Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 721 страница 738 из 738

721

Вспомнила. Снилось, что "Человек-праздник" влез на форум (увидела на его рабочем компе страницу) и испытала страх того, что теперь он обо мне знает всё.

722

Снилось, что вышла к лифту и слышу детский смех с балкона. Открываю дверь и вижу маленького ребенка, несколько лет, который сидит на краю балкона и смеясь качается взад-вперёд. И непонятно, как он туда вообще залез и понятно, что сейчас упадёт. А меня парализовало, я боюсь высоты и не могу выйти на незастеклённый балкон.
P.S. Сейчас уже выхожу и спокойно перехожу на незадымляемую лестницу, а раньше действительно не могла переступить порог.

723

1) Покосилась моя крыша. Захожу на кухню, а там стены от потолка стали отделяться, образовалась расщелина между нашим и 2-ым этажом, соседи стали к нам шагать и ужасаться. Стены вздулись.
2) Родина, лето, лоджия. Вышла из ванной в полотенце покурить, сижу себе на стуле, вдалеке в огородах вижу шайку пацанов, ощущаю себя уязвимой. Тут начинается следующее: они начинают швырять камни в мою сторону, я не понимаю, в меня? Присматриваюсь-точно, их цель-я. На балкон залетел точильный массивный диск, стало страшно от подобной наглости, пулей двинула на выход, успела.

724

Месяц почти мучаюсь от кошмаров. Просыпаюсь в ужасе полном с тахикардией. Сегодня даже не помню, что снилось, но что-то ужасное. Наверное это из-за отмены адов, которые я не пью второй месяц. Сильно обострилось все…

725

Это не сны, а фантазии наяву.
Чебурахнулась в прошлом году со всего размаху назад, да ещё со ступеньки. Показалось, что голова треснула. Полчаса потом странные вещи в голове происходили, странные мысли, странные воспоминания. Потом прошло.
Ещё иногда кажется, что мир осыплется чешуйками, как старая краска, и откроется настоящий мир. Иногда кажется, что пространства и расстояний нет, это иллюзия. И что протяни руку - коснешься звезд. В целом, думаю, это все довольно банально. Просто есть настроение написать.

726

Lacan-Кареллен написал(а):

Чебурахнулась в прошлом году со всего размаху назад, да ещё со ступеньки. Показалось, что голова треснула.

Ты это, следи за собой, будь осторожна! Ты, реликвия этого форума. Не знаю, как ещё сказать, не умею излагать мысли в таких случаях корректно. Я испугался, не за тебя, просто испугался, как маленький ребёнок, такая первая реакция была, когда понял, что написала.

727

Сны на таблетках яркие, их много. Пока спишь, устаешь) Во сне пришла какая-то знакомая, ее имя я и во сне не помнила, начала спрашивать как я живу. Отбивалась от нее, параллельно снился другой сон, где я ругалась с родственником и плакала. В третьем параллельном сне был выпускной и меня пригласил танцевать одноклассник. При переключении между этими снами, в первом пришел ещё и папа, искал какие-то инструменты. Молоденький такой. В пиджаке вельветовом. Никогда такого у него не было. И я его старше только помню. А это с фотографии образ. Но он. Ходила за ним хвостиком, вцепилась в плечо, а он ходит и ходит. Знала что он умер, это вспоминается во сне, поэтому стараюсь насмотреться, прикоснуться. Но люди в моих снах не осязаемые, не теплые и, главное, во мне не заинтересованы. Отстранённые. Даже когда совсем близко. Как же так, даже во сне я чувствую одиночество и ненужность) Все равно приятно что папа приснился, я скучаю

728

old_woman написал(а):

Все равно приятно что папа приснился, я скучаю

Мне папа снится очень редко, но недавно приснился. Будто он и не умирал, и я смотрю на него, и глазам и счастью поверить не могу. Чёткое сонное вранье.

729

Забавный сон. Снилась кавказская социофобная сходка. Многолюдная. :) Сплошь незнакомцы, кроме одного знакомого ника. Разболталась с ним, решили прикольнуться, посадили меня на доску и отправили в плавание по маленькой речушке, но тут она разбушевалась и разлилась по улицам, а я справлялась с волнами. :)

730

Пицца из печи. Я сразу проголодался и проснулся. Можно было бы подумать, что я учуял во сне запах от соседей, но нет, наяву ничем не пахло. Никогда не ел настоящей пиццы, кстати.

