EvG написал(а):Есть ли у вас ощущение того что молодость вы уже про**али, не успели то что бы хотели успеть, попробовать и реализовать в жизни
У меня ощущение про**анности не то что молодости, а жизни вообще. А насчёт того что что-то не успел попробовать, в чём-то реализоваться, то благодаря возрасту успевает прийти мысль что оно и не моим бы было, больше страданий чем удовольствия бы принесло.
кот-мизантроп написал(а):А если по теме, то всю жизнь меня подобные мысли преследовали, но со временем пришло осознание того факта, что многое из того чего(по сравнению с другими людьми) не сделал/не добился, для меня в принципе чуждо. И вместе с осознанием пришло ощущение своего рода гармонии с самим собой.
Вот. Я того же мнения.
sand написал(а):До 30 всегда терзали подобные мысли. Сейчас тоже терзают, но уже не так сильно, как раньше. Если честно, просто хочется уже отмотать свой срок на земле и все. Думаю о смерти, как о избавлении, но постараюсь избежать су.
Мне эта мысль близка.
sand написал(а):Я думал, что смогу смириться. И я был влюблен по-настоящему. Мне нравилась и ее внешность (за исключением того недостатка)
А что за недостаток, позволь полюбопытствовать. Наверное самый распространённый - полнота?
Вспоминается, как один мой знакомый по переписке рассказывал что у него есть знакомая девушка, у которой кисть руки оказалась какой-то не человеческой, а словно бы от ящера. Потому она на людях ходила не снимая с той руки перчатку. А сам он об этой её телесной особенности узнал только тогда, когда в беседе она его огрела этой самой рукой. Но, вспомнил эту историю я сейчас только из-за того, что для своего любовного вкуса к девушкам не считаю подобный недостаток существенным. А если у неё рука ящера ещё и в чём-то функциональнее человеческой (например кожа на ней грубее, или когти имеются мощные), то тогда это даже не недостаток а преимущество!
Ellie9393 написал(а):Смотрю я на нынешнюю мОлодежь, и меня охватывает чувство нет не зависти, а скорее тоски. Я тоскую по тому, чего у меня уже никогда не будет. Я понимаю, что будучи подростком, я просто напросто вела образ жизни пенсионера. Мне сумели вдолбить в голову, что существует лишь одна вещь в моем мире - учеба. Гулянки ? Зачем они тебе? Какие отношения??? Ты ещё маленькая. Таким образом, пока мои ровесники вовсю учились существовать в социуме, я тихонько сидела в темном уголке, освещенном настольной лампой. Не знаю , как избавиться от этого гнетущего чувства. Мне даже сложно описать его. Не удивлюсь, что никто ничего не понял. Я и сама запуталась
Родители наверное хотели оградить тебя от возможных бед, в которые можно вляпаться будучи подростком.