Я уже всё нормально, дома уже. Но эффекты от укола до сих пор не прошли. Вообще они меня достали просто эти эффекты, и вот эта необходимость постоянно двигаться тоже наблюдается что-то такое. Больше точно ни таблеток, ни уколов принимать не собираюсь, я и из больницы выписался, так что туда больше не сунусь.
Доехал на автобусе нормально, было не очень весело правда, всё таки часов 11 получилась поездка, плюс я ещё ждал в автобусе час, когда мы уже приехали, а потом уже спросил у водилы, едем ли куда-то ещё, он мне ответил что нет, и тогда я уже попросил его меня выпустить наконец. Там в автобусе все интересный способ спанья выбрали, какие-то подушки клали под ноги и таким образом сооружали мосты, чтобы на них лежать между сиденьями.
А я так всю поезду и сидел в кресле, мотал часы. А там перед глазами постоянно таймер висел, можно было видеть сколько времен прошло уже с начала поездки. Я то и дело ехал глаза закрывал, открывал, смотрел на часы. Думал, щас ещё несколько часиков и уже приедем, ну так и получилось примерно, в 4 утра уже были в Москве, это я взглянул уже на навигатор, смотрю мы где-то в Мск уже.
В гостях у Оксаны мне понравилось, было интересно, ещё сходили с ними погулять в парке. Хорошо что тогда ещё не было этого побочного эффекта кривизны.
Hope написал(а):Прям реальный контраст наблюдается между первыми видео и последними. Особенно здесь видно:
Тут мне было всех хуже, и я предложил вызвать скорую уже.
Отредактировано Экспортер (12-05-2015 09:44:15)