Про тех с форума, с кем у меня что-то было писать не хочу. А вот с кем я вне этого форума не общался, напишу. Так же Севастьяна. Понятны мне ее проблемы. Незрелая она со всех сторон. Не надо писать чушь, что она не познала правильно мужика поэтому так. Не поэтому. Однажды с девочкой шести лет занимались любовью. По любви. Она меня любила, а я позволял себя любить. Я ей даже не всегда отвечал, когда она со мной здоровалась. Не нравилась мне ее активность. Но все нормально оказалось. Девочка абсолютно нормальная психически, никакого сексуального насилия в отношении никогда не было, иначе бы она себя так не вела. При интимном контакте) С детьми иначе. Нельзя фонить, я это понял. Мне 33, ей 6, такой расклад. Если бы мне было поменьше в разы, то не стала бы она со мной, потому что перевозбудился бы, а так как слону дробина, ей это и нужно было. Это ребенок. Дети иначе занимаются любовью. Взрослые для них идеальные партнеры, педофилы правы. Но педофилы не идеальные, и даже хуже других детей. Дети любят секс, но занимаются они им по-своему. И это надо быть больным ребенком, чтобы взять палку и трахнуть девочку палкой, а потом ее задушить. А вот когда я взял ребенка за горло, то она даже не испугалась, объяснила мне жестами, что неудобно ей так, я понял. Удивился, что не напугал. Потому что все правильно делал, поэтому так. Тупил немного, потому что неопытен с детьми. Мне за грудь не хотелось брать, потому что это грудь. Поэтому взял за шею. Но потом вспомнил, что раньше лет восьми точно никакой чувствительности там быть не может, никакого отличия от мальчика там нет, поэтому взял уже за грудь. Я спину ей гнул. Ей нравилось. Я ее не просил, она сама меня донимала, ей нравилось. Мне тоже. Вторая рука была нужна, чтобы ей спину придерживать, чтобы не повредить. А то, у нас разница в весе как в возрасте, если бы я ей на плечи нажал двумя руками, то хребет бы сломал. Этого и боялся, поэтому за шею схватился, не напугал, удивительно. А вот эта шутка, что педагоги не любят по настоящему, а педофилы любят, глупая. Педофилы любят только себя, иначе бы так себя не вели. Нельзя детей обижать, это наше будущее. Родителей надо готовить. А то вот тот парень, что меня погладил по лицу неаккуратно до этого, он потом пришел с кухни, стал с девочкой играть, и мне не понравилось, как он это делал, она визжала, от перевозбуждения. Он лицом о ее живот терся. Я может придурок жизни, он младше меня и у него дочка (не живет с матерью, живет с другой бабой, у нее сын, не от него, я совсем запутался с ними), но посчитал тогда, что вот из-за таких игр дочка как мама вырастет. Девочка конечно ничего не понимает. С папой мы ее повстречались на лестнице, он как раз дочку вел куда-то, она обрадовалась, на меня указала, сказала, что вот этот дядя раньше к ним в гости ходил. Не как мама, не в смысле набей ему лицо. Нет, это хороший дядя, ходил, а тут что-то перестал. Добрый сосед) А соседка, намного добрей, сразу стала со мной заигрывать, обозналась, решила, что мужика к ней занесло вместе капающей водой с ее протекающего унитазного бачка. Сказала, что нет мужчины в доме, поэтому так. Я пытался там наладить, а она была очень милой. Потом уже не была. Внешне не изменилась, все соседи ее считали просто ангелом, а мужика ее за глаза называли "крокодилом", типичный шизоид, и урка. Воровская жена. Такие сейчас воровские жены. Мне менты не поверили, что я с ней не спал. Потому что с ней все спали. Все кто могут и хотят, абсолютно все, я так понял. Но кузина посмотрела на мужа с укоризной, потому что поверила мне, потому что она меня знает. Мне давать бесполезно, я не возьму. Я не могу так. С ребенком вот разве что. Это могу. Тут полигамен) Так что Севин брат. Я ее понимаю отлично. Но в последнее время она себя ведет как та баба. Она тоже полигамной была. И мужчины ей нужны были для защиты, потому что она маленькая такая, хрупкая, таких хочется защищать. Они это понимают, и пользуются, это мерзко. Все ж таки инфантилы это не дети, даже если не трахаются. Поэтому Севу можно обижать, я разрешаю. Она плохо себя ведет. Можете ее трахнуть, из нее уже ничего не вырастет.