нет.. я имею ввиду: зачем ты этот вопрос фобам задаёшь?
какая разница кому? всем людям нужна ласка нежность а что не так в этом вопросе ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ласка и нежность в отношениях вам важна ?
нет.. я имею ввиду: зачем ты этот вопрос фобам задаёшь?
какая разница кому? всем людям нужна ласка нежность а что не так в этом вопросе ?
что не так в этом вопросе ?
потому что этот вопрос интимный.. фобы стесняются на него отвечать к тому же многие из нас одиноки.. когда спрашивают о подобных вещах - это рождает тоску в сердце..
зачем ты этот вопрос фобам задаёшь?
Ты переживаешь,что фобы загрустят сильно,потому что всегда не хватает ласки и нежности?это как уборщицу спросить:нужен ли миллион,да?
Просто полезно осознать свои потребности и увидеть единомышленников.
Есть люди,которые не любят нежности.Мы в детстве росли и нас никто ни разу не обнял даже на день рождение и мама мне всегда говорила,что не любит обниматься.И она это всем говорит,кто пытается ее обнять.
Я в 16 лет устроила истерику,просила--мама,обними меня и плакала,но она убрала мои руки и повторила,что не любит такое.
Ты переживаешь,что фобы загрустят сильно,потому что всегда не хватает ласки и нежности?это как уборщицу спросить:нужен ли миллион,да?
Просто полезно осознать свои потребности и увидеть единомышленников.
Есть люди,которые не любят нежности.Мы в детстве росли и нас никто ни разу не обнял даже на день рождение и мама мне всегда говорила,что не любит обниматься.И она это всем говорит,кто пытается ее обнять.
Я в 16 лет устроила истерику,просила--мама,обними меня и плакала,но она убрала мои руки и повторила,что не любит такое.
да, я думаю, что многим неприятны такие вопросы..
это очень печально..
потому что этот вопрос интимный.. фобы стесняются на него отвечать к тому же многие из нас одиноки.. когда спрашивают о подобных вещах - это рождает тоску в сердце..
да ладно стесняются ты че ? тут у многих семьи дети уже есть ! чего им стесняться?
тут темы создают про секс итд а у большинства тут годами нет сексе думаешь не обидно тем у кого его нет?
бред это все) вопрос хороший и тактичный ! если обижаются на такое то надо лечиться тогда срочно к доктору!
многим неприятны такие вопросы..
это очень печально..
Я думаю наоборот,что это повод высказать свое мнение.В жизни у нас редко спрашивают наше мнение.Никому не интересно оно.
да ладно стесняются ты че ? тут у многих семьи дети уже есть ! чего им стесняться?
у меня есть семья, но откровенничать у меня настроения нет.
где тут о сексе-то создают темы?.. одну тему про оргазм создали, да и то в целях троллинга..
и чего ты всех к доктору отправляешь?.. сам бы хоть раз туда сходил))
Маруся1981
возможно ты права..
у меня есть семья, но откровенничать у меня настроения нет.
где тут о сексе-то создают темы?.. одну тему про оргазм создали, да и то в целях троллинга..
и чего ты всех к доктору отправляешь?.. сам бы хоть раз туда сходил))Маруся1981
возможно ты права..
ну у тебя нет у других есть) например у меня есть !я не вижу ничего плохого в откровенности!
а по поводу доктора к доктору я скажу так надо большинству людям) даже тем кто не на этом форуме поверь )
Важна, конечно. Если парень не проявляет ласку и нежность, то зачем он нужен? Мне жалко девушек, у которых такие парни. А которые не моются - тем более.
к тому же многие из нас одиноки.. когда спрашивают о подобных вещах - это рождает тоску в сердце..
Многие фобы неадекватны, они считают, что стоит им написать какой-нибудь девушке с сайта знакомств, как та ответит, и непременно будет доброй, милой, все поймет, как надо, и конечно решит все их проблемы. Стоит только написать. Тут проблема у фобов. Стеснительные они. Больше проблем нет.
Мне жалко девушек, у которых такие парни. А которые не моются - тем более.
Ты слишком категорична. В жизни бывает всякое. Если, например, девушка моется, но не ласковая, а парень ласковый, но грязный. Мне кажется, они неплохо дополняют друг друга. Красавица и Чудовище, классика.
Отредактировано Torquemada (02-06-2016 17:08:46)
Если, например, девушка моется, но не ласковая, а парень ласковый, но грязный.
Обычно чистюли не любят грязь, а ласковые не любят грубость. Обычно подобное притягивается к подобному, хотя всякое бывает, конечно...
Если парень не проявляет ласку и нежность, то зачем он нужен?
Бескомпромиссная ласка и нежность в ультимативной форме.
Я в отношениях ласковая, как и многие девушки, потому жду взаимности. Зачем мне хамло терпеть в своем доме? Пусть с хамками такие общаются, будут ссорами себя развлекать. Мне достаточно и вне дома хамства: как с моей стороны (о чем жалею порой), так и со стороны окружающих. А дома отдыхать надо. Вот так.
Я в отношениях ласковая, как и многие девушки, потому жду взаимности. Зачем мне хамло терпеть в своем доме? Пусть с хамками такие общаются, будут ссорами себя развлекать. Мне достаточно и вне дома хамства: как с моей стороны (о чем жалею порой), так и со стороны окружающих. А дома отдыхать надо. Вот так.
я тоже очень нежный и ласковый только не кому дарить эту ласку и нежность! поэтому я ушел в себя в эскапизм!
я говорю что везде должна быть взаимность а это разные вещи !
Когда желают взаимности, то обычно здесь проявляется лишь чрезмерное самодовольство. Желающий взаимности в первую очередь хочет видеть в другом себя, свои чувства и мысли, потому-что придает им излишнюю (зачастую) ценность.
Люди неравны в своих качествах и способностях. И учится нужно дарить и принимать, а не требовать и измерять как либо чувства, а если тебе не могут воздать, то будь благодарен за то, что берут.
Когда желают взаимности, то обычно здесь проявляется лишь чрезмерное самодовольство. Желающий взаимности в первую очередь хочет видеть в другом себя, свои чувства и мысли, потому-что придает им излишнюю (зачастую) ценность.
Люди неравны в своих качествах и способностях. И учится нужно дарить и принимать, а не требовать и измерять как либо чувства, а если тебе не могут воздать, то будь благодарен за то, что берут.
если не могут давать то не надо брать!
ты путаешь взаимность и другие вещи!
во всех нормальных отношениях есть взаимность! это норма! если нет взаимности то ничего не выйдет!
во всех нормальных отношениях есть взаимность! это норма! если нет взаимности то ничего не выйдет!
Ну скажы, между чем или кем должна быть взаимность?
А, точнее, определи ее.
Ну скажы, между чем или кем должна быть взаимность?
А, точнее, определи ее.
между мужчиной и женщиной! как я определю ее ?
между мужчиной и женщиной! как я определю ее ?
Да, как ты ее определяешь.
Да, как ты ее определяешь.
легко! ты сам должен понять ее и прочувствовать если есть то есть она либо есьт либо ее нет!
Обычно подобное притягивается к подобному, хотя всякое бывает, конечно...
Обратное обычно говорят, что противоположности притягиваются. Но я считаю это ненадолго. Это мезальянс. У Золушки с принцем идиллии не выйдет. Как и ты мыслю. Но так вроде не так часто говорят как обратное. Я уже устал повторять, что люди это не элементарные частицы.
Зачем мне хамло терпеть в своем доме?
Правда вопрос. Зачем бабы терпят... Стали бы лесбиянками, не знали бы бед) Мужики тоже зачем-то терпят. Нет же, пялить друг друга в зады, и не надо терпеть бабские выходки. Все эти месячные, прочее. А они терпят. Мазохисты, блин.
я тоже очень нежный и ласковый только не кому дарить эту ласку и нежность!
Тебе надо какого-нибудь педрилу найти, который оценит. Это может сработать. А с девкой, дохлый номер. Ты же знаешь, опытен.
Какой же ты умный... Ты не Ламер?
Дело пишет человек. Люди и подарки дарят так же. За бугром вообще веселье. Вот я бы Ручке подарил смарт, она бы к другому мужику с ним ушла, а я бы в суд на нее подал, пусть вернет смарт, и может даже моральный ущерб выплатит, если я обижен. И все сказали бы в унисон "Молодец, правильно сделал!". Это тот самый "цивилизованный мир". Куда приехали. Я поэтому ничего не хочу дарить. Если дарю, то не буду потом не буду плакать, что подарил иностранную жевачку. Меня в детстве другому учили, "подарочки не отдарочки". А у них коррупция в личной жизни, и они еще на нас бочку катят?
если не могут давать то не надо брать!
Правильно. Рыночная экономика такая рыночная)
Правда вопрос. Зачем бабы терпят... Стали бы лесбиянками, не знали бы бед) Мужики тоже зачем-то терпят. Нет же, пялить друг друга в зады, и не надо терпеть бабские выходки.
Действительно. Тут есть особи м.п., которым это бы помогло. Вместо нытья о своем одиночестве в куче дневников.
Не представляю отношений совсем без ласки и нежности. Отношения вроде во многом ради этого и нужны. Предпочитаю получать и выражать нежность в тактильной форме.
Умеренная забота приятна (хоть и не обязательна), гиперопёка точно не нужна.
Я не могу проявлять нежность, не получаются у меня сантименты. Походу из-за сф. Хотя на самом деле я очень чуткий.
А ласки мне не нужны. Я не малое дитя. Сам приласкаю, если понадобится. Главное, чтобы не трахалась с кем попало.
Воистину так! Мудрый чел, не теоретик, слушайте его.
Воистину так! Мудрый чел, не теоретик, слушайте его.
Чего ты несёшь, убогий? У тебя отношения были?
Просто ролик понравился, не знал, куда воткнуть, воткнул сюда.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ласка и нежность в отношениях вам важна ?