Затем приснилось, будто классная руководительница вела меня домой. Она была такой, какой я её помню, т. е. лет 30-и. Сейчас ей, вероятно, гораздо больше... Примерно 50. Даже не верится, что с тех пор прошло столько времени!..

731

Снилась газель, которая маршрутка. Залезли в неё все, сидим, главного родственника ждём, он садится и платить не собирается. Стало стыдно, захотелось выйти.
Переключилась на другой сон. Пошла в огород сливу собирать с деревьев, снимаю и вижу, что обманулась, не слива то, а яблоки.

732

Целый набор дуристических ситуаций.
1) Иду по г. Сочи, ко мне тут пацанчик приклеился, мило поболтали, именами обменялись, телефонами-нет. Пришла "Домой". Новогодняя ночь, салюты стреляют, и сестра решает нас с мамой кинуть, оставляя нам на попечение ее мелкого. Хрен с тобой, сестра, иди шляйся. 
Заходит соседка блондинистая, и спрашивает "Ты тут шуры-муры с Витей крутишь?", я отнекиваюсь, какой на фиг Витя?!-он у меня так, чисто имя спросил. Но она сказала, что он всем растрепал, что деваху зацепил, и я уже на мушке у его свирепой жёнки. Но мне то плевать, не виноватая я.

Вышли мы салют смотреть, идём к морю, и тут настигает меня та самая Витькина жёнка, её не смущает ни мама моя, ни племянник мелкий. Глаза у нее злющие, объяснений требует, я тоже ору/психую, что Витька её мне нахрен не сдался, пусть к нему и валит, да с ним разбирается. Но нет, кто-то её, всё же, оттащил. И я осталась целая и невредимая.

2) Оказываюсь уже на родине, в парке со своей двоюродной сестрой и её семьёй, мы должны были погулять и поплавать в озере. Ну идём, и каждый прохожий смотрит на меня укоряюще, а мне хочется им кричать "да ёлки, в шортах я, в шортах!". Тут какая-то нелепая ситуация случается, я напарываюсь на бревно, взлетаю в воздух как на шесте, пролетаю над мрачным бассейном, готовлюсь к переломам, но чудом встаю на ноги, мужик тащит мне стакан воды, я отказываюсь и иду своих искать, да только нет их. Кинули меня все. Прохожу у кристально-чистого озера, вижу в нём подыхающую белку, и думаю "Опять поплавать не дали!"

733

Здоровенный рыцарь в красивых доспехах: матовых, чёрного цвета, с золотистым орнаментом. И с сияющей золотой алебардой на вооружении, вернее, с бердышом. Отправился, значит, сей господин в некий высокоуровневый данж за каким-то важным ключом, а я всё навязывался ему, хотел отправиться с ним в качестве саппорта. Только вот там действовало правило: чем больше пати, тем меньше шанс добыть хороший ключ. Соответственно, при сольном прохождении шанс был выше всего. Вскоре я заметил, что парень и без моей помощи неплохо справляется, поэтому оставил его. Во сне считал, что это Торквемада, но когда проснулся, понял, что это был явно не он, т. к. тот игрок мне всегда отвечал, когда я к нему обращался. А ещё понял, что ничего необычного моё подсознание не нарисовало, и подобный образ я видел в игре For Honor: есть там такой персонаж, Lawbringer, хотя он вооружён именно алебардой.

Затем приснилось, будто бы я должен пройти... в некую дверь. Пропустил вперёд многодетную мамашу с малышами, а потом и каких-то стариков, малолетних сирот, калек-инвалидов... И вот, они уже оттеснили меня, прут, значится, мимо нескончаемым потоком, а меня самого ни одна собака пропустить не желает. Похоже, упустил я своё время... Ну, да ладно. Недавно вот irl узнал радостную новость о том, что уже в течение 3-х лет должен отмучиться. Аллилуйя! Хоть что-то приятное в этом году... Жду теперь, как ребёнок — Нового года. А Нового года, к слову, совсем не жду: не люблю этот праздник.

