Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Антидепрессанты.

Антидепрессанты.

Сообщений 61 страница 90 из 349

61

А что нибудь без рецепта реально действующее есть?

62

Есть, но при применениии таких лекарств положительных улучшений можно добиться лишь в случае легких депрессиях.
Из того, что знаю, Афобазол и Негрустин - безрецептурные.
Первый применяют при легких тревожных депрессиях. Отзывы в интернете об Афабазоле разные: кому-то при его применении становится легче, а кто-то и вовсе никаких изменений не замечает.
Негрустин более сильный безрецептурный АД. Спектр его действия достаточно широк, поэтому принимать его следует с осторожностью. В инструкции должно быть написано, как он влияет на организм при одновременном приеме с другими лекарствами.
При игнорировании указанных в описании к препарату правил приема могут развиться выраженные побочные эффекты. Вплоть до серотонинового синдрома и даже, если не ошибаюсь, летального исхода (но это уже в совсем единичных случаях)

63

Я к врачам обращалась только один раз и то, потому что это были родители моей знакомой. На вечеринке зашла речь о родителях и девченка сказала, что у неё папа психиатр, а мама психолог и они работают в паре. Сходила, как могла объяснила, что сама не понимаю что со мной :confused: . Выписали мне фенибут, фенозипам и ещё какие-то на ф. Пила их примерно 3 месяца, не скажу лучше стало или хуже, но родные стали замечать, что я "отсутствую". Сходила ещё раз на консультацию, мне психолог предложила походить на тренинги, куда приходят люди с такими же проблемами, но я так перепугалась, что дала оттуда дёру и больше не пила эти ф* и не стала ходить к ним больше. Сейчас очень жалею, а вдруг бы мне именно тренинги помогли... Ещё раз туда обратиться вряд ли смогу найти силы.

64

Фенозепам, фенибут это не антидепрессанты

65

Loner написал(а):

Фенозепам, фенибут это не антидепрессанты, а транки )

Я всё равно ничего в этом не понимаю. А что, сф не прописывают транки?

66

И ещё, старожилы, подскажите, как купить этот фенозепам без рецепта в аптеке. Ночью сходить? Когда один на один с продавцом? И как уломать? В Сочи с этим проблема. Сразу говорят, что нет его.

67

А афобазол кто-нибудь пил? Или это так, мертвому припарки?

68

CooL
Транки лучше не принимать, разве что в исключительных случаях. Кстати, на раniс-аttасk.ru объявился врач-психотерапевт, можно у него проконсультироваться.

Отредактировано Bastian (17-08-2010 21:45:09)

69

Bastian написал(а):

Кстати, на раniс-аttасk.ru объявился врач-психотерапевт, можно у него проконсультироваться.

Спасибо. Я туда ещё не ходила.

70

CooL написал(а):

Припарки.

71

Loner написал(а):

Припарки.

А жаль((, была возможность достать их вагон :P , значит не буду травиться.

72

Начинаю лечение. Грандоксин, амитриптилин, соланакс. + поход в группы. На следующей неделе начну. А фенозепам не дали, не удалось выпросить. Но дома у меня есть 10 таблеток.

73

Обязательно потом расскажи про группы. Мне очень интересно.

74

фенибут...продается без рецепта.... Он полезен так как лечит а не притупляет симптомы

В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне. В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон».

на меня действует просто волшебно как то..... он так же немного усиливает действие других антидепрессантов и удлиняет действие
так что последние можно принимать намного реже

75

Фенибут вроде не антидепрессант, а ноотроп.
А я сейчас пароксетин принимаю.

76

Krelian написал(а):

Фенибут вроде не антидепрессант, а ноотроп.

ноотропные средства очень хорошо дают постоянный эффект...Фенибут и к транквилизаторам относится...только слабо действующим или действующим иначе...

77

CooL написал(а):

как заваренная травка или валерьяна...

78

Пил Велафакс в течение трёх недель от тревоги,соц фобии.Эффекта не было,мне не помог!

79

Ципралекс (от соц. тревоги) + флюанксол (антиаутистический, растормаживающий) 1,5 - месяца - и не могу работать по Беку, т. к. нет СФ мыслей. Вообще так странно вспоминать все эти заморочки... https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15518-1.gif

80

Добрый вечер! Посоветуйте какую-нибудь "чудо-таблетку" с отпуском без рецепта врача. Рекомендовали афобазол, но отзывы о нем нелестные, как будто плацебо.

81

Какого рода чудо вы хотите?

82

Social Fobianov написал(а):

без рецепта врача

Чудо-таблетки имеют только врачи. https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15519-1.gif

83

Эть.. я передумал насчет таблеток) Мало того, что эффекта скорее всего не будет, так еще и побочку схвачу.
Может негрустин попью, говорят натуральный "Зверобоя продырявленного травы экстракт".))

84

Social Fobianov написал(а):

эффекта скорее всего не будет

Конечно не будет. https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif

85

эффекта скорее всего не будет

Конечно не будет

Между прочим, не факт

В свое время принимал периодически амитриптилин (при бессоннице), причем небезрезультатно. Препарат значительно улучшал сон. Единственный его минус, на сколько помню, это сонливость, имевшая место первые 4-5 часов после пробуждения.

По поводу препаратов на основе зверобоя - они на всех действуют по-разному и действуют наверняка эффективнее, чем разрекламированный афобазол. В общем, если есть желание (и, главное, финансовая возможность), то имеет смысл пропить его 2-х или 3-хнедельным курсом

86

ТАК КТО-НИТЬ ТАБЛЕТКИ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСОВЕТУЕТ ИЛИ НЕТ???????????

87

Stimul написал(а):

Мне понравился препарат Леривон. Он безрецептурный.
А все эти зверобои - это как мертвому припарка ....мне , во всяком случае, точно.

88

кофеин + алкоголь . мне помогает

89

Headstrong написал(а):

Между прочим, не факт

Если прочитаешь сообщение 79, поймешь, что это ирония. https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15519-