_lamer написал(а):Никто на форуме больше не достиг поставленных целей кроме тебя, Торкви.
Спасибо тебе, я как раз хотел передернуть затвор, а тут ты со своей ценной инфой подвернулся.
золотая ручка написал(а):А ламер о тебе уже сказал
Да мне пофиг мнение тех, кому не нравятся жадные мужчины. Я считаю их полными ничтожествами. Мнение ничтожеств обо мне меня не интересует, в сколь большую толпу они бы не собрались. Это как если один опарыш у меня вызывает рвотную реакцию, то глупо ожидать, что куча опарышей меня настроит на какой-то философский лад. Заставит задуматься, что где-то они могут быть правы. Это просто опарыши, у них нет никакого мнения, у них есть только говно. Они просто ничего другого не знали. Я не хочу с ними иметь ничего общего. У меня есть такое право. У каждого человека есть. Я терпеть не могу тех, кто считает чужие деньги. Если люди свои грехи видят в других, но мне плевать.
_lamer написал(а):Со второй женой ему фартануло нехило, судя по рассказам, не на чем его было подловить.
Так и было. Он матери все деньги отдавал, ей можно было доверять. Она была ЖАДНАЯ) А отец транжирой был, мог всю зарплату спустить за день, он себе доверять не мог. Это вот мерзкое качество в людях. Я одну девушку встретил в своей жизни, она считала, что у нее есть такой недостаток, и хотела, чтобы я ее деньгами распоряжался) Мне так жалко ее стало. Я ей брезговал, потому что она была шлюхой. Но тогда я понял, что и у шлюх есть душа. Так, что напрасно ты меня гнобишь. Если у человека есть душа, то я ее увижу. А если нет, то пусть хоть трижды святым себя мнит, я увижу только падаль.