, то из-за упущенного момента не получается сказать так как я бы хотел чтобы это звучало, в результате получается пшик, который как будто бы не достоин внимания. Хотя истории у него бывают интересные, да и поговорить с кем то в живую бывает полезно хоть как-то, тем более человеку испытывающему проблемы с общением, но всё же... Ну да ладно. Что то меня не в ту степь унесло. Тема то была о снах.

591

Дважды нарушил во сне свои же правила.

Сперва приснилась развилка. Обычно я всегда придерживаюсь левой стороны, т. к. пишу слева направо, но уж больно от этой дороги жутью веяло, поэтому я свернул направо.

Попутно нашёл свои старые перчатки с раструбами. Очень обрадовался этому. Сотню лет не носил их, соскучился. Затем некий гот в цилиндре полюбопытствовал, откуда у меня эти перчатки. Я ответил, что мне их отец отдал, и тот стал угорать: "Это ж для фистинга перчатки!"

Проснувшись, я подумал, что они вовсе не для этого. Обычные перчатки. Мотоциклетные (ретро). А ещё вспомнил, что на самом деле у меня их не было.

Наконец, мне приснилось, будто я обедал с родителями, и они подали мне рыбу. Мать сказала: "Мы знаем, что ты не ешь мяса, но рыбы ведь можешь съесть в виде исключения?" Я ответил, что могу. И съел немного рыбы... Фу! Проснувшись, вспомнил, что не употребляю никакой плоти, в т. ч. и рыбьей.

Вот так-то, 2 нарушенных правила за одну ночь.

592

Ай, какие интересные белибердовые сновидения...
1) Опять же лето, родина малая моя, и высокое начальство, планирующее нас собрать в заброшенном магазине в установленный час с неизвестной целью. Я решила прокатиться до места на самокате, а тормозом для него служил жёлтый теннисный мяч, типа жмешь на него, и стоп. И вот я качусь самоуверенно, и роняю свой тормоз, он летит в ручеек, который протекает вдоль детского сада. Я пролезаю под решетчатым забором, бегу за ним по берегу, ловлю, радуюсь, роняю снова, слышу хлопок, и теряю из вида. Злюсь, паникую, ищу среди жёлтых яблок, валяющихся по всему ручью, натыкаюсь на арбуз, бросаю его к черту, вижу свой "тормоз", но он, с...ка, сдутый, психую, вскрываю, а в нем расплющенные дольки апельсина. И ещё злой охранник уже бежит за мной. Я удрала, с нефункциональным другом пошла на встречу.
2) Университет: захожу в аудиторию, а там все лица незнакомые устремились на меня недоуменными глазами-ошиблась дверью, а дальше уже не иду, а кружусь в балетной пачке по коридору, ловлю на себе улыбающийся взгляд, узнаю-одногруппник мой бывший, с которым я едва ли за 5 лет перебросилась пятью фразами. Я его с окончания университета не видела, как и большинство наших.

593

Будто решил наведаться на вторую квартиру. В том доме всегда жило много крыс, и когда я приехал туда во сне, всюду, попискивая, сновали стайки рыжих крыс.

А в доме оказалась настоящая Страна Чудес.

Мне там даже барсук повстречался. Он оказался ручным. Хозяин вёл его на прогулку.

Весь подъезд и лестничная площадка были покрыты странной холодной слизью.

Мы с матерью стали искать лифт, и он оказался в одной из квартир, где 2 пожилые женщины смотрели старенький телевизор. Лифт находился в тумбочке под этим телевизором. Я счёл его слишком тесным и предложил матери поискать другой путь. Она нехотя согласилась.

Лестницы же оказались настоящим лабиринтом и вели совсем не туда, куда мне было нужно... Так я попал на этаж, где жили одни только женщины. Все они были бледными, высокими и худыми, одетыми в старомодные платья и ведьмовские шляпы. Носили только фиолетовые оттенки: лавандовый, лиловый, сиреневый и т. д. 50 оттенков фиолетового...

Я спросил у этих женщин дорогу. Одна из них хотела помочь, но сказала, что не знает дороги на 5-й этаж. Другая смерила меня презрительным взглядом и сказала: "Я всегда думала, что мне нравятся мужчины, но глядя на вас, я поняла, что лесбиянка".

Я вернулся на первый этаж и сказал матери, что, похоже, она была права, и тот лифт — наш единственный путь. Она обрадовалась: "Ну наконец-то ты это понял!"

Правда, к тому времени лифт изменился: стал большим и просторным, как грузовой, но целиком сделанным из рабицы. Даже пол в нём был из рабицы. Мать вошла в него и сразу уехала, но вскоре вернулась, посмеиваясь: "Он очень быстрый, а ты слишком медленный. Поэтому заходи сперва ты, а я уж точно успею за тобой".

Мы вошли в лифт, но за нами тут же завалилось двое мужчин: пьяный пьяница и здоровенный "шкаф" в чёрном. Пьяница был очень похож на довольно свежего зомби, только на людей не бросался. Он ни с кем не разговаривал, и у него был гнилой рот, а лицо и невидящие мутные глаза были почти неподвижны.

Лифт не трогался с места, как оказалось, из-за перегруза. Мать велела мужикам выйти, потому что мы первые вошли, но господин в чёрном наотрез отказался: "Я в этом доме всю жизнь живу, а значит, это вы должны мне уступить!" Тогда мать решила выйти.

