Смотреть сериалы и мульты )) Сойдет ему ?
Если интересно то можно, почему нет то. Это разнообразие
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нужна ли Григорию25 Пенсия ??
Смотреть сериалы и мульты )) Сойдет ему ?
Имеется ввиду Вместо всех остальных планов на жизнь и самообеспечения?
Так ты себя похорони и одновременно начни. Надо же совмещать!
Имеется ввиду Вместо всех остальных планов на жизнь и самообеспечения?
Нет, можно заниматься сразу многими вещами.
Ну вот у тебя ключ от новой квартиры. Двушка, в спальном районе. Нормальная хата, жить можно. Что дальше будешь делать? Давай пофантазируй.
если у меня уже это есть то соответственно у меня есть и работа и деньги! что дальше? ну как что жить! если есть своя хата значит есть бабки! буду искать девушку для семьи!
заниматься спортом! саморазвитием итд)
но этого ничего у меня нет поэтому глупо фантазировать) как бы меня с этой бы хаты не выгнали бы ! а то дед все грозится он вообще может выгнать меня нет?
Варианта нет:"Пусть Сева занимается собой и не пытается причинить другом пользу".
Наконец кто-то произнёс это вслух.
Так легко помогать другим,особенно на расстоянии.
Вообще-то да, иногда легче помочь другим, чем себе.
Григорий25 написал(а):
но мне так жить нельзя мне полюбому придется рано или поздно что либо делать и как можно раньше начать все это делать!
Зачем это начинать, ты же в Своем мире, тебе хорошо и нервы целы и итак все есть что нужно!!
Лучшее — враг хорошего.
Нужна ли Григорию квартира? - Вот правильный вопрос.
Ты случайно не строителем работаешь?
как бы меня с этой бы хаты не выгнали бы ! а то дед все грозится он вообще может выгнать меня нет?
Ты совершеннолетний?
но этого ничего у меня нет поэтому глупо фантазировать)
Вот и я не люблю фантазировать о параллельных вселенных, единорогах и других фантастических вещах.
Григорий25, ты безынициативен. Тебя постоянно нужно пинать под задницу чтоб ты шел. Хрен тебе кто поможет. Попробуют, попробуют и плюнув свалят.
Мне больше подозрительны люди, которые пинают. Мотивы их темны и зловещи.
Григорий25
Ты решил Прекратить прогулки для похудения? Почему?
Григорий25
Ты решил Прекратить прогулки для похудения? Почему?
нет желания пока что просто!
Если Григорий не пойдет работать то и пенсии не будет. А так-то пенсия всем нужна, не зря ее и платят
Если Григорий не пойдет работать то и пенсии не будет. А так-то пенсия всем нужна, не зря ее и платят
это я каждый день слышу от бабушки ! вот поэтому я и хочу пойти на стабильную работу где 20 лет отпашу и пенсию платить будут!
это я каждый день слышу от бабушки ! вот поэтому я и хочу пойти на стабильную работу где 20 лет отпашу и пенсию платить будут!
Ты же хотел на Творческую работу! И только на творческой ты будешь счастлив, ты писал?
Ты же хотел на Творческую работу! И только на творческой ты будешь счастлив, ты писал?
ну малоли что я хочу ! я много чего хочу ! это не значит что я это получу я в Голливуд хочу поехать актером быть или режиссером ! а толку то ?
Севастьяна написал(а):
ну малоли что я хочу ! я много чего хочу ! это не значит что я это получу я в Голливуд хочу поехать актером быть или режиссером ! а толку то ?
Мощно задвинул.
Вот именно а толку! Когда можешь в массовку в своей Москве пойти !!
Вот именно а толку! Когда можешь в массовку в своей Москве пойти !!
В Москве это одно ! а там другое это всеравно что жопу с пальцем сравнивать)
В Москве это одно ! а там другое это всеравно что жопу с пальцем сравнивать)
а массовкой в голливуде согласился бы ? )с неграми..
а массовкой в голливуде согласился бы ? )с неграми..
с неграми что ?
в массовке в голливуде да конечно согласился бы!
с неграми что ?
в массовке в голливуде да конечно согласился бы!
А в чем разница ?
А в чем разница ?
да буквально во всем! во первых в том что в Голливуде есть шанс пробиться после массовки в большое кино ! во вторых в оплате!
у нас же массовка это лишь подработка и то не факт что возьмут и то не факт что заплатят! как обычно платят не особо много!
Гриша
Ну ты уже задумался о том чтобы оформлять себе пенсию по шизотипическому расстройству ?
Гриша
Ну ты уже задумался о том чтобы оформлять себе пенсию по шизотипическому расстройству ?
а ты что врач чтобы мне диагнозы ставить что ли ?
а ты что врач чтобы мне диагнозы ставить что ли ?
Ты же сам сказал что от пенсии сплошные плюсы тебе будут, и лучше чем то как ты живешь щас ??
Ты же сам сказал что от пенсии сплошные плюсы тебе будут, и лучше чем то как ты живешь щас ??
там копейки будут какие плюсы! особых плюсов не будет ! будет плюс лишь в том что смогу одеться более менее нормально и возможно минимум на питание какое то получать!
там копейки будут какие плюсы! особых плюсов не будет ! будет плюс лишь в том что смогу одеться более менее нормально и возможно минимум на питание какое то получать!
А тебе этого не достаточно ?
А тебе этого не достаточно ?
мне жить надо нормально вот тогда будет достаточно!
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нужна ли Григорию25 Пенсия ??