734

А я люблю Новый год. Всегда. Это же начало, надежда на что-то хорошее. Пока живу - надеюсь. (с)

735

Приснилось, что живу на Украине, в многоквартирном высотном доме, как из "Судьи Дрэда", очень большом. И у нас спор с ребятами возник, мы решили стандартно подорвать туалет, типа теракт устроить, в туалете на нашем этаже (почему-то общий, как в общаге), выразить гражданскую позицию. Взрывчатку я подгоняю, поэтому в авторитете. Мне свои дают, я россиян, наверное на задании, сам не знаю. Живу на Украине. Из-за этого конфликт разгорелся. Они говорят, что тебе похуй, ты россиянин, а какого буя мы свой туалет должны взрывать? Ещё кто-то, кто отношения к нашей борьбе не имеет, пойдёт в сортир, подорвётся. Какой смысл? Наш дом и так разносят высшие силы, дистанционным оружием, серьёзным. А тут ещё мы сами свой сортир взрываем динамитом, по расписанию, задрало. Какой смысл во всём этом? Это умный один нашёлся, создал оппозицию. Тупорезов больше, они были со мной. Я говорю, ребята, вы решайте. Мне реально пофиг, что взрывать, всё правильно. Взрывчатка есть, её надо использовать. А что касается, что я не страдаю, Я ТУТ ЖИВУ, С ВАМИ! Идиоты, я с вами живу, в одном доме. Все заткнулись, пошли молча взрывать сортир. Свой. Потому что надо что-то делать. Без этого сидели, как без алко. Кто сидел с друзьями без алко, тот понимает состояние. Так нельзя сидеть, надо что-то делать. А когда привыкли сортир взрывать, пошли взрывать сортир. Потому что это наша работа, образ жизни, смысл бытия, всё вместе.

736

Сны на таблетках это что-то. У нас ( какая-то абстрактная семья, кто я там не до конца понятно) пытались похитить ребенка и мы бежали от злодеев. В какой-то момент попали в реальный вариант какой-то примитивной мобильной игрушки. Во сне точно помнила что это за игра, пыталась запомнить и все равно забыла. Что-то типа Симпсонов, все такое красочное, какие-то простые головоломки. Потом провал и я в какой-то башне, за окном звёздная ночь и беседую с бывшей тёщей моего одноклассника ( понятия не имею как получилась эта родственная связь в моей голове ) о том какой хороший или не очень он мальчик и что мы за него переживаем. Какой-то тревожный невнятный разговор.
И ещё много сюжетных нитей, никак не связанных между собой. Пока поспишь, устанешь. Столько дел переделано, столько событий пережито и заново вставать жить(

737

Что мне только сегодня не снилось. :)
Оказываюсь в мед.центре за компанию со свекровью и её каким-то мужем, я типа "банк". После того, как становлюсь ненужной ухожу и наблюдаю свалку вонючих мусорных пакетов, достаю спирт и заливаю мусор, дабы запашок перебить. Отхожу в сторону и чего-то жду, вдоль мусорной аллеи проходит пацан и ко мне "Не знаете, что за запах?", я ему в ответ "Нее, не знаю", и сваливаю. Он за мной. Вопросы, вопросы...Я ему отвечаю, что знакомиться со мной нельзя, замужем я. Он отвечает, что ему тоже нельзя-жена, и вообще он с роддома идёт на станцию. Нам по пути. Непринужденно поболтали. :)
В электричке мой новый друган вырубился, и со мной заговорила большая улыбчивая военная дама с короткой блондинистой стрижкой. О чем-то с ней тоже лясы точили. Тут какой-то кипиш образовался: тётки в пекарню (в электричке) на помощь добровольцев зовут, мы вызвались. Нужно было оценить свежим взглядом, всё ли у них на кухне нормально, а то проверка грядет. Посмотрели, оценили, свалили.
И тут грянул гром! Тараканы пришли и атаковали электричку. Такие мерзкие и здоровенные. Свою станцию я проворонила.

738

Собирала в лесу змей в ведро, как грибы. По принципу съедобные-ядовитые. Красивые попадались, разноцветные пятнистые, как мухоморы.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно