== написал(а):У меня было в жизни 3 удачи на этот счет
К тебе девушки 3 раза (условно) подкатывали первыми?
Если вспомнить, у меня ведь по факту такое было несколько раз в жизни еще даже до того как я себя фобом стал считать. Но я тогда все зафейлил.
== написал(а):Но этап ухаживаний в традиционном понимании я не пройду.
Я смогу только если сразу вижу отклик в свою сторону в виде симпатии. Может быть рискнул бы и первым подкатить, если сразу видно что я нравлюсь.
ганс написал(а):Тогда тебе нужно ехать в СШП. Там это дело перемешалось. Тянки сами знакомятся.
Объективно я никому там не нужен, раньше надо было такое придумывать.
ганс написал(а):Ну да, ну да. В среде наркоманов и алкашей разве что.
Ну вообще-то я сейчас именно в таком ключе с девушкой общаюсь, и вроде нормально. Да и вообще, я всегда с тянками общаюсь в таком контексте, т.е. без всякой гендерной фигни и разделений. Я не замечал чтобы кого-то это не устраивало. Или мне такие девушки попадались? Но ведь общался не только с оригиналками типа анархопанкерш, но и с фобками, все ок.
Молчун написал(а):Бросай политику, их никто не любит
Можно с девушкой просто об этом не говорить если это не ее интерес. А ей просто не критиковать это твое увлечение, и все. никаких проблем.
ганс написал(а):Снизошел до заурядной девушки.
Ну это на самом деле стереотип о том что мне только какие то адовые красотки нравятся. По факту если бы я показал кто мне кажется симпатичным, например, из моей сф группы, многие бы, пожалуй, удивились.
Плюс фотки это первое впечатление. Но девушка может зацепить чем-то еще. Например голосом, общением, чертами личности.
== написал(а):обжимался за все время с двумя по пьяни.
Это вообще ни о чем. Пообжиматься по пьяни можно даже на фобских сходках (по приколу), а если сходка не социофобская, то порой может дойти и до "близости без обязательств", причем без особой инициативы от тебя. Хотя это реже уже разумеется.