4 часа ночи.... или утра, как кому угоднее. Сижу в кресле перед монитором, спать не хочется. Снова. Иногда так бывает. Вообще, я мало сплю, мне постоянно не хватает времени, хоть я и нифига не делаю. Так может показаться со стороны. Если бы у меня в руках был жирный, старый серый кот а дверь позади меня открылась, я бы мог драматично повернуться в кресле и состроить ухмылку как какой-нибудь клишированный суперзлодей из боевичка категории "B". Но дверь не откроется, я ее запер, иногда мне чудится что сзади кто-то стоит... А в руках у меня не кот, а морская свинка. Она меня уже не боится. Смотрю мультики (знаю, знаю ) я смотрел их давно, решил поностальгировать. Голова немного болит, из за недосыпа, наверное, или из за чтения. Холодно, ночью всегда холодно. Или утром.... Скоро начнется восход. Хочу на него посмотреть. Это умиротворяет. Я тут задумался о любви. Нашел такую цитату: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят" А кого любят морские свинки? способны ли они любить? мою, кроме полной миски, ничего не интересует. Она сильно подросла, скоро эта зверюга сможет съесть меня. Если сменит рацион, конечно.
Может, скину сюда ее фотку, как-нибудь. Она симпатяга. Намного красивее меня. У нее даже чувство юмора лучше. Она редко пускает его в ход. В большинстве случаев, когда меня нет поблизости. В этом есть-что смешное.
Светает, мне пора.
ОМГ. Что за бессвязную чушь я написал? прям как в том самом анекдоте: "Ты что, опять забыл принять свои таблетки?" вот только таблетки мне никто не прописывал. Не считая витамины. Но их я сам покупаю, чтобы компенсировать скудный рацион.