Привет всем! Долгая история. Две недели назад, зашли ко мне домой мой дядька с тетей. Нашли клинику через знакомых, под Гатчиной. Я не сопротивлялся, деградировал я подходяще. последние лет 5 я частенько бывал в клиниках но не в таких. Эта очень хорошая. Эта-то что надо. Ну вот, пришли они за мной, я собрал вещи, взял фляжку с коньячком, не плакал, не рыдал, даже на работу не звонил-хер с ними со всеми думаю. Пока ехали допил, все как надо. Ну приехали, двухэтажное здание, тишина, рядом парк, озеро. Отвалили они кусков 100, я думаю. Сдал шмотки, привели в палату. палата совковая, но нет такого дешевого евро ремонта как в предыдущих. На двоих. было часов 5 и целый вечер я валялся, приходил в себя-смотрел в окно на парк. мне понравилось, что в отличие от других клиник эта работала по сменам-как в лагере. В других ты приехал и там уже все ребята сдружились, а тут все новые-новый заезд короче. Ну вот я в палате с молчаливым пареньком типа меня. Первый вечер отлежались-никто не заходил ни разу. На утро в 7 часов подьем-типа бля завтрак. Ну пиздато каша там кофе вся фигня. Пришел с завтрака посидел пол часа херакс на работу, ветки пилить. Персонал офигенный не то что ебнутые бабки с состраданием наигранным. Похерачил часа полтора пришел в палату тебя уже вызывают в кабинет к психиатру, типа на знакомство. Никаких тупых вопросов, зачем ты пьешь? Что будет с тобой если ты продолжишь? Пообщались на отвлеченные темы и разошлись. никакой херни типа "завтра меня не будет, я буду послезавтра часиков в 12". Потом обед. после обеда сидишь в палате, библиотекарь че типа читать будешь? Я говорю давай солженицына. Через 5 минут уже читаешь. В 18 00 групповая терапия. Типа я алкоголик, я это признаю. Ведет тот же психиатр. Самое интересное начинается на следующий день. Создается впечатление что чья то мощная рука хватает утопающего за воротник и тянет на берег. Все сделано так, что бы у тебя не было свободного времени, работа бассейн, рыбалка, психиатр, общение с себе подобными. выпить хотелось только после отбоя, но бля спать хотелось сильнее. У всех было такое настроение, приподнятое, как будто хз все на одном корабле идем к светлому будущему. И даже персонал с нами. Никаких уколов. И вот 2 недели прошли. С вещами на выход. И тут я понял что не хочу уезжать и еще кое что. 2 недели это мало-это просто передышка для организма, эти ребята сделали очень многое-но не сделали главного не залезли в тупой быдлячий мозг и не убили тяги с выпивке. И вот я на остановке с бутылочкой пивка. скоро последний автобус но я иду в магазин покупаю коньяк и пью. После двух недельной передышки он идет довольно таки сказочно. Сидя на остановке с красной мордой встретил медсестру поздоровался и она учтиво мне улыбнулась. Все я дома, бутылка рядом, пачка рядом зажигалка рядом. Ничего не изменилось, здоровье поправил. Мозги те же. бухаю в 2 раза больше. Людей боюсь.
Полежал в клинике
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться6114-08-2016 03:38:53
проблема в том
Проблема в том, что говно только ты. И вонь заметна. Смойся в унитаз.
Поделиться6214-08-2016 15:30:40
Проблема в том, что говно только ты.
Напрасно ты так. Я же правду написал. Когда тебя тут не было, хорошими словами тебя не вспоминали, это показатель. А обо мне люди скучают. Так что ты не прав. Я тебя не заставляю такие мерзости писать. Поэтому все же говно в тебе. На тебя даже давить не надо, говно лезет из тебя само. Поэтому воспользуйся своим конструктивным предложением. Никто не обидится. Вот этим:
Смойся в унитаз.
Поделиться6314-08-2016 19:12:06
Когда тебя тут не было, хорошими словами тебя не вспоминали, это показатель.
Главное, что вспоминали! А хорошего обо мне сказать не решаются потому, что боятся осуждения, ведь я бываю разный. Но хорошее тоже есть, я уверен.
Поделиться6415-08-2016 03:30:38
Главное, что вспоминали!
Походу я один) Так что скажи мне спасибо, что хоть как-то тебя вспоминали. Но я правда не думал, что у тебя совести хватит вернуться. Ты реально бессовестное создание. Хотя я вроде так и думал о тебе сразу. Но потом что-то раздобрел. Как-то я добр с психами. Надо исправляться. Поддаюсь неправильному обывательскому мнению, что вы люди. Нельзя так мыслить. Это как наркоманку любить. Это надо хорошо себя не любить.
Поделиться6515-08-2016 11:46:36
Я симпатизирую Торквемаде: у него всегда есть свое мнение, он много пишет, иронично, со своеобразным чувством юмора и в отличие от большинства практически не ноет.
Ты воздаешь хвалу человеку приложившему достаточно усилий, чтобы всяко оболгать твоего "друга". Это непринципиально.
Поделиться6615-08-2016 17:37:22
niccolomachiavelli
Что ты вообще такое, чтобы такие предъявы делать? Я тебя знаю? Зачем ты ко мне цепляешься? Мазохист? Попроси админшу, она тебе поможет избавиться от мук совести. Не знаю, что тебя там пучит. Я уже устал повторять, с админом мы не знакомы лично. Общих знакомых у нас тоже вроде нет. Поэтому никого из ее знакомых я знать в принципе не могу. Своих обидчиков обижаю, как могу. Потому что не мазохист. Но лгать я не лгу никогда, если не считать стеба. Ложь не бьет так сильно, как правда. Если я кого-то "оболгал" неведомого, и так обидно, то значит сказал правду. Не знаю, правда, о ком речь)
Поделиться6818-08-2016 01:26:22
Да уж чувство юмора у вас своеобразное...
Это раздел такой, там адекватным делать нечего, при входе висит предупреждение. Раздел создан для троллинга и срачей. Там выясняют отношения, не стесняясь в выражениях. Поэтому глупо на него ссылаться. Да еще и при таком поведении. Меня пару дней не было, ты в бане был, когда я ушел в себя, вернулся, и что я вижу. Далеко ходить не надо. В тебе самом говно не держится, святой человек. И гадишь ты не в тех местах, в которых положено. Походу ты не различаешь. Это скорбный знак.
Поделиться6930-08-2016 13:11:31
Здрастить здраститя ребята. Я вышел из бана и очень рад!
Поделиться7030-08-2016 13:18:36
Я вышел из бана
Мне казалось, ты давно уже вышел. Я удивлялся, чего не пишешь. Думал, не хочется.
Поделиться7131-08-2016 22:16:05
Нихера не хочется. Спать хочется. В зеркале мерещатся какие то...как сказать то. Мелькает кто то. боковым зрением смотрю, мелькают. Смотрю прямо. Сижу я на стуле в полумраке, у стула бутылка наполовину полная и я с взлахмаченными волосами. За окном все спокойно, в Питере ни дождя, ни разборок, шум машин отдаленно. Думаю о жизни, кем я был и кем стал и кем мог стать. Не грустно, не обидно, просто интересно. спокойствие, умиротворение. Выпить еще, потянет в сон, не выпить начнешь трезветь, тут все просто. В таком состоянии долго не будешь. А оно мне нравится больше всего. Как будто на теплых волнах, тебя качает, я был на море в детстве. греет душу что есть еще коньяк. Но я хитрый мужик, у меня все по плану. На утро будет стакан, будьте покойны господа и сигареты будут-с. Хэменгуэй бля я столько у него прочитал и не помню как пишется точно его фамилия. Так он хоть орел, но хитрый, до старости дожил а больше всех пиздел что алкаш с рождения. Я вот не знаю. Печень болит да и все болит последнюю недельку, может он так не бухал как я, всмысле белорусскую водку и питерский коньяк? хотя если почитать его "фиеста и восходит солнце" там он из попоек не вылазил. Да пофиг. Имидж делал себе наверное, а сам блядский потрох гимнастикой дыхательной по вечерам занимался. А вот Аркадий Северный, певец был кажется в Питере откинулся от пьянки, так его кремировали друзья, нахуячились и по пьяни в мусорный бак урну выкинули. хахах ладно господа.
Поделиться7231-08-2016 22:18:52
Здрастить здраститя ребята. Я вышел из бана и очень рад!
И тебе не хворать) в клинике тебя вылечили?
Поделиться7331-08-2016 22:21:34
И тебе не хворать) в клинике тебя вылечили?
Так точно-с. Не пьющий ныне и не курящий. Ну бывает да, не буду врать, но я же не алкаш. А вот с алкашами беда прям в Ленинграде, одолели!
Поделиться7431-08-2016 22:31:39
Так точно-с. Не пьющий ныне и не курящий. Ну бывает да, не буду врать, но я же не алкаш. А вот с алкашами беда прям в Ленинграде, одолели!
Ты от алкоголизма лечился что ли?? Я думала, ты по нашей стезе... А что алкаши? Наскакивают и требуют с ними опрокинуть чекушку?
Отредактировано Ellie9393 (31-08-2016 22:32:46)
Поделиться7531-08-2016 22:35:36
Ты от алкоголизма лечился что ли?? Я думала, ты по нашей стезе... А что алкаши? Наскакивают и требуют с ними опрокинуть чекушку?
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 20:32:46)
Неее, по вашей я пока в форме. Но возможно вполне что и на эту стезю встану, почему бы и нет?
Поделиться7631-08-2016 23:51:21
по вашей я пока в форме. ...
Всегда интересовало, как на этот форум попадают люди, у которых нет проблем с СФ. Не просветишь?
Поделиться7701-09-2016 08:19:29
я же не алкаш
Это легко проверяется. Если человек не алкаш, то он может пить, как люди. Если не может, значит, алкаш. Не лечится алкоголизм, нефиг лапшу вешать на уши. Можно только закодироваться, и не пить совсем. Это не лечение.
Поделиться7801-09-2016 14:58:03
Я симпатизирую Торквемаде: у него всегда есть свое мнение, он много пишет, иронично, со своеобразным чувством юмора и в отличие от большинства практически не ноет.
А почему ныть - стыдно, тем более на таком форуме?
Это легко проверяется. Если человек не алкаш, то он может пить, как люди. Если не может, значит, алкаш. Не лечится алкоголизм, нефиг лапшу вешать на уши. Можно только закодироваться, и не пить совсем. Это не лечение.
Ну хз, мне кажется, алкогоизм лечится, просто алкоголлизм не надо лечить сам по себе, надо лечить невроз и проблемы в жизни, которые его породили.
Я бы пи вообще без продоху, еслиб не знал, что алкоголь негативно влияет на мозг. Мне жалко терять единственное, что, может быть, отличает меня в лучшую сторону от других людей.
Поделиться7901-09-2016 22:18:52
Как же хорошо спать после работы! Ты приходишь, вспоминаешь эту ужасную толпу людей. А дома только я один. Вчера только сука чуть не задохнулся. Хорошо не уснул. У меня проблема с бычками. Теперь надо быть осторожнее. Ну вот, бросил в мусорный бак и там сука пакет задымился, задохнулся бы будьте покойны, хорошо не спал. Беда, то матрац сжег. Ну вот я выпиваю пару страйков и ложусь. И такие чудесные сны! Сегодня спал и видел девушку-певицу, она прислала мне смс и я проснулся с таким чудесным чувством, что даже унылая комната не внушала негатив. Долго это чувство я сохранял как мог, но потом оно рассеялось...
Поделиться8002-09-2016 12:21:18
А почему ныть - стыдно, тем более на таком форуме?
Я ною. Мне админ польстила. А нытиков она не любит, потому что женский пол. Не любят девушки нытиков. Для тебя это открытие? Меня девушка пинает ногами периодически, за дело, за нытье. Правильно делает. Ныть очень вредно. Я это понимаю. Наверное, поэтому мне админ польстила. А так я даже друзей потерял, за нытье. Они помнили меня другим, поэтому у меня были друзья. Как начал ныть, не стало. И тут я ною. Но видно в сравнении все познается. Многие считают, что ныть это хорошо. Тот же Григорий25. Он сам себя в тупик загоняет. Жалеть нельзя людей. Жалость убивает. Те, кто нас жалеют, нас калечат. Они лишают нас будущего.
мне кажется, алкогоизм лечится
Так же как и шизофрения. Самообман это. "Если выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", это правда. Просто не надо выдирать волосы, чтобы они росли. Назад уже не вставишь. Хотя иногда в желтой прессе появляются заголовки, что и волосы можно вставить назад, и зубы чужие приживить. И чуть не вечная жизнь уже изобретена. Но что-то по своей жизни, и своего окружения, я разницы не замечаю. Только есть самодуры. Они всегда были. Люди сходят с ума от отчаяния.
Поделиться8102-09-2016 12:24:47
Я ною. Мне админ польстила. А нытиков она не любит, потому что женский пол. Не любят девушки нытиков. Для тебя это открытие? Меня девушка пинает ногами периодически, за дело, за нытье. Правильно делает. Ныть очень вредно. Я это понимаю. Наверное, поэтому мне админ польстила. А так я даже друзей потерял, за нытье. Они помнили меня другим, поэтому у меня были друзья. Как начал ныть, не стало. И тут я ною. Но видно в сравнении все познается. Многие считают, что ныть это хорошо. Тот же Григорий25. Он сам себя в тупик загоняет. Жалеть нельзя людей. Жалость убивает. Те, кто нас жалеют, нас калечат. Они лишают нас будущего.
Так же как и шизофрения. Самообман это. "Если выдернешь волосы, ты их не вставишь назад", это правда. Просто не надо выдирать волосы, чтобы они росли. Назад уже не вставишь. Хотя иногда в желтой прессе появляются заголовки, что и волосы можно вставить назад, и зубы чужие приживить. И чуть не вечная жизнь уже изобретена. Но что-то по своей жизни, и своего окружения, я разницы не замечаю. Только есть самодуры. Они всегда были. Люди сходят с ума от отчаяния.
а реально почему жалость убивает? я никогда не понимал? я думал наоборот когда кто то понимает поддерживает то легче становится мне лично всегда так было! а когда один наоборот сложнее и хуже тока!
Поделиться8202-09-2016 12:34:36
я думал наоборот когда кто то понимает поддерживает то легче становится
Нет. Они загоняют тебя в тупик. Потому что обманывают тебя. Так же как от таблеток. Это самообман. Лежишь на грязном матрасе и улыбаешься. А вокруг все разваливается. Тело гниет. Ты гниешь заживо, и улыбаешься. Вот что дает жалость. А если бы ты знал правду, то ты бы что-то делал. Был бы шанс спастись. А так те, кто жалеют нас, нас губят. Может не желая того. Они просто малодушные. Они боятся нашей ответной агрессии. Вполне здоровой. Это будет первая здоровая реакция! Если мы в глотку вцепимся тому, кто делает нам больно. Это значит, что мы на верном пути. Понятно, что они не хотят в это говно лезть. Поэтому им проще нас пожалеть, чтобы самим чистенькими остаться. У тех, кто жалеет других, внутри что-то гниет. Поэтому они не могут пройти мимо. Они жалеют себя в нас. Мы их жертвы.
Поделиться8302-09-2016 12:38:58
Нет. Они загоняют тебя в тупик. Потому что обманывают тебя. Так же как от таблеток. Это самообман. Лежишь на грязном матрасе и улыбаешься. А вокруг все разваливается. Тело гниет. Ты гниешь заживо, и улыбаешься. Вот что дает жалость. А если бы ты знал правду, то ты бы что-то делал. Был бы шанс спастись. А так те, кто жалеют нас, нас губят. Может не желая того. Они просто малодушные. Они боятся нашей ответной агрессии. Вполне здоровой. Это будет первая здоровая реакция! Если мы в глотку вцепимся тому, кто делает нам больно. Это значит, что мы на верном пути. Понятно, что они не хотят в это говно лезть. Поэтому им проще нас пожалеть, чтобы самим чистенькими остаться. У тех, кто жалеет других, внутри что-то гниет. Поэтому они не могут пройти мимо. Они жалеют себя в нас. Мы их жертвы.
ну впринципе я понял тебя! согласен да возможно ! но я вот не могу бесчувственным быть я не такой! я так воспитан и такой человек! и когда мне плохо реально вот депрессия мне легче становится я знаю что это самообман что легче не станет! но поддержкой добрым словом когда поддержит кто то то получше! а когда я один я просто деградирую! я вот сейчас 6 лет один и что толку? меня никто не жалеет я просто тупо скатываюсь каждый год ниже хуже итд! а куда хуже ? может быть если только инвалидом стать беспомощным или бомжом не дай бог ! только если это хуже! а больше некуда! но это уже вообще жесть будет в таком случае лучше и правда веревку на шею и в путь! а если бы кто то поддержал помог когда то реально может и жизнь по другому сложилась! ну это мое мнение! а в целом я с тобой да согласен это обман но обман иногда такой бывает на пользу !
Поделиться8402-09-2016 16:50:59
максим Ярый
Тебе вопрос вообще-то выше задали.
а, понял. Так вот, раньше я был крутым ничего не боялся и не стеснялся. Потом спился потерял социальные навыки и стал лохом боящимся людей по трезвости. Я имел ввиду про проблемы с дуркой. Я никогда не лежал, а только в частных клиниках лечился от синевы и кодировался. справок никаких нет. Работаю курьером.
Поделиться8502-09-2016 17:21:49
Ребят сочинил песню! Все вопросы по авторским правам в ЛС.
Пролетело лето как фанера над Парижем,
Но не успел я отдохнуть как человек,
хотелось мне палатки, песни под гитару,
И много много много девушек,
Но не успел я погрустить как сразу,
на нашем сайте сообщенье от ИО,
максим организуем фобо-лагерь,
и вот я с рюкзачком бегу в него.
Припев:
Фобо-лагерь ты место где сбываются мечты,
фобо-лагерь забрал всю душу и надежду вселил ты,
фобо-лагерь там севастьяна рулит у костра,
фобо-лагерь мне лучше осень чем летняя жара.
И вот палатки и все лица с сайта,
ах сева, как скучал я по тебе,
вон гриша с удочкой бежит счастливый к речке,
Вон Торквемада рассуждает о судьбе,
но что то вдруг пошло не так как в сказке,
нарисовались кадры из ютуб,
Фомин под музыку хуярит в юбке,
Ребята так нельзя нас примут с вами тут.
Припев:
Фобо-лагерь тут закрывай любого-будет справка,
фобо-лагерь и если ты мужик ты в юбке, а если баба будешь ты в штанах,
фобо-лагерь сьбал потихому пока очко на месте, мне лучше чем в палатке пробЫть ночь в кустах
Но а на утро каша заварилась
уже и не понять тут кто есть кто
кого кто трахнул, повсюду юбки, и фо..ина разбитое дупло,
девчушки тоже были не в порядке не помнят что тут было да и с кем,
решили так что было то тут было кому это рассказывать? Зачем?
Фобо-лагерь мы стали с вами тут зверьми
фобо-лагерь всегда я говорил будьте людьми,
фобо-лагерь Гет Лост теперь забанит всех
фобо-лагерь тут место для утех
Поделиться8602-09-2016 17:39:17
Бля страйки хорошая вещь уууу сука 4 банки наебнул
Поделиться8702-09-2016 18:14:13
Бля страйки хорошая вещь уууу сука 4 банки наебнул
Типо яги?
Поделиться8802-09-2016 18:19:27
Типо яги?
Да, убийство для желудка но по башке дает своеобразно!
Поделиться9003-09-2016 20:28:59
Синтолом - за день)