Задумчивость - не уродство.
Еще как уродство. Психиатр списал это на характер, но посчитал, что это генетический дефект. Соответственно неисправимо, что-то похожее на высоко функциональный аутизм. За бугром пенсию таким дают, у нас даже диагноз не ставят во взрослом возрасте. Но не делает меня не уродом резко. У всех по мужской такой изъян нервной системы. Примитивные мужики у нас в роду. Опасны с оружием. Если дед например брал свой рабочий девайс (кузнечный молот), и обещал по голове кому-то им ударить, то не стоило ему доказывать, что это понты) Слишком примитивное у нас мышление. УК нас не напугает точно. Угрожать нам вообще опасно. Мы как евреи мыслим, сразу приносим в жертву все, что террористы еще не успели уничтожить, а только угрожают. Мгновенно в башке этот фактор переключаем в положение своей активной позиции. И шантажисты уже в пассиве работают. Например угрожают отцу смертью сына, не понимая, что отец не думает, как спасти сына, а о том, как отомстить за его смерть. Когда идет война и тотальное мочилово, такие рулят. Но реально мы так же похожи на людей, как питбули на собак. Не говори мне, что это не уродство. Жить в стае такие не смогут. Брат у меня пошел в братки. Нашел себя, и пулю. Даже пять. Накрылся могильной плитой, хоть и денег у него было больше, чем надо для счастливой жизни. Все у него было, и жена, и ребенок. Но родился уродом. Внешне был как Молчун такой примерно. Чуток пониже, но не сильно, сантиметров на пять где-то, и Молчуна на кулаках бы уделал один на один. Потому что профессиональный боец, спортсмен, боксер, и отморозок. Здоровье идеальное, в армии служил в ВДВ. Блондин тоже. Но некому ему было карие глаза передать, там славянский арий. Я погрязней, у меня мать русская, как положено у русских без азиатской крови не обошлось, по мне не заметно, но отец меня обзывал "метисом".