я б не смог быть продаваном
ну вот и я не смогу.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана
я б не смог быть продаваном
ну вот и я не смогу.
ну вот и я не смогу.
ну и в жопу их, сможешь себе и получше работу найти
Киви
надеюсь, деньги закончились
Отредактировано Deyk (10-03-2016 14:19:07)
надеюсь, деньгам писец пришел
может есть какая нить простая работа типа вахтер, сторож, техничка? хоть какие то деньги
может есть какая нить простая работа
если только уборщицей, не хочу, так как тяжело физически, а зарплата слишком маленькая
если только уборщицей, не хочу, так как тяжело физически, а зарплата слишком маленькая
ты вроде писала, что тебя есть кому поддержать. родителям. ищи, выбирай, ищи что то удаленное тогда, я где то 3 месяца "искал" так работу, а то и полгода).
что тебя есть кому поддержать
не по всем статьям затрат.
не по всем статьям затрат.
главная статья это не сдохнуть с голоду
По-моему на форуме пора произвести инвентаризацию троллей. Пронумеровать и сделать перечень доступный для пользователей.
Уже давно все пересчитаны. Их можно определить по статусу. "Заблокирован". Раньше был один тут свободный тролль, у него тоже был особенный статус "Театр". Но сейчас как у всех остальных. Навсегда. Потому что это хоть и больной человек, но тролль. С Севатьяной тоже однажды так будет. Помяните мое слово.
Отредактировано Torquemada (10-03-2016 20:01:29)
А что касается денег на прожитье
предлагаю перенести в более популярную тему
предлагаю перенести в более популярную тему
Перевел.
Все равно мне никто никогда не писал по этой теме. Я и в личке предлагал людям. Мужского пола. Ничего такого. А тут еще и грубо и мерзко. Нервы не выдерживает. Сердце болит у меня. Так сильно, что теряю человеческий облик. Извиняюсь, если кого-то обидел.
Все равно мне никто никогда не писал по этой теме.
А отдельных тем не было на форуме никогда? Может у кого-то еще есть какие-то варианты.
Сердце болит у меня.
Каким-то образом могу поддержать?
Все равно мне никто никогда не писал по этой теме. Я и в личке предлагал людям. Мужского пола. Ничего такого. А тут еще и грубо и мерзко. Нервы не выдерживает. Сердце болит у меня. Так сильно, что теряю человеческий облик. Извиняюсь, если кого-то обидел.
Извини, если обидел тебя.Не принимай близко к сердцу то, что тебе тут пишут.
Вы интересная женщина
Слушай, не надо тут лицемерие разводить. Мужики выбирают молодых и стройных. Я отлично понимаю, что "интересной женщине" есть что предложить. Но я не Укек, мне реал не нужен, чтобы что-то для себя уяснить. Не надо лицемерия! Мужчине нужна молодая качественная женская тушка, чтобы уважать себя, чувствовать себя мужчиной. Если он захочет владеть чем-то кроме тела, то станет рабом и тряпкой. Телом можно владеть. Только нужно быть последовательным. Нужно понимать, что перед вами тело. И у тела тоже есть свои потребности. Чисто животные. Если вы их не удовлетворите, то тело уйдет, даже если оно совсем безвольное.
Я отлично понимаю, что "интересной женщине" есть что предложить. Но я не Укек, мне реал не нужен, чтобы что-то для себя уяснить. Не надо лицемерия! Мужчине нужна молодая качественная женская тушка, чтобы уважать себя, чувствовать себя мужчиной.
я хотел ее поддержать, потому что как человек она мне симпатична, а думает о себе слишком плохо, на мой взгляд. ни про какие тушки я не думал. про свои вкусы и воззрения я писал.
Если вы их не удовлетворите, то тело уйдет, даже если оно совсем безвольное.
не буду сыпать тебе соль на рану
Каким-то образом могу поддержать?
Только один человек может. У меня такая конструкция. Лучше не приближаться, как к утопающему. Иначе всех утоплю. Это мое любимое занятие. Меня на самом деле женщины любили. И они умели душу греть, и говорили мне, что я такой второй в их жизни, из сотни, наверное. Самое потешное, они такие тоже в моей жизни были не первые. Но они были слишком интересные, поэтому я их тупо использовал как презервативы. Не в этом смысле. Я не Укек. Тут меня не в чем упрекнуть. Но я бесконечно жесток к моим друзьям женского пола, особенно когда у тушки рядом со мной, которую я вообще не понимаю, возникает ревность. Когда она почувствует, что она говно как человек в сравнении с моими друзьями сходного с ней пола пола. Когда она мне об этом скажет прямо. Потому что иначе я ее не пойму. Друзей понимаю. И когда она мне это скажет, то я своих друзей просто с говном съем, и не будет во мне ничего человеческого. Причем тут я не сексист. Я в своего ближайшего друга бросил недопитой бутылкой пива. При всех. Он отбил рукой. Но бутылка летела в голову как ядро. Он сделал вид, что ничего не произошло. Но потом он просто соплями исходил, когда мы уединились у него на хате. Может не в этот день. Он рассказал мне о своих чувствах. И мне он был противен в этот момент. Он вел себя со мной как я с Ручкой, просто сломался, и раздражал меня. Я не хотел его понимать. Он сам виноват, доверил душу бездушной твари. Мне. Конечно, я себя таким не воспринимаю, и я не являюсь таким. Просто я не думаю иногда. И за одно слово готов убить своего, можно сказать, боевого товарища. Который бы умер за меня. Который был мне предан. А я предал его. И я не испытывал вины. Я считал, что он виноват. Я его готов был убить за слово. "Инцест". Это типа шутка была. Но он сказал ее со зла, как ревнивая баба почти. Тут не ошибся. Он мой друг, и я его чувствовал как себя. Это он вместо меня ответил. С одним парнем мы трепались, он меня куда-то приглашал через значительный промежуток времени, а я ему ответил, что не знаю, где я тогда буду, потому что меня могут забрать. Навсегда. Двоюродная сестра. Она решает, что со мной делать. А я нет. Парень спросил, что у нас за отношения, что я так ее слушаю. Я не видел ее четырнадцать лет. Когда я видел ее в последний раз, ей было 14. Это единственная девушка, с которой я целовался в губы на тот момент. Понятно, да? Не в 14, конечно. В детстве. Мать ее поощряла, чтобы она меня смущала. Наедине мы не целовались. Только на людях. Я не знаю, почему она так делала. Я не знал ее никогда. Я никогда ее не понимал. Я думал ей плевать на меня. Стало плевать, когда я отдалился. До этого могла вызвать посреди ночи. На такси я к ней прикатывал, через магазин. За базаром следил, мать не знает, что она выпивает. Она владела моей душой, пока Ручка не появилась. Потом из нее выходила только желчь. Таким я отдаю свою душу. Такой я. Таких лучше не поддерживать, они могут укусить кормящую руку.
Такой я. Таких лучше не поддерживать
Я видимо по себе меряю. Я бы не стала в любой теме любому человеку писать про такую сердечную боль. Тем более не где-нибудь в ЛС, а в общем доступе.
они могут укусить кормящую руку
не факт, что больнее, чем собственные тараканы в голове
Все поняла (надеюсь). Если что - диалог поддержу.
что-то прям скукотища и тоска зеленая.
не факт, что больнее, чем собственные тараканы в голове
мне кажется он про них и пишет, грызут Торкви тараканы
почитай какую нибудь книжку
аналогично
аналогично
пошли бухать?
Отредактировано Deyk (11-03-2016 20:02:01)
мне кажется он про них и пишет, грызут Торкви тараканы
меня тоже(
почитай какую нибудь книжку
что-то не лезет ничего(
see to learn написал(а):
аналогично
пошли бухать?
Это тоже скучно. И я таким не увлекаюсь: алкоголь не совместим с мышлением.
алкоголь не совместим с мышлением
а под хорошее вино? или пиво?
у меня компания иногда нарисовывается, со склонностью вести высокоинтеллектуальные беседы под пивко
нет в жизни счастья даже выпить не с кем
Отредактировано Deyk (11-03-2016 21:03:57)
Вышла сегодня из дома. Больше месяца не была на улице. Фу. Какая мерзость.
меня тоже(
сочувствую:)
нет в жизни счастья даже выпить не с кем
звиняй, я тоже не пью:)
Вышла сегодня из дома. Больше месяца не была на улице. Фу. Какая мерзость.
молодец, что решилась:)
Это тоже скучно. И я таким не увлекаюсь: алкоголь не совместим с мышлением.
зачОт!
звиняй, я тоже не пью:)
пойду пожалуй регистрироваться на форуме анонимных алкоголиков
молодец, что решилась
пришлось, в аптеку
даже выпить не с кем
Из меня плохой алкоголик. Можем устроить чтения Докинза ближе к Пасхе.
Можем устроить чтения Докинза ближе к Пасхе
не, я закоренелый атеист, если только к другим событиям
у меня просто стресс сегодня, из-за улицы. без наркоза тяжело
Отредактировано Deyk (11-03-2016 22:20:29)
не, я закоренелый атеист
Докинз пишет про то, что Бога нет.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана