жаль я не модератор навел бы я здесь порядок бы!
Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99220-06-2016 18:34:21
он писал про меня и Ио а не про то что у меня было когда то
оправдание на ходу ему сочиняешь?? Там Ио не как не фигурировала! ОН В АБСТРАКЦИИ ПИСАЛ. И я не стравливаю никого, а пишу КАК ЕСТЬ-- то что ты Не возражаешь ему когда он тебя опускает, а придумываешь ему оправдание!
А когда Какая-то девушка не так скажет, например Унылый кот тот же--ты тут же Агриться в ответку начинаешь! Это видно.
Поделиться99320-06-2016 18:49:01
оправдание на ходу ему сочиняешь?? Там Ио не как не фигурировала! ОН В АБСТРАКЦИИ ПИСАЛ. И я не стравливаю никого, а пишу КАК ЕСТЬ-- то что ты Не возражаешь ему когда он тебя опускает, а придумываешь ему оправдание!
А когда Какая-то девушка не так скажет, например Унылый кот тот же--ты тут же Агриться в ответку начинаешь! Это видно.
ты либо тупая либо слепая Ио и Кот меня троллят явно и оскорблятют! а Торкви нет! ты хоть смотри что они пишут!
Поделиться99420-06-2016 19:00:29
ты либо тупая либо слепая Ио и Кот меня троллят явно и оскорблятют! а Торкви нет! ты хоть смотри что они пишут!
Коммент, Что у тебя НЕ было Никогда отношений то..кроме как Виртуальных-- это Посерьезнее оскорбление, и не такое глупое как те, что у кота. То есть отреагировать на это как раз логичнее, если бы не ОН.. Торкви... ему ты Все прощаешь.. потому что преклоняешься "он же типо круутой мужик" .. Уверенна если бы тоже самое про отношения от Кота прозвучало, ты бы тут же Заагрился!!
Поделиться99520-06-2016 19:09:56
Коммент, Что у тебя НЕ было Никогда отношений то..кроме как Виртуальных-- это Посерьезнее оскорбление, и не такое глупое как те, что у кота. То есть отреагировать на это как раз логичнее, если бы не ОН.. Торкви... ему ты Все прощаешь.. потому что преклоняешься "он же типо круутой мужик" .. Уверенна если бы тоже самое про отношения от Кота прозвучало, ты бы тут же Заагрился!!
Торки троллит только тебя и насколько я понял правильно делает! а он написал не про меня а про наши с Ио отношения а не про лично мои!
ты читать то науись для начала! а вои Коты и Ио агрятся от злобы и обиды на мужской пол! мне их просто жаль!
Поделиться99620-06-2016 19:23:12
а он написал не про меня а про наши с Ио отношения а не про лично мои!
Нет, он комментировал мой пост, где я говорила что: " А может ты Сам побросал всех прежних девушек, а нам якобы преподносишь по другому..?" т к нытик
На что Торквемада ответил: Чтобы бросить, нужны сперва отношения, А были ли вообще у него эти отношения? Похоже что не было настоящих и не доходило больше чем до виртуального.. "
открой и перечитай. Видно о чем речь
Поделиться99720-06-2016 19:24:22
Нет, он комментировал мой пост, где я говорила что: " А может ты Сам побросал всех прежних девушек, а нам якобы преподносишь по другому..?" т к нытик
На что Торквемада ответил: Чтобы бросить, нужны сперва отношения, А были ли вообще у него эти отношения? Похоже что не было настоящих и не доходило больше чем до виртуального.. "
открой и перечитай. Видно о чем речь
скинь мне где он это написал я все читаю в своем дневнике! не писал он такого! если ты так поняла то не значит что это так давай у него лучше спросим что он имел ввиду! если он имел ввиду то что ты написала то он не прав тут ! у меня были отношения и не одни! тогда я с тобой соглашусь а не с ним я за правду и справедливость! ты меня знаешь!
Поделиться99820-06-2016 20:47:47
скоро конец дневника! делать следующий или нет вот в раздумьях
Поделиться99920-06-2016 23:44:55
Добиваю свой дневник!
Поделиться100020-06-2016 23:45:29
все закончил последнее сообщение начинать новый или нет незнаю буду думать над этим!!!!!!!!!!!!!!