А учиться еще долго?Не принимают на работу или приняли,а ты не выдержала?
Ещё год учится. На одной не выдержала; другая временная была, но под конец очень хотелось свалить с неё; на многие не берут
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
А учиться еще долго?Не принимают на работу или приняли,а ты не выдержала?
Ещё год учится. На одной не выдержала; другая временная была, но под конец очень хотелось свалить с неё; на многие не берут
Tanya777, няш, ты тредом ошиблась. Уже скоро пятая ветка кончится
Как дела у вас, фобы? Как жизнь?
Всё прекрасно. Погода, конечно, плохая; но это совсем не портит настроение Даже наоборот всё так здорово
У меня начался хондроз,второй месяц пью обезболивающие,добавился страх острой боли,от которой нельзя сдержать крик.
Сочувствую. Надеюсь, такое быстро «отпустит».
Работа связана с общением?
Tanya777, няш, ты тредом ошиблась. Уже скоро пятая ветка кончится
Всё прекрасно. Погода, конечно, плохая; но это совсем не портит настроение Даже наоборот всё так здорово
Сочувствую. Надеюсь, такое быстро «отпустит».
Спасибо,с тебя позитив прёт,ты какие-то препараты принимаешь?Тоже так хочу.
Спасибо,с тебя позитив прёт,ты какие-то препараты принимаешь?Тоже так хочу.
Ну, порой же можно всего-навсего быть слегка жизнерадостнее
Отредактировано Реактивная Депрессия (02-06-2017 16:08:06)
Ну, порой же можно всего-навсего быть слегка жизнерадостнее
Отредактировано Реактивная Депрессия (Сегодня 20:08:06)
Для меня это загадка,как это.И нет желания жаловаться?
(Можно не отвечать,если неохота)
Как дела у вас, фобы? Как жизнь? Давно не писала ничего, как-то не было энергии на это, снова фобно начинать оставлять записи тут
У нас все стабильно
У меня начался хондроз,второй месяц пью обезболивающие,добавился страх острой боли,от которой нельзя сдержать крик.
😱
Для меня это загадка,как это.
Ну, я не думаю, что такая уж и загадка Конечно, в жизни иногда бывают плохие моменты, но она не такая отвратительная, если задуматься А разве этого не достаточно?!
И нет желания жаловаться?
Жаловаться? Можно, конечно. Даже есть о чём, если подумать. Но жаловаться не хочется. Совсем-совсем. Вот, зачем? Оно мне надо?!
Уже скоро пятая ветка кончится
Ой простите, действительно... Что первое увидела
Работа связана с общением?
Работа была связана, но специально такую хотела т.к. его очень не хватает, а формальное общение я ещё более менее переношу
Отредактировано Tanya777 (03-06-2017 14:35:16)
Хоревый день, один ущерб и куча сил потраченных впустую.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.