Тем временем пьяный пьяница приложился к панели управления, и от его дыхания она раскалилась, даже немного оплавилась. Я предложил господину в чёрном нажать на кнопку, на что он ответил:
— Видите, к чему привела ваша задержка? Это всё вы виноваты! Вот вы и нажимайте теперь!
Мне нужно было сильно надавить на кнопку и подержать некоторое время, но панель всё ещё была раскалённой, а перчаток у меня не нашлось, поэтому мне не удавалось выдержать достаточно времени: становилось слишком больно. Затем в лифт вошло ещё несколько мужиков (как будто они не знали про весовое ограничение) и стали трепаться друг с другом.

594

Unohdus
Ты, когда проснулся, это придумал. Во снах не работают причинно-следственные связи. На таком длительном промежутке времени точно нет. Это уже рационализация при пробуждении.

595

Часто стали сниться инопланетяне, их тарелки, завоевание ими Земли, короче. Ужастики такие убойные.А все потому, что люблю засыпать под подобные россказни)

596

Сон вспомнила! Опять вода, на этот раз Нева. Иду с работы, удлиняя путь иду к набережной, а там катастрофа, Нева заштормила, превратилась в нашу горную реку и вылилась из берегов, залила асфальт, и я иду ошарашенная водой и в воде, упираясь об забор гранитный, практически ползу, чтобы не снесло. И народу до фига. Дошла до моста, перебралась на ту сторону, и всё, конец.

597

Пьяная тучная дама с бокалом вина, которая звала некую девушку: "Подарите мне свои тёплые объятия, Анечка! Осчастливьте старую женщину, ха!" Странный сон, особенно в моём случае. Зачем мой мозг нарисовал юри?.. Бара была бы более ожидаема.

Затем приснилось, как мать отрезала голову змее. Причём не зелёной, а белой с охристыми и чёрными пятнами. И я такой: "Фу, что ты делаешь, женщина! Прекрати!"

Под конец приснилась игра, похожая на первые "Варкрафты". И на первые "Аллоды". Люблю такие сны. Хотя управлять отрядом в режиме реального времени было весьма неудобно. Даже активной паузы не было.

Gaschetka написал(а):

Опять вода, на этот раз Нева.

Говорят, вода к разговорам снится. Хотя в моём случае это никогда не сбывалось.

598

Ну наконец, поплавала. В огромной открытой бетонной трубе, которая являлась частью водного комплекса. Далее оказалась у кого-то в коммуналке с каким-то незнакомым челом, которого завлек откровенным образом вошедший в открытую дверь смазливый транс, они умотали.
В комнате начался настенный дождь, верхние соседи затопили, мы (с какой-то моей новоиспеченной подружкой) стали вычерпывать воду с пола совками, да тряпками, и тут пришла недовольная соседка со словами о том, что мы перешли ее границу. Она оказалась женой того чела, с которым я пришла и которого увел за собой смазливый транс.

599

Впервые за пол года приснился сон и сразу такой ужас...Нет бы чтониб доброе.
Я приехал к дяде на дачу (мы не виделись года 3) Подьезжаю на велике (!) а в поселке какое то дикое напряжение. Все ждут прихода немцев. Ну ок. Рядом с его домом, почему то площадь и там стоит мать с ребенком. И вот я рядом с ними. Тут подьезжает фура. Мать говорит ребенку, что это немцы просто замаскировались, а внутри фуры у них танки))И говорит пареньку: иди ЗАЛЕЗЬ ПОД ФУРУ И ПРОВЕРЬ. Пацан бежит, залазит и фура естественно начинает двигаться. Я этой дуре говорю-его сейчас раздавит, но она только улыбается причем страшно улыбается. Я бегу, как в боевике блть достаю оттуда пацана и на всю площадь ору:
-Вы тут совсем рехнулись? Шизики.
Все молчат я ухожу но чувствую их взгляд в спину, ненависть.  И вот, захожу к дядьке. У него очень богатый интерьер. Везде черная резная мебель, благородный полумрак, он сидит в своем кожаном кресле и курит сигариллу с вискарем. А надо сказать что дядя ни разу за всю жизнь не улыбнулся и даже не смеялся. И вот я захожу, сажусь напротив, мне некомфортно, то что мы так долго не виделись. И я говорю:
-Тупорылые эти идиоты, совсем рехнулись, кому нахрен ваша деревня нужна, чтобы еще немцы сюда заходили блять!
Дядя хватается за голову и начинает смеяться. Его хохот настолько громкий и искренний что мне приятно что шутка "зашла". Он подпрыгивает как то на кресле и со всего маха падает головой об пол но тут же резко переворачивается и я вижу его улыбку-маску и хохот. Мне уже не так весело, а он бьется головой об пол (БУХ БУХ БУХ БУХ) и смеется на весь дом. Тут меня начинает охватывать ужас, эта обстановка, мрак. И тут проходит резкая перемена, благородная обстановка как то резко деградирует в нищую, горит лучина, резная мебель становится примитивной, как из рассказов Гончарова про русские деревни. Горит лучина, дядя в каких то портках бьется головой и смеется, у него уже борода, он безумный мужик из деревни, ему нужна помощь...До сих пор это мрачное впечатление. Какое безумие только не генерирует наш мозг...

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно