Григорий25 написал(а):думаю за год полтора вес уйдет
Тебе надо 40 кг убирать - это, если худеть правильно, минимум полтора года.
Григорий25 написал(а):палаллельно нужно будет либо получать квалификацию где то либо учиться так как работа нужна !
В ЦЗН обратись и потребуй чтоб тебя направили на курсы, сейчас самое время, в ноябре курсы открываются. Пока учишься будешь получать стипендию, мало, но хоть что-то.
Григорий25 написал(а):как я буду жить с чужими людьми в своей квартире?
А дед у тебя прописан? Если нет, то гони его в шею, можешь даже мусоров вызвать.
Rhinocervs написал(а):Попробуй короче разбить эти 2 приема пищи на 6 в течение дня, до 3 часов дня хавай углеводы (побольше овощей), вечером белковую еду (творог или грудку отварную), и ходи каждый день пешком в течение минимум часа, и за пару месяцев на 20-25 кг точно похудеешь.
Первые 20 кг быстрой уйдут. Я бы посоветовал уменьшить быстрые углеводы, а именно мучное и сладкое. И главное подсчитать сколько калорий в день потребляешь. Когда я худел - это мне очень помогло. Я думаю, ему будет достаточно 2500ккал в день (с учетом, что он привык жрать много), а потом это количество можно уменьшить до 2000 если он не будет вести активный образ жизни.
Григорий25 написал(а):я раньше качался я просто незнаю почему я так потолстел возможно у меня что то с гормонами стало!
Ни каких препаратов для роста мышц не колол? Или только спортпит использовал?
Григорий25 написал(а):просто эндокринная система полетела на фоне стресса!
Удивлюсь если с ней все в порядке, при таком то весе. Запишись к эндокринологу и сдай все основные тесты на гормоны, особенно тщательно проверь щитовидку.
Григорий25 написал(а):мне бы жить девушку найти семью работу итд!
Рано тебе еще о бабах думать, рано. Ты еще не готов. Начни делать что-то одно, но самое важное. Работа на первом месте? - начни с работы и т.д.
Григорий25 написал(а):я всю молодость считай себе засрал!
Тебе тут каждый может сказать тоже самое про себя. Забудь, то что про..бано и не подлежит возврату, прими себя таким какой ты есть сегодня - это твоя жизнь! она проходит здесь и сейчас.