Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп-10

Сообщений 811 страница 819 из 819

811

"Шедеврум" не смог нарисовать мне сома. Вместо этого выдал довольно живописный пейзаж. И так несколько раз. Под конец нарисовал усатого окуня: "Так пойдёт?"

Не пойдёт. У сома смешная морда, а тело длинное и жирное. А окунь — это просто окунь.

У меня там скучненькие рисунки выходят, поэтому я редко рисую. В основном только чужие работы рассматриваю. А некоторые люди даже подписываются на меня!.. Наверное, чтобы я их "лайкал", ведь смотреть у меня особо нечего. Я и "лайкаю", мне не жалко. Приятно ведь, когда можешь порадовать человека таким пустяком!

В прошлом мне встречались люди, которым не нравилось такое. Говорили: "Харе лайкать! Заэ6ал!" Хотя, возможно, это конфабуляция... Как бы то ни было, я побаиваюсь, поэтому сперва АНАЛИЗИРУЮ, безопасно ли.

812

Pinterest прислал. Говорит, мол, похоже на мои интересы. Я так не думаю. Больше похоже на странную пропаганду.

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/146917.png

Она его выбрала, значит? Не наоборот?

Да, в моей семье всё так и было. У нас матриархальная семья. Такое себе, если честно. Если кто думает, что это определённо лучше "токсичного" патриархата, то нет, не лучше. Всё зависит от восприятия и от обстоятельств, а итог может быть весьма однохренственным.

Лично меня бы на месте женщины вряд ли заинтересовал мужчина, который сидит и ждёт, когда его выберут. "Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей..."

Ну, каждому своё. Как говорится, первый шаг всегда должны делать обои. Выбор обоев — дело сурьёзное.

813

На "Шедевруме" я всегда подписываюсь в ответ, даже если мне совсем неинтересны работы подписчика, но сейчас на меня подписался такой человек, что... кажется, это выше моих сил :| Боюсь, его контент для меня чересчур специфичен...

814

Придумал тут на "Шедевруме" такую шутку: "Одеколон с ароматом дизеля. Огнеопасно!" Обхохочешься! Получил картинку, похожую на убойную рекламу. А потом вдруг задумался: не слишком ли она убойна? Вдруг на мою страничку заглянет человек, чей близкий пострадал от ожогов?  "У меня так брат умер" (с) Хотел, значит, некто отвлечься рассматриванием картинок, а тут такое... В общем, я подумал, что стоит удалить эту шутку, т. к. она может вызвать у людей болезненные воспоминания. Флэшбек. FlashBANG.

815

Заметил, что некоторым рисовальщикам на "Пинтересте" нравятся мужчины с накрашенными губами. Обычные такие мужики, только с помадой на губах. Чаще такое рисуют девушки. Что сказать, не моё. Равно как и любой другой макияж.

Хотя мне нравятся тени. Чтоб густыми были, как боевая раскраска. "Глаза енота". Или панды. "Маска Зорро". Это красиво.

816

Завтрашний Джо написал(а):

Ещё вспомнился саунд по менее известной игре. Но в шкальничестве она мне очень нравилась  Condemned criminal origins

Смотрел её у кого-то пару лет назад по совету знакомого. Очень смутно помню.

Вот например старый добрый manhunt ты если и не играл то точно слышал. Да, сейчас игра выглядит смешно и возможно даже глупо.

Да нет, норм. Главное, что у игры есть стиль. Правда, я её не смотрел. Начал, но почти сразу переключился на что-то другое... Так что "Манхант" мне ещё предстоит досмотреть.

игра для тру фобов

А я не люблю жестокость. Впрочем, зрелища "Манханта" для меня приемлемы (гл. обр. из-за графики).

А в Hotline Miami играл?

Никак нет. Судя по описанию, довольно кровавая игрушка.

Мало кто знает но неофициальное название для этой музыки-"обычное состояние социофоба".

Прекрасная музыка. Наверное, почти у каждого человека есть своя драма и свой кошмар — свой Сайлент Хилл. Беда в том, что у иных он разрастается, вытесняя обычную жизнь.

Сперва я хотел выложить OST True из второй части, но на Ру-Тубе и ВК-видео нет его полной версии: музыка там начинается с того, как Джеймс уже досмотрел кассету. А так совсем не то... Полная версия есть только в музыке ВК.

817

Unohdus написал(а):

Смотрел её у кого-то пару лет назад
Правда, я её не смотрел

Так ведь куда больше эмоций ловишь от игры когда играешь сам. Сам к чему то приходишь, сам до чего то допираешь в игре. Просмотр молчаливого или спокойного геймплея другого человека это совсем не то, я уж не говорю про какого нибудь орущего бабуина на подобие Куплинова, интересно конечно бывает посмотреть как проходил ту или иную игру другой человек, но всё равно лучше уж сперва самому пройти я считаю. Нет что то иногда посмотреть можно но на постоянной основе так делать, ну не знаю... Каждому своё в общем, большинство игр пусть и древних заслуживают того чтобы их прошли. Про это даже серия была в южном парке не знаю смотрел нет. Там звездюки смотрели летсплеи, а Стен с недоумением произнёс "какой кайф смотреть как кто то играет, когда можно играть самому?", те их в свою очередь называли старперами, потому что они не понимали их современных веяний моды. Ну короче как то так.

Unohdus написал(а):

Никак нет

Советую поиграть, хотя бы ради сюжета.

Unohdus написал(а):

Сперва я хотел выложить OST True из второй части, но на Ру-Тубе и ВК-видео нет его полной версии: музыка там начинается с того, как Джеймс уже досмотрел кассету. А так совсем не то... Полная версия есть только в музыке ВК.

Да у меня тоже весь контент в основном на ютубе. Это я так ищу свищу по рутубу что хотел тебе показать. У тебя же с ютубом вечно какие то проблемы и даже впн не спасает насколько я понял. Но если что хочу уведомить что достаточно скачать бесплатное впн расширение на свой браузер и можешь заходить не парясь хоть на ютубчик родной, хоть на торренты, и ещё возможно куда. Но для "ещё возможно куда" уже скорее всего нужен нормальный впн. Короче это проще пареной репы и секундное дело.

818

Так ведь куда больше эмоций ловишь от игры когда играешь сам.

Это-то да... Ну, необязательно ведь уметь боксировать, чтобы с удовольствием наблюдать за поединком :) Есть много игр, которые не в моём вкусе с точки зрения геймплея либо противопоказаны мне по медицинским соображением, но их всё ещё можно посмотреть.

я уж не говорю про какого нибудь орущего бабуина на подобие Куплинова

Этот "бабуин" — один из самых плодовитых и работящих российских летсплейщиков. Да и не только российских. И, собственно, он один из немногих, кто эти самые летсплеи регулярно выпускает. Большинство подобных контентмейкеров сочло данный формат устаревшим и недостаточно прибыльным и перешло на подкасты да стримы.

Нет что то иногда посмотреть можно но на постоянной основе так делать, ну не знаю...

Лично я много смотрю, но и играю тоже немало. В конце концов, мне всё равно больше нечем заняться в этой жизни. Играть в течение всего времени бодрствования довольно утомительно.

Всем нужны зрелища. Большинство людей предпочитает смотреть фильмы, а я — наблюдать, как чужой дядя играет в игрушки. Вот и вся разница.

У тебя же с ютубом вечно какие то проблемы и даже впн не спасает насколько я понял.

Как ты узнал... Я был совершенно уверен, что меня никто вообще не читает.

Да, всё верно, "Ютуб" у меня давно не работает.

819

Unohdus написал(а):

На "Шедевруме" я всегда подписываюсь в ответ,

И всегда неловко себя чувствую, когда на меня там подписываются патриотически настроенные граждане. Что бы они сказали, узнав, что я поддерживаю бело-синий флаг?.. Печально, когда политические разногласия мешают укреплению дружбы! Тем более, что многие из этих людей — личности интересные и весьма разносторонние.

А что бы сказала тамошняя лазурная братия, узнав о том, что я старый неудачник? Сразу бы в ЧС кинули! Хорошо, что они этого не знают... Глядя на мои примитивные рисунки, они наверняка решили, что я просто малыш. Щенок бестолковый. А к детям они относятся лучше, чем к неудачникам. Последних за людей не считают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно