Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 781 страница 783 из 783

781

Море. Снова море. С корабля спускалась и плавала вокруг, а у кормы мены вернули на борт "там вода нехорошая". На борту мне чел какой-то глазки строил, я от него упрыгала, ибо оказалось-ухажер сестры двоюродной, она уже сверлила меня взглядом. А чё меня? Пусть его сверлит!)

Вечернее "околоморе", гуляю по набережной, получаю смс-ку от телевизионного шеф-повара (?) бездарно-любовного содержания, собираюсь послать его вежливо в шутливой форме, но тут настигает меня "человек-праздник" (чел с работы, с которым год разговариваем только в виде "здрасьте" и "до свидания").

Что ему нужно?-хочет поговорить с глазу на глаз. Ну окей, сели с пивом на веранде уличной кафешки, а в официантках у нас моя вчерашняя армянка из поликлиники. :) Взгляд падает на кем-то забытую древнюю Моторолу, и я вновь оказываюсь на корабле.

На палубе некий чел угощает меня конфетой шоколадной, я откусываю-червяки. Буэ, как в детстве. Присматриваюсь-не червяки, у них крылья есть. Мотыльки миниатюрные.

782

Нашли с мамой утёнка. Он был очень похож на черного котенка с желтым широким клювом. Он был именно шерстяным, без перьев. Сидел свернувшись в комочек и мерз. Мы забрали его на дачу. Слелали из одеял "норку",, он туда перешёл и тут же задремал
Потом с девчонками куда-то ехали на целой череде электричек/поездов, постоянно надо было выходить и заходить в другие, а они срывались с места так быстро, двери тут же закрывались, надо было успевать. Очень нервно, а потом, наконец-то, просто ехали, из окошко палило какое-то нереально жёлтое солнце Было темюпло и хорошо.
Следом мы шли с каким-то парнем и обсуждали какие-то песни и тексты, а из дворов выходила толпа людей. Свадьба. Невеста пританцовывая несла над головой тарелку с салатом. То ли винегрет, то ли селёдка под шубой.
Короче за сон полноценно поогулялась

783

Лес. Развилка. "Налево пойдешь-парк найдешь". Пошла, нашла, прогулялась, ушла, и тут паника охватила-рюкзака нет. Вернулась, нашла, с замиранием сердца полезла внутрь-всё пропало, главное-паспорт. Нашла администратора, чья-то добрая душа распотрошила мой рюкзак, и все документы отнесла на стойку администрации. Повезло.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно