в этом мире вообще никто не кому ничего не должен хочу уверить всех женщин
ну если есть возможность работать то надо работать! я знаю что моя жизнь только моя жизнь мы же не про мою жизнь а мы говорим про женщин то что нельзя так меркантильно относится к мужчине !
ДЕНЕГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ИХ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОНИ ТЯЖЕЛО ДОСТАЮТСЯ!
деньги нужны чтобы выживать в этом мире! мужчина будет кормить девушку а что будет девушка делать ?если мужик за двоих пахать будет м ?
я вам обьяснил написал потому что все в этом мире работают а кому нужна нахлебница? чем женщина отличается от мужчины?
вместе надо добиваться всего в жизни вместе! а если нет никого то одному! вот как я думал и думаю и буду думать!
И еще десяток 
Так как у девушкек Нет такой сильной потребности, и как вы тут не фантазируйте, что "девушки также хотят трахаться".. Нет, и еще раз нет. Не так же !
) мириться. Брать ипотеку, жить у родителей, жить у кого-то одного или снимать? Как распределять бюджет? К друзьям только вместе или раздельный досуг? Помогать родителям или каждый за себя?
А с теми с кем общался ты, допустим по переписке, как ты сам писал тут--ведь они в итоге Не дали тебе. А не дали почему ? --правильно, потому что у них есть Выбор из парней. А выбор есть почему ? --а потому что часть девушек прекрасно обходятся без секса, а те что ищут встреч они тоже не настолько сильно хотят этого секса, чтоб спать с любым. Они и повыбирать могут и вообще и не выбрать. Их потребность в этом в разы слабее.