ну почему бы нет? что мешает?
пикап-мастер высший уровень!
Осталось сказать "ну позязязя!", и ты будешь на высоте
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вообще возможно ли всю жизнь провести в одиночестве без любви?
да мне пикап не нужен я не верю в него )это бред!
у меня все просто если человек хочет или нравится то ты будешь с ним если нет то нет) сколько раз уже убеждался) а все эти пикап штучки для дураков)
у меня все просто если человек хочет или нравится то ты будешь с ним если нет то нет)
Ага, так просто. А если он пердит во сне или слушает русский реп?? А я вот, например, планирую завести к старости кучу собак и котов
Отношеньки это очень сложно, мой унылый друг...
Ага, так просто. А если он пердит во сне или слушает русский реп?? А я вот, например, планирую завести к старости кучу собак и котов
Отношеньки это очень сложно, мой унылый друг...
мы с тобой не отношения собирались же заводить а просто поразвлекаться как ты хочешь)) почему бы нет) да и кстати я не против котов и собак я только за а русский реп мне ненравится фу!
а просто поразвлекаться
Чиво?? Что значит "поразвлекаться? Ты что, шлюхан и блядун? Ты против нравственности!!?? А как же все, что ты говорил раньше?
как ты хочешь))
а я ведь нигде не писала, что хочу )
Вообще прожить одному без второй половинки возможно ли это? есть ли такие люди ? знаете ли вы таких?
к чему ведет последствие одиночество без второй половинки?
Конечно, возможно. Сложнее, я думаю, прожить всю жизнь с кем-то, а одному не сложно. Напрягаться не надо вообще
У близких друзей моих родственников жила тётя, у которой никогда никого не было. не детей, не мужей. соответственно - она никому не нужна была. если бы ни огромное сердце подруги моих родственников, которая у себя приютила эту тётю.. лежала бы она где-нибудь под забором.
Чиво?? Что значит "поразвлекаться? Ты что, шлюхан и блядун? Ты против нравственности!!?? А как же все, что ты говорил раньше?
а я ведь нигде не писала, что хочу )
поготовить борщ погулять просто даже почему бы нет! а для тебя развлечения только секс?) для меня нет) мы темболее в одном городе живем почему бы нет) я за нравственность это да!
давай не ломайся)
я могу так трахнуть что в космос можно улететь
а это зачем тогда?
Отредактировано Ио (19-02-2016 16:53:20)
а это зачем тогда?
Отредактировано Ио (Сегодня 16:53:20)
это к слову)
это к слову)
Себя не похвалишь, никто не похвалит, ага...
Себя не похвалишь, никто не похвалит, ага...
наверное
Ага, так просто. А если он пердит во сне
Спать в разных комнатах !
или слушает русский реп?? ..
Пусть слушает в другой комнате
Спать в разных комнатах !
Как так...быть вместе, но не спать в одной кровати? Фиг с ним, с сексом, но обнимашки...
Компромиссы можно найти. Но не всегда. Если в человеке что-то раздражает с самого начала, то можно это не замечать, но со временем это будет раздражать все больше и больше...
Как так...быть вместе, но не спать в одной кровати? Фиг с ним, с сексом, но обнимашки...
Компромиссы можно найти. Но не всегда. Если в человеке что-то раздражает с самого начала, то можно это не замечать, но со временем это будет раздражать все больше и больше...
какие обнимашки ты же не ребенок! я вон 3 года живу без всего и норм а Сева вообще всю жизнь!
какие обнимашки ты же не ребенок! я вон 3 года живу без всего и норм а Сева вообще всю жизнь!
Кто-то может так жить, а кто-то нет. В том и дело, что все разные
Кто-то может так жить, а кто-то нет. В том и дело, что все разные
да все могут от этого никто не умирал еще
да все могут
не проверяла, со мной в кровати спит теплая и лохматая пёса
не проверяла, со мной в кровати спит теплая и лохматая пёса
а я один всегда)
а я один всегда)
Заведи собаку или кошку !
Так обнимаются же люди не во сне ! А До сна.., поэтому для обнимашек нет никакой нужды спать в одной кровати/комнате !
какие обнимашки ты же не ребенок!
А что взрослые по твоему не обнимаются ?
Ну, парни многие любят поебаться без отношенек. Они шлюхи и бляди?
Давай разбираться. Если он трахается, и ни кого не обманывает при этом, то это промискуитет. А если он каждой своей временной партнерше заливает про любовь до гроба и свадьбу в Гаграх, то он просто козел. Если женщина просто трахается со всеми и не собирается замуж или детей рожать, то она таки блядь, но только если она заходит в этом деле далеко (нимфоманка - считай болезнь), если просто временами трахается, но в серьезные отношения не вступает, то это странная женщина или с душевными проблемами или еще какая напасть. Я думаю, что тут можно понять любого, при желании. Хуже всех те кто кидается камнями - вот этих надо бить палками по морде. Остальные, на их фоне, такие душки.
Так обнимаются же люди не во сне ! А До сна.., поэтому для обнимашек нет никакой нужды спать в одной кровати/комнате !
А что взрослые по твоему не обнимаются ?
я не обнимаюсь ! мне не с кем ! было бы с кем обнимался бы
Давай разбираться. Если он трахается, и ни кого не обманывает при этом, то это промискуитет. А если он каждой своей временной партнерше заливает про любовь до гроба и свадьбу в Гаграх, то он просто козел. Если женщина просто трахается со всеми и не собирается замуж или детей рожать, то она таки блядь, но только если она заходит в этом деле далеко (нимфоманка - считай болезнь), если просто временами трахается, но в серьезные отношения не вступает, то это странная женщина или с душевными проблемами или еще какая напасть. Я думаю, что тут можно понять любого, при желании. Хуже всех те кто кидается камнями - вот этих надо бить палками по морде. Остальные, на их фоне, такие душки.
Ну это ты не мне рассказывай. Я думаю, что каждый дрочет, как хочет...и ебется, как придется. Не люблю вешать ярлыки "козлов" и "блядей". Обманывать, конечно, не хорошо. С этим я согласна.
Отредактировано Ио (19-02-2016 17:55:36)
Заведи собаку или кошку !
когда буду один жить заведу хоть как то будут скрашивать одиночество
думаю возможно но только при условии что надо себя чем то постоянно занимать! найти какое нибудь хобби или дело и постоянно работать в этом направлении так возможно! но иначе врят ли! если ничего не делать и быть одному тут 2 выхода алкоголизм или просто сойти с ума и закончить жизнь в психушке!
когда буду один жить заведу хоть как то будут скрашивать одиночество
А щас что ?
Вообще прожить одному без второй половинки возможно ли это? есть ли такие люди ? знаете ли вы таких?
Законы физики не запрещают.
Ну если ты жертва, жди пока тебя съест хищник или черви. У сорняка во дворе больше тяги к жизни чем у тебя.
Ну же, ну же, давай, назови его дерьмом.
знаете ли вы таких?
да знал , это была сестра моей бабки,всю жизнь она жила одна.
к чему ведет последствие одиночество
когда я видел ее последний раз, она пыталась меня познакомить с ее другом, который при мне почему-то прятался
А так она адекватно общалась ,узнавала всех,все помнила.
Ио написал(а):
ээмм...надо подумать...нет, например?
Ей и одной хорошо.
А я вот, например, планирую завести к старости кучу собак и котов
Это ключевое. На Ио можешь поставить крест.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вообще возможно ли всю жизнь провести в одиночестве без любви?