ганс написал(а):А ты думаешь, что гей рожденный в мухосрани будет мечтать стать комбайнером, жениться на доярке и бухать с колхозниками самогон по вечерам?
Думаю, да. Потому что он не будет геем) Думаю, все же больше среда виновата.
xzender написал(а):Который по телефону грозился меня убить или покалечить, а при встречи даже слова не сказал, игнор и всё
А чему ты удивляешься? Я лет двадцать точно как вывел формулу "Если человек сказал, то уже сделал". Бояться надо молчунов. Болтуны не опасны. У них пар реально в свисток уходит. Там проблема может быть, только если сам спровоцируешь. Если не поддашься на провокацию, то ничего не будет. Значит человек привык сотрясать воздух. Покричал, "повонял", как мой папа выражался, и успокоился.
Свернутый текст
Нас с матерью "вонючками" называл. Потому что мы предпочитали выяснять отношения скандалами, а он драками. Человек дела. Старший сын в него пошел, я нет. Себя за это презирал скрыто. Сейчас наверное уже явно. Я своим языком разогнал даже тех, кто хотел со мной общаться. Ну, а брата за дела, писал уже, убили. Так что это еще большой вопрос, что хуже. Лучше на чужую территорию не лезть, тогда жить будешь, вот что я считаю. Женщина это все же не причина для войны, но тоже опасно отбивать. Мирный таджик попался, повезло. В определенных кругах легко могло бы стать поводом для насильственной смерти. Я к воровской жене в гости ходил. Но там не совсем воры. Просто такую отмазку пацан вспомнил, понял, что по адресу попал. Для меня это железно. Я чужих женщин не отбиваю, и другим не советую.
xzender написал(а):Я встречался с девушками лет с 18. Переспал без отношений в 22.
Не тру) Я к 18 только сознал, что никогда у меня девушки не будет. Никогда. Думаю, я тут не один такой. С девственностью расстался в 34 года, благодаря этому ресурсу. Без отношений не хотел. Иначе бы раньше мог. Но не хотел так. Кроме того, мечтал о девственнице. Ну потому что считал, что если у девушки кто-то был, то она будет меня с ним сравнивать. Поэтому хотел девственницу. В реальной жизни таких не найти. На этом форуме легко и просто.