я уже несколько дней пишу сообщение в форму, правлю и не отправляю.
нашла новый сериал. увлек.
Ваш сегодняшний день 2.
Сообщений 31 страница 60 из 940
Поделиться3123-06-2015 22:48:13
Поделиться3223-06-2015 23:13:47
Шла по улице, торопилась, опаздывала.. и в этот момент мне прямо на сумку садится воробей. я аж остановилась от удивления. стою, смотрю на него, а он на меня.. любопытный такой, головкой крутит и маленькими черными глазками сверкает. я его даже погладила, а потом он так же внезапно улетел в сторону деревьев. не знаю.. толи это нестабильность магнитного поля так сказывается, что птицы с курса сбиваются или это просто была молодая птичка ещё, глупая
класс))) такое необычное соприкосновение с природой у вас получилось))
Поделиться3323-06-2015 23:53:34
класс))) такое необычное соприкосновение с природой у вас получилось))
да) я сама удивилась.. знаю, что голуби в руки прямо летят, когда им на улице семечки рассыпают или хлеб, а тут воробей.. да и не было у меня еды никакой.
Поделиться3424-06-2015 08:05:55
да) я сама удивилась.. знаю, что голуби в руки прямо летят, когда им на улице семечки рассыпают или хлеб, а тут воробей.. да и не было у меня еды никакой.
Был один случай на работе,- воробей сел на стол и прыгал по нему. Одна женщина сильно напугалась, пришлось бросить в воробья кое что тяжёленькое. Травмы не было, просто он улетел.
Поделиться3524-06-2015 09:03:24
я уже несколько дней пишу сообщение в форму, правлю и не отправляю.
нашла новый сериал. увлек.
Что за сериал? И давай бери себя в руки - отправляй
Поделиться3626-06-2015 19:19:20
Еще один день. убитый. убитая. сон не сон, проносится как свист. и все не нравится. и боли появились снова, как бы снова не попасть в больницу. нет, просто преувеличиваю свои страхи. Просто накопилась усталость. Дожить надо до понедельника, и пережить его. Пережить защиту диплома и остаться довольной собой, еще бы речь свою подготовить, все путается в голове, о чем же говорить перед комиссией.
Потом отдохну. Сегодня довольна, завтра смотришь - что это за хрень? говнодизайн какой-то. Кто тебя на работу возьмет? Портфолио даже не запилила нормально. Но давай не будем опускаться в это нытье,ибо оно только сделает тебя слабым. Давай просто отвлечемся и послушаем лекцию вон того умного дядечки и продолжим разрезать ножом бумагу.
Поделиться3726-06-2015 19:46:56
Восьмичасовой рабочий день А остаток дня, просижу за компом. Очень увлекательно. И так, каждый день...
Поделиться3826-06-2015 20:00:10
у меня вчера был день-зашибись называется)) во первых я вообще не спала, доделывала курсовую по ногтям, а утром и до трех дня я дорисовывала дизайн. лекции естественно вообще не повторяла (в итоге получилось, что правильно сделала, меня спросили схожий вопрос по моей теме курсовой и я его знала в совершенстве).. побежала в четвертом часу курсовую на согласование преподавателю показывать.. волновалась -жуть, думала, будет ругать меня.. а нет, ничего даже и не ругала.. и курсовая моя понравилась, даже посмеялись там в некоторых местах)) я так обрадовалась)) побежала домой доделывать дизайн.. мне оставалось 4 ноготка. натяпляпила конечно, так.. лишь бы было что-то нарисовано, но зато ещё до шести вечера у меня все было готово.. от сердца сразу отлегло) в шесть я пошла на экзамен, отманикюрила модель и села сдаваться, волновалась конечно, сердце билось как сумасшедшее и ещё я знала курсовую очень хорошо, а когда села сдаваться немного подрастерялась то ли от волнения, то ли от бессонницы, но им всё равно понравилось, как я рассказала)) ура!! я теперь мастер, у меня есть диплом!!
Поделиться3926-06-2015 21:31:06
у меня вчера был день-зашибись называется)) во первых я вообще не спала, доделывала курсовую по ногтям, а утром и до трех дня я дорисовывала дизайн. лекции естественно вообще не повторяла (в итоге получилось, что правильно сделала, меня спросили схожий вопрос по моей теме курсовой и я его знала в совершенстве).. побежала в четвертом часу курсовую на согласование преподавателю показывать.. волновалась -жуть, думала, будет ругать меня.. а нет, ничего даже и не ругала.. и курсовая моя понравилась, даже посмеялись там в некоторых местах)) я так обрадовалась)) побежала домой доделывать дизайн.. мне оставалось 4 ноготка. натяпляпила конечно, так.. лишь бы было что-то нарисовано, но зато ещё до шести вечера у меня все было готово.. от сердца сразу отлегло) в шесть я пошла на экзамен, отманикюрила модель и села сдаваться, волновалась конечно, сердце билось как сумасшедшее и ещё я знала курсовую очень хорошо, а когда села сдаваться немного подрастерялась то ли от волнения, то ли от бессонницы, но им всё равно понравилось, как я рассказала)) ура!! я теперь мастер, у меня есть диплом!!
Ничего себе, на мастера по маникюру настоящую курсовую делать и экзамен сдавать?
Поделиться4026-06-2015 21:45:51
phoby, ага
Поделиться4126-06-2015 21:48:46
phoby, ага
молодец, в любом случае без работы с таким дипломом не останешься)
Поделиться4226-06-2015 21:55:10
точно)) уже предложений, хоть купайся в них)
Поделиться4327-06-2015 17:12:08
Сегодня, кстати, День молодёжи.
Поделиться4427-06-2015 17:24:00
лол
Поделиться4530-06-2015 14:26:36
Наконец купил себе 2 пары наушников, для плеера и для ноута.
Поделиться4603-07-2015 16:56:52
сижу дома, как всегда. нужно к 18 быть готовой ехать смотреть квартиру с парнем, а я все в майке сижу и трусах. наверное как обычно дотяну до последнего, а потом скажу ему, что не пойду с ним. и так всегда. как он меня терпит?
Поделиться4803-07-2015 20:52:44
Убегали от комаров. Это не комары, это ёбаные монстры. Я видел больших, но таких не видел. Ещё сидим такие мирно, играем в монополию, поднимаем глаза на монитор, а там ЭТО. Мандрагора с визгом убежал в туалет и предложил ночевать там. Умолял убить и отказывался выходить. Пришлось мне героическими усилиями отыскивать этих тварей, защищаясь полотенцем. Боимся спать, вдруг это нашествие. Мы думали, что они кошку всосали)
Поделиться4903-07-2015 21:02:33
Мандрагора с визгом убежал в туалет и предложил ночевать там. Умолял убить и отказывался выходить.
Натяните сетки на окна что ли.
Поделиться5103-07-2015 21:16:45
играем в монополию,
уааааааааааааааа. опередила.
Отредактировано Neutral (03-07-2015 21:17:22)
Поделиться5203-07-2015 21:47:10
Натяните сетки на окна что ли.
Мы не знали, что у нас водятся такие чудовища.
Может, это были долгоножки? Они не кусаются.
Не знаю. Мандрагору за ногу вроде цапнул. Ну, не уверены. Поймал уже трёх, один удрал. И они появляются так неожиданно. Непонятно, сколько их. Как спать-то)
Поделиться5303-07-2015 22:30:59
Мы не знали, что у нас водятся такие чудовища.
Не знаю. Мандрагору за ногу вроде цапнул. Ну, не уверены. Поймал уже трёх, один удрал. И они появляются так неожиданно. Непонятно, сколько их. Как спать-то)
Вспомнила , у нас в Томске в середине лета как раз выводятся какие то жуки похожие на удлененных летающих тараканов. У нас первый этаж и у них как раз в это время сезон размножения что ли, что они выползают из щелей и ползают по плинтусу, а если их ловить то взлетают.. я их ловила в банку и выпускала в окно ..Хотя в этом году мы щели вроде заделали и возможно они не заползают
Поделиться5403-07-2015 22:48:50
Мандрагора с визгом убежал в туалет и предложил ночевать там.
разумная мысль, имхо
Вспомнила , у нас в Томске в середине лета как раз выводятся какие то жуки похожие на удлененных летающих тараканов.
ко мне вчера такое залетело!.. потом упало на спину и жужжало, хоть по кухне можно было передвигаться.. потом, когда вернулся, оно уже куда-то исчезло.. теперь приходится жить в страхе, что оно однажды внезапно на меня откуда-нибудь сверху свалится(
Поделиться5504-07-2015 00:27:54
Сделала себе подарок на Др, перекрыла старый портак) hurr-hurr =)
Симпатичная мышка только не увлекись татухами
Поделиться5604-07-2015 10:17:16
Вспомнила , у нас в Томске в середине лета как раз выводятся какие то жуки похожие на удлененных летающих тараканов.
Во, я вчера такое грохнул на подоконнике, думал, что таракан, сказал родителям, что надо, наверное, обработку дихлофосом провести, они посмотрели и сказали, что это жук. Откуда только просочился, на всех окнах сетки.
Поделиться5704-07-2015 14:40:09
Во, я вчера такое грохнул на подоконнике, думал, что таракан, сказал родителям, что надо, наверное, обработку дихлофосом провести, они посмотрели и сказали, что это жук. Откуда только просочился, на всех окнах сетки.
Не надо их грохать, надо аккуратно класть в банку и высыпать в окно ! Они хорошие
Поделиться5804-07-2015 14:47:29
Белая стрекоза любви.
Поделиться5904-07-2015 15:30:25
Мандрагору за ногу вроде цапнул
Теперь главное, чтобы он не превратился в кого-нибудь.
Поделиться6004-07-2015 18:37:08
Вышли по пьяни голые на балкон и начали заниматься кексом. Ксенофобия делала минет когда раздались гневные возгласы мужиков этажом выше. Я не сумел разобрать кому была адресована эта ругань, но согласился с решением покинуть балкон.