Уважаемые помогите,проблема у меня такая,мне 25 лет я живу в Москве,работы нет,девушки нет,образования нет,друзей нет,здоровья нет,сил что либо делать тоже нет.
В 15 лет у меня умерла мама,потом я закончил школу и перебрался с младшим братом к бабушке,отцу мы ненужны стали.
Потом я отслужил в армии в 20 лет,и вернулся с армии у меня была девушка,она меня через пол года бросила,потому что ей захотелось погулять.Потом были неудачные попытки построить с кем либо отношения но меня всегда все бросали,не мог я найти душевную хорошую любящую девушку.Всем нужен был секс или деньги.В итоге прошло 5 лет я подорвал здоровье ,очень сильно растолстел,появились серьезные проблемы со здоровьем,работы нет,живу с бабушкой которая постоянно терроризирует меня и с дедом алкашом который постоянно угрожает мне ,своими друзьями что они меня изобьют посадят итд.Вообщем не могу я так жить,я хочу повеситься,господи помогите мне, я не знаю как начать свою жизнь и что делать? я хочу девушку,хочу любви счастья нормальную жизнь.
Я не живу сейчас я каждый день на нервах,ненавижу родственников своих,бабушка постоянно давит на меня обзывает,жирный итд иди работай но она не видит что я не могу психологически,мне очень трудно выбраться из этого болота,в котором я уже 5 лет сижу.
Кто нибудь поймите меня пожалуйста не осуждайте! я уже незнаю куда мне податься,здоровья нет уже,очень сильно набрал вес из за стресса,возможно гормональный сбой,еле хожу уже,отдышка сильная,к девушкам появилась ненависть и злость,потому что они даже не смотрят на меня и общаться как с мужчиной не хотят,я для всех лишь просто друг.Но мне их дружба не нужна.Постоянно хочу секса,но знаю что в ближайшее время его точно не будет,мне много чего нужно сделать но где взять силы на это ?? господи помогите,подскажите как мне быть и решить этот вопрос? я просто уже не могу.Нет сил моих.Я или повешусь,или незнаю что дальше будет помогите мне.
Теги: одиночество,семья,депрессия,любовь,бог,ненависть,девушки,