Torquemada написал(а):Я поддерживаю админа в отношении тебя. Поводов ты дал предостаточно. То, что ты использовал правила созданные для поддержания порядка с целью его нарушения, уже достаточный повод, чтобы тебя забанить бессрочно. А потому что ты никто и звать тебя никак. В любом коллективе так будет. Тебе придется смириться. Вначале стань кем-то, а потом права качай. Пока ты дырка от бублика, это твое имя.
Я конечно не знаю кто что из себя представляет на этом форуме, поэтому сохраняю нейтралитет (да и вообще, я почти по всему в жизни сохраняю нейтралитет, поэтому людям может показаться, что мне на все и всех наплевать, что, в какой-то мере правда, я стараюсь сделать чтобы мне было хорошо, но при этом и другим плохо не было). Например, меня сегодня сильно возмутил случай на работе: позавчера вечером пришел мужик и хотел купить лотерею новогоднюю, а ее продавать нужно хитрым образом, я на тот момент этого не умел. Сегодня пришел утром на работу и на меня наехал мой главнюк, мол я не продал мужику лотерею, что за сотрудники некомпетентные у вас работают и т.п. "высеры". На что я ей (главнюку) ответил, что этот мужик полный неудачник, который ничего не сделав недеется на чудо. Да, оно бывает, но только тогда, когда ты добьешься в чем-то серьезных успехов. Подобное притягивается к подобному.