Torquemada написал(а):Но Севастьяна все же не тихая, согласись. Если тебе мало, то вспомни Ламера!
Ха! Ну тут другое. Вот пристанет к тебе сосед со своей истиной, что все мы дети божьи и что по радио есть специальный канал на котором бог вещает. Ну если ты дурак, начнешь с ним спорить. Переспорить не сможешь. Это как строить рожи ледоколу - ну прям никакого эффекта. А твой сосед тебе будет бумажки под дверь совать, звонить и стучать в дверь, спать под твоей дверью, чтоб тебя застать и т.д. Ну не приятно, но гопники то хуже, при чем часто схоже себя ведут. Вот у нас есть на районе шизик, он все ЖЭУ задолбал, я ему желаю смерти в муках, причем скорейшей. Это форменный гопник со всеми признаками шизы, такой еще из 90х, недобиток, мразь, простейший. Вот такой гомункул хуже всего сущего. Реально если такой к тебе прилипнет, то придется менять квартиру, работу, город, страну, планету.
Севастьяна написал(а):от я про то и говорю, психатры Не медики, это не медицина вообще.
Да медики они, медики. Просто так легли обстоятельства. Шиза сложная штука. Если тебе человек на полном серьезе будет рассказывать, что разговаривает с хлебом, то ты невольно задумаешься о его домике для кукушки. А врач ведь тоже человек, вскрыть он не может, а диагноз ставить надо. Кстати шизу можно зафиксировать, я читал давно еще об этом. Но толком не помню, там тепловизор нужен или томограф и шизу видно как африку с луны. Проблема в том, что видно в определенный момент, когда открываются чакры у тех кто уже пузырьки пускает и смотрит "Пусть говорят" улыбаясь, - этого уже сканировать не надо, он уже спалился одним своим видом.
Torquemada написал(а):Хикикомори и прочие вымышленные заболевания его не интересовали.
Поэтому психиатры в ПНД смотрят на нас как на говно. Это норма. У него явные инвалиды проходят, а тут здоровое тело пришло и ноет, что он фобится на улицу выходить.
Психиатр - не наш врач. Сколько повторять? И не надо поливать психиатров помоями, они не наши врачи и точка. Это как я схожу к гинекологу сегодня, а завтра запилю гневный пост, что мол ни чем мне не помог и смотрел на меня как на дауна. Ну та же ведь хрень.
Torquemada написал(а):Даже у меня ЧСВ помельче.
Эффект Даннинга-Крюгера
Torquemada написал(а):Врачам доверяю в таких вопросах, потому что дыма без огня не бывает.
Им надо доверять, но всегда быть на стороже, держать логику за яйца, чтоб не сбежала. Врачи разные бывают. Вот из Гриши вышел бы типичный расийскей врач
Torquemada написал(а):Это не делает их адекватными людьми. Они только такими выглядят.
Я с детства не понимал Сару Коннор, зачем она кидалась на врачей и брызжа слюной доказывала, что из будущего пришел железный дровосек желающий выпилить ее из настоящего, чтоб она не родила Путина. Я бы тоже ее в дурочку закрыл. Так только буйные себя ведут, даже для шизика слишком толсто. Ну не знаю.