Выкрутилась
Это действительно так! Я дублировала тот же вопрос одновременно на форуме, так как он подходил к моему вопросу о размене квартиры !!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Помогите друзья нет моих сил больше( не могу так жить больше!
Выкрутилась
Это действительно так! Я дублировала тот же вопрос одновременно на форуме, так как он подходил к моему вопросу о размене квартиры !!
Комната есть я же тебе писал в личку! нет квартира у брата своя есть которую мы сдаем но брату скоро 18 исполняется и он туда переедет! бабушка менять ничего не будет она сказала типо мне самому надо делать! идти работать и менять если я хочу! обидно то что она могла бы деду сказать что бы он ушел отсюда а она не говорит! молчит! любит когда он здесь! я не могу от него какой то негатив идет уже 2 месяц и я сижу в комнате как сыч! постоянно в напряге!
Почему квартира целиком брату ? У вас разные отцы и квартира по отцу брату досталась или как ?
И даже если так, то когда брат съедит Трешку можно вполне на две однушки поделить, смотря какой у вас район хороший или нет.. на две однушки в области уж точно можно поделить !!
Еще важный вопрос. У тебя есть доля в квартире ? Если есть то можешь требовать согласно этой доли, все законно. И вот еще вопрос бабушка разрешает тебе строить личную жизнь и девушек к примеру приводить... если нет, то тогда точно надо разговаривать о размене... но не прям щас а когда хотя бы прокормить себя сможешь..
Почему квартира целиком брату ? У вас разные отцы и квартира по отцу брату досталась или как ?
И даже если так, то когда брат съедит Трешку можно вполне на две однушки поделить, смотря какой у вас район хороший или нет.. на две однушки в области уж точно можно поделить !!
Еще важный вопрос. У тебя есть доля в квартире ? Если есть то можешь требовать согласно этой доли, все законно. И вот еще вопрос бабушка разрешает тебе строить личную жизнь и девушек к примеру приводить... если нет, то тогда точно надо разговаривать о размене... но не прям щас а когда хотя бы прокормить себя сможешь..
сколько дельных советов, сколько дельных советов.
Севастьяна
попробуй стать риелтором
нет отец один! просто у брата от мамы досталась квартира он там прописан у него проблем с жильем нет! все документы уже оформлены итд! а у меня так как я не работаю мне нужно платить за квартиру хотя бы год как они сказали чтобы меня не выселили из нее! у нас коперативная квартира! типо чтобы бабушка сделала на меня дарственную мне нужно работать! я незнаю правда это или они мне гонят? я в этом просто не разбераюсь! типо надо самому платить за жилье чтобы они на меня хату оставили! вообщем как то так ! насчет девушек конечно разрешает но только я давно уже никого не водил сюда! года 2 где то ! а так раньше иногда приходили девушки ! в этом нет проблем славу богу!
Отредактировано Григорий25 (13-11-2015 12:08:34)
тут многие спрашивают ! почему на меня такая агрессия со стороны некоторых форумчан! не обращайте внимания кому надо помочь посоветовать он поможет и посоветует! а те кто просто агрессию распространяют я считаю на таких людей просто не нужно обращать внимания! темболее на таком форуме! здесь ведь у всех проблемы зачем они тогда тут тусуются? я просто не отвечаю тем кто меня не понимает потому что доказывать кому то что либо это бесполезно!
друзья мои еще вот хочу вам обьяснить почему я ничего не делаю как вам кажется! я обьяснил проблему у меня лень моя банальная лень! и просто я боюсь перемен вот и все! я боюсь что пойдет что то не так итд! вот сейчас лягу в больницу и что ? а вдруг что серьёзное и кому я потом нужен? ведь у меня и так депрессия а потом она еще сильнее и больше станет! куда уж хуже то ?? просто вот этот страх что будет плохо все и хуже он не дает мне нормально жить!
Григорий25
В табло тебе надо прописать.
вот сейчас лягу в больницу и что ? а вдруг что серьёзное и кому я потом нужен?
Эта фраза достойна лауреата "премии Дарвина".
------------------------
Кстати, а может подытожим, год скоро кончится? Кто по вашему мнению достоин премии в этом году? Я вот за Гришу голосовать буду.
Отредактировано ганс (13-11-2015 20:07:04)
Так Гриша еще жив, а премию выдают посмертно или при утрате способности к размножению. Такие дела(
Но если Гриша будет удовлетворять необходимому и достаточному критерию премии, я с радостью за него проголосую!
Так Гриша еще жив, а премию выдают посмертно или при утрате способности к размножению.
Но при такой логике у него нет шансов. Поэтому можно и при жизни.
Но если Гриша будет удовлетворять необходимому и достаточному критерию премии, я с радостью за него проголосую!
Поститься, молится и слушать радио Радонеж?
Малена Малена Малена до чего же ты Малена
вот и день прошел (
день прошел
что изменилось?
что ты за сегодня сделал?
день прошел
что изменилось?
что ты за сегодня сделал?
что я сделал? покушал поспал посмотрел кино покайфовал! бухнуть хочу вот почему то заметил вот когда бухну мне легче особенно дома напряги вечно ! но если получается так что лишняя денюшка появляется то я могу и бухнуть расслабиться и отстраняюсь от всего и всех! но это очень очень редко бывает
что я сделал? покушал поспал посмотрел кино покайфовал! бухнуть хочу вот почему то заметил вот когда бухну мне легче особенно дома напряги вечно ! но если получается так что лишняя денюшка появляется то я могу и бухнуть расслабиться и отстраняюсь от всего и всех! но это очень очень редко бывает
Я тебя понимаю Гриша, тоже постоянный стресс, у меня другое, женщины и их навязчивое внимание, у меня есть отношения и другие мне не к чему, но каждой не объяснишь, все это изо дня в день - ад кромешный.
я боюсь перемен вот и все! я боюсь что пойдет что то не так итд! вот сейчас лягу в больницуи что ? а вдруг что серьёзное и кому я потом нужен? ведь у меня и так депрессия а потом она еще сильнее и больше станет! куда уж хуже то ??
Эй Гришаня, я и Ганс же тебе уже объяснили, что никто тебя в больницу не положит с твоими проблемами. Только если в психиатрическую)))
А ты все свою пластинку заладил "не хочу ложится", понимаю что подсознательно тебе хочется чтобы тебя туда положили и сказали что все твои проблемы "от полноты".. Но никто так делать не станет, дадут направление проходить врачей САМОСТОЯТЕЛЬНО без какого либо лежания !
Гриша, не слушай никого, живи главное, кушай, отдыхай, рукоблудствуй регулярно, главное чтобы повестка из военкомата не пришла и родственники не взбунтовались.
Эй Гришаня, я и Ганс же тебе уже объяснили, что никто тебя в больницу не положит с твоими проблемами. Только если в психиатрическую)))
А ты все свою пластинку заладил "не хочу ложится", понимаю что подсознательно тебе хочется чтобы тебя туда положили и сказали что все твои проблемы "от полноты".. Но никто так делать не станет, дадут направление проходить врачей САМОСТОЯТЕЛЬНО без какого либо лежания !
Я это понял уже!
Гриша, не слушай никого, живи главное, кушай, отдыхай, рукоблудствуй регулярно, главное чтобы повестка из военкомата не пришла и родственники не взбунтовались.
какая повестка? я в армии уже отслужил давным давно! мне это не грозит!
Я это понял уже!
какая повестка? я в армии уже отслужил давным давно! мне это не грозит!
мало ли, времена тревожные, а у тебя лишний вес, дадут форму тесную, разотрешь себе все.
вот сейчас лягу в больницу и что ? а вдруг что серьёзное и кому я потом нужен? ведь у меня и так депрессия а потом она еще сильнее и больше станет! куда уж хуже то ??
Гриша, вот сам ответил на свой вопрос --хуже уже некуда! А следовательно не станет тебе хуже, если обратишься к врачам/психологам !!
И еще мне кажется неправильно ты приоритеты в действиях расставил. Не так уж тебе важно к эндокринологам обращаться. Ведь про полноту ты и сам сказал, диета, упражнения и вес уйдет. Тебе гораздо важнее обращаться туда, что тебя взбодрит и придаст интерес к жизни. Может постараться найти друзей в реальности ? И в центр занятости пойти. С этого и начать. Особенно с друзей
Григорий, в рабство тебя, на сельхоз работы к фермерам на лето, сразу эндокринная система в норму придет, девку местную обрюхатишь и будешь счастливо жить, не там ты сейчас где место тебе Гриша, ой не там.
Гриша, вот сам ответил на свой вопрос --хуже уже некуда! А следовательно не станет тебе хуже, если обратишься к врачам/психологам !!
И еще мне кажется неправильно ты приоритеты в действиях расставил. Не так уж тебе важно к эндокринологам обращаться. Ведь про полноту ты и сам сказал, диета, упражнения и вес уйдет. Тебе гораздо важнее обращаться туда, что тебя взбодрит и придаст интерес к жизни. Может постараться найти друзей в реальности ? И в центр занятости пойти. С этого и начать. Особенно с друзей
Может быть и важнее! но для меня здоровье стоит на 1 месте это самое важное! Без здоровья нет смысла и жить даже ! это не жизнь уже!
Может быть и важнее! но для меня здоровье стоит на 1 месте это самое важное! Без здоровья нет смысла и жить даже ! это не жизнь уже!
Ты прав Гриша, здоровье важно, но живя как бычок на откорме ты здоровье не поправишь, мой совет, езжай в деревню, там ты обретешь душевное спокойствие, получишь физическую нагрузку и поправишь эндокринную систему.
Я к тому что идти к эндокринологам не настолько важно если и сам знаешь как похудеть.. Здоровье психическое для тебя важнее, по моему ! А чтобы оно улучшилось нужно составить план по поиску друзей и работы !! Можно начать с поиска друзей, так как это интереснее..
Я к тому что идти к эндокринологам не настолько важно если и сам знаешь как похудеть.. Здоровье психическое для тебя важнее, по моему ! А чтобы оно улучшилось нужно составить план по поиску друзей и работы !! Можно начать с поиска друзей, так как это интереснее..
зачем мне друзья?)) мне девушка нужна чтобы семью построить и жизнь свою! а друзья у меня были я сам ушел от них! меня это напрягает постоянное общение итд я незнаю почему ! вот такой я человек! я люблю побыть в одиночестве итд! а друзья напрягают общением итд ! но у меня такие друзья были постоянно бухали итд мне это не нравилось ! я не любитель постоянно пить итд !
зачем мне друзья?)) мне девушка нужна чтобы семью построить и жизнь свою! а друзья у меня были я сам ушел от них! меня это напрягает постоянное общение итд я незнаю почему ! вот такой я человек! я люблю побыть в одиночестве итд! а друзья напрягают общением итд ! но у меня такие друзья были постоянно бухали итд мне это не нравилось ! я не любитель постоянно пить итд !
Гриша, самые лучшие девушки в селе, кровь с молоком и тд, завалишь такую на сеновале, эндокринная система сразу вылечится итд, а воздух какой итд.
Отредактировано Чelentano (14-11-2015 02:20:07)
Так нужно нормальных друзей может просто ? И побыть в одиночестве не противоречит иногда побыть с друзьями. Ты ж сам вроде не хочешь все время в одиночестве сидеть ??
Может надо таких друзей которые бы помогали развиваться, с которыми бы делились своими мыслями и новыми происшествиями..
Так нужно нормальных друзей может просто ? И побыть в одиночестве не противоречит иногда побыть с друзьями. Ты ж сам вроде не хочешь все время в одиночестве сидеть ??
Может надо таких друзей которые бы помогали развиваться, с которыми бы делились своими мыслями и новыми происшествиями..
какие у него происшествия??? Задел цветок, пока шел в туалет? Поймал муху, пока ждал яичницу на кухне, присел и громко испортил воздух при подругах бабушки? Чушь, в деревню ему надо, на трудо терапию!!!
какие у него происшествия??? Задел цветок...
Я об этом уже подумала кстати !! И я могу ему вот что предложить, самое быстрое и простое--это найти напарника для поездки автостопом Заодно и интересное преключение появится и круг общения !!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Помогите друзья нет моих сил больше( не могу так жить больше!