Уже лучше. Хоть и не намного...
Tinctoria написал(а):Какое отношение имеет логическая ошибка на которую ты ссылаешься к нашему спору?
1. Не ошибка, а ошибки. В моём сообщении множественное число. Вопрос об их отношении, выглядит совсем уж смешно, учитывая, что я практически каждый раз повторял, почему я их упоминаю в конкретном случае (но видимо тебе всё же надо повторить... эта ссылка (и её упоминание) позволяет доказать, что твои доводы в этом споре содержат логические ошибки, а значит не могут играть роль доказательств)
Tinctoria написал(а):Что общего между Ио и якобы проявленным мной женоненавистничеством?
2. В том сообщении описана связь. Либо ты не читала, либо претензия некорректна и требует переформулировки.
Tinctoria написал(а):На каком основании ты решил, что мой пост содержит доказательство ненависти и обвиняешь меня в том , что я якобы не могу простить обиды и держу зло на свой пол.
3. См. пункт 2 + Про обиду я ничего не говорил. Вот ты и проговорилась.
Tinctoria написал(а):И что общего во всех этих обвинениях?
4. На самом деле тема только одна. Точнее одна основная, и одна вспомогательная. Перая заключается в том что ты на пустом месте оскорбляешь женщин, и доказательств того, что твоя ненависть иррациональна (что собственно и так всем давно очевидно), а вторая крутится вокруг твоего нежелания отвечать за свои слова, вокруг твоей лжи, логических ошибок, унижающих тебя попыток троллить других и прочей чепухи, которой ты прекрываешь первую тему... и пресечени этих попыток с моей стороны. Всё просто. Опять же если исключить серьёзные нарушения способности к полноценной мыслительной деятельности.