Zombi написал(а):Омежка
Тебе секс нужен, или девушка? Попытки разыскать кго-нибудь предпринимал? Тут какое дело, познакомиться дело недолгое, долгое удержать. Судя по твоему дневу, не все так плохо) Ты хотя бы к чему-то стремишься. Не относись к обществу как к стаду животных. Люди конечно звери, но у нас вроде как разум и эмоции есть. Теория про альфачей и омежек не верна)
Я помню одногруппник пытался меня "выручить", подогнал мне подругу своей бабы. Я просил его не делать этого, но тот уперся. Они трое сидели в ТЦ, и после пар я пришел туда к ним. И началось "знакомство". Честно скажу подружка мне сразу не понравилась, толстенькая, не ухоженная. И я ей думаю тоже не угодил, уж больно я тогда как чмо выглядел. Кароче мы сидели там часа полтора, из которых 30 мин я пытался выдавливать из себя слова, я просто не знал что говорить, та тоже интереса не проявляла. Одногруппник постоянно подсказывал нам: "Спросите друг друга какую музыку любите", "Расскажите про детство там хз". Наш диалог был похож на диалог двух дцпшников. Кароче 30 мин я что то мямлил, а потом час наверно сидел просто ждал когда мы по домам пойдем. Пздц как было стремно за тот вечер, эта подружка еще в моем техе училась, и мне было стремно с ней пересекаться, потому что я такой даун некоммуникабельный. Одногруппник подбадривал "Да эта баба дура просто", но это была лесть 100%, да и срал я на его мнение. Вот одно из моих знакомств с противоположным полом, еще были, и они были подобные этому случаю.
У меня атрофированный навык коммуникации, хз почему, наверно потому что всю жизнь не хочу и боюсь рот открывать (чтобы че нить ляпнуть неугодное собеседнику), вот он и атрофировался. Особенно с женщинами, просто не знаю как себя вести.
А помимо болтовни нужно еще настойчивость проявлять, а я наоборот прогинаюсь под всех. Все таки бабу нужно завоевать как говорится, в моем случае никто не будет меня завоевывать, я не Бред Пит, и не богатый.
Кароче работать нужно над собой и работать, чуда не произойдет. Еще лет в 13 я думал что "Эх, подружку хочется, а хз как завести, вот будет мне 20 лет, в 20 то лет полюбому само собой кто нибудь появится". Нет не появится. Придется трудиться. Не только для того чтобы, девку завести, а во всех аспектах жизни. Слишком поздно я взрослею