Boogie написал(а):
мне кажется что такие типы провоцируют на бой.
Так и есть. Это даже не кажется. У волков так. Если взгляд не отвел волчара, то значит быть драке. Я такое же чувствую. Не понимаю, как "нормальные" это выносят, и пялятся друг на друга. Я так и не научился. Взгляд отвожу не сразу, стараюсь показать взглядом кто тут папа, но это большее на что способен. Вижу, что человек не провоцирует на драку, сразу отвожу взгляд. С девками вообще беда. Там до глаз и не доходит. На подступах меня клинит.
Подпись автора
не бывает хороших людей, бывает много водки)
да мне в этом плане всегда зрение помогало(вернее его отсутствие) смотрю на человека, а глаза не вижу и вроде бы нормально, не долгий контакт выдерживаю, но если долго надо, особенно с незнакомым человеком, то всё, сбегаю, не сравнивай людей и животных, мы конечно не далеко от них ушли, но социальзация - зрительный контакт не долгий, но достаточный. В детстве играли в гляделки, кто кого пересмотрит глаза в глаза, даже нормальные отводили глаза, это естественно, но недолгий контакт должен быть. Только мне почему то кажется что человек узнает о чём я думаю, увидит какая я на самом деле посмотрев в глаза, или заметит то что я говорить не хочу, потому и не смотрю в глаза. Такое ощущение что тебя насквозь просматривают, сканируют блин. Неприятно.