niccolomachiavelli написал(а):Я и сам не знаю как и что более уместно спрашывать в подобных случаях. Давай просто поболтаем. Чем ты обычно занимаешся вдома?
да ничем смотрю фильмы,читаю,лазию по инету слушаю музыку! особо ничем! а ты как оказался на этом форуме? тоже есть какие то проблемы или сам по себе ?
ганс написал(а):Не надо сразу идти. Я тоже не могу так сразу взять и пойти к врачу. Надо трусы чистые одеть, носки, душ принять и т.д. прокопаюсь до вечера.
Отложи на завтра или послезавтра, чем раньше - тем лучше. И подготовься заранее. Для тебя это будет спланированный поход.
Можешь подготовить жалобы в блокноте, пройти врача в воображении (но только без негативной окраски) и уже будешь вполне готов. Воспринимай это как победу над собой, а не как ужасную процедуру. Я вон каждый день на работу хожу, через "не могу" "может в другой раз?". А проделав работу вознаграждаю себя конфетой.
хорошие мысли на самом деле! но что тут позитивного в походе к врачу! помоему проблемы со здоровьем это уже негатив! понятно что идти полюбому придется иначе я просто потухну дома! выхода у меня нет! вопрос в том когда чем раньше тем лучше
Севастьяна написал(а):Ты как Экспортер про работу... "че -то останавливает" ? - так ясен хрен , Нежелание выбираться из точки комфорта и встречаться с возможным стрессом !
естественно а нахрена мне лишний стресс? мне его и так по жизни хватает навалом уж поверь,я каждый день в стрессе нахожусь,выйдти на улицу для меня ппц стресс,у меня такое ощущение что люди все смотрят на меня итд,короче ппц у меня комплексы начались жесткие! я незнаю надо выходить из этого как то иначе я реально повешусь так! либо просто в психушке окажусь!