Что-то мне думается, что им без меня только лучше будет.
Ведь ты хорошая мама, и я уверена, что дочка тебя любит. А это очень страшно терять близких, любимых людей. В них наше счастье, я думаю. Главное, не отчаиваться.
Даже самые серьезные болячки уходят, когда начинаешь верить в лучшее.
Вот я всегда буду нищей и больной. Я уже смирилась. Важно, чтобы рядом был кто-то, кто мог поддержать. У тебя есть семья. И тут на форуме тебя всегда поддержат. 
И правда, тут люди более понимающие. Реальная жизнь с каждым днем становится все более нереальной
У меня тут лес (типа парк) неподалеку, оттуда кто только не прилетает. Даже соловьи бывают. И вот эти твари начинают часа в три чирикать так, что спать невозможно (несмотря на пластиковые окна, которые шум машин заглушают). Впервые желание убивать во мне пробудили эти чирикалки 

Рюмочка коньяка на ночь поможет успокоиться. Или бокал вина. Пропить курсом. Алкоголь хорошо снимает мышечное напряжение. Перед самим адом тоже можно выпить, немного, чтобы никто не заметил.
И под алкоголем я либо плачу либо агрессивная становлюсь. Антидепрессант помогал (после накопления дозы в организме), но его с алкоголем нельзя. Я убедилась