В одном из таких снов я зарезал двух мужиков(один мужик левый типо грабитель, другой мой сосед), как мне было приятно их убивать поначалу ты бы знал, а потом во сне стало очень грустно и за себя и за соседа, т. к. сосед как я выяснил просто приходил попросить некую деталь, поскольку у них там что то с подоконником случилось, а мужик заходил с недобрыми намерениями(его было не жалко).
Мне подобное даже с батьком как-то приснилось. Правда я не убивал, а просто проявил агрессию. У меня ОКР, связанный со страхом загрязнения и заражения и поэтому я очень плохо отношусь к тому, когда кто-то берет мои вещи, любые вещи и куда-то их кладёт, на те места, которые я просто считаю не чистыми, на пол к примеру. И вот он там во сне, наоборот какие-то левые вещи, с пола начал массово складывать на мою кровать, ещё и посуда, которая могла быть жирной от еды там как-то оказалась, и я распсиховался в ужасе от того, что кровать теперь загрязнена и испорчена (с позиции моего ОКР) и начал бить его боковой стороной кулака, где мизинец, как это делают дети, когда их пытаются взять на руки, а они не хотят. Он меня схвати и прижал, но от этого я стал ещё более агрессивным. Да, мне потом тоже было очень стыдно, когда проснулся и даже как-то грустно, как будто на самом деле это сделал, а не во сне. Мне не то что батьку, даже маме этот сон было бы стыдно рассказывать. Просто батёк и в реале бывало провоцировал моё ОКР ещё в юности, но не до такой степени, да и я как правило сдерживался. И эти негативные триггеры видимо до сих пор остаются в подсознании и поэтому всплывает во снах, даже если в жизни это уже давно не происходит. К примеру та же школа уже давным-давно закончилась, но во снах до сих пор частенько являются школьные недоброжелатели, со своими издёвками и насмешками. И я пытаюсь нанести им какой-то урон, но им хоть бы хны, они как будто какие-то бетонные и не пробиваемые там во сне и только сильнее продолжают смеяться от моих потугов. Не сказать, что в реале их так часто вспоминаю, но видимо слишком много негатива они доставили моей детской психики, поэтому до сих пор всё это приходит во сне. Наверняка так же и у тебя с этим соседом, наверное, слишком много боли и негатива привнёс в твою жизнь поэтому ты и замочил его во сне. И кстати, пришла такая мысль, что проявить агрессию во сне возможно даже и полезно. Всё равно ты и сам говоришь, что в реальной жизни этого бы не сделал из-за уголовки, а так через сон психика возможно даже получила некую разрядку.
Короче прикольный был сон я его даже записал в деталях чтобы не забыть, могу описать если интересно.
Да, конечно, если будет время и не лень. Мне кстати интересно читать чужие сны)