Севастьяна написал(а):Григорий, тогда ЗАЧЕМ тебе читать эту книгу "язык телодвижений", если общаться ты хочешь и не планируешь ??
ну я же не собираюсь жить вечно вот на таком дне! я наоборот ищу советов адекватных которые люди просто поймут меня и поддержат! ведь сегодня вы мне поможете а завтра я вам протяну руку! никто не знает когда и где он упадет ведь это так!
molotok написал(а):пей свекольный сок, поможет
да свеклу я ем сырую каждый день и сок пью очень полезно я знаю спасибо)
еще гранат очень хорошо помогает но он дорогой! нет возможности каждый день есть гранат
Севастьяна написал(а):Григорий25
С точки зрения психолога вижу вот что:
1) У тебя сплошные противоречия. Для начала тебе нужно разобрать каждое из противоречий.. и устранить их, выделив то, чего ты на самом деле хочешь.
да ну нет девушка,я знаю точно чего хочу,я тоже психологией занимаюсь но свою проблему решить не могу.Противоречия потому что просто я вам пытаюсь сказать полностью свою проблему, по поводу близняшек они вместе это их сплачивает ! да и зачем чем они мне помогут ?если сами в такой же проблеме!
мне нужно двигаться вперед теперь но сил нет! моральных ни физических! проблемы со здоровьем ни с того ни с сего в 25 лет ппц! а если мне поставят инвалидность как я с этим жить буду? ведь психика и так слабая я не выдержу ! кому я нужен то буду? если я здоровый некому не был нужен то инвалид ппц кому он нужен?
я даже родным то ненужен что говорить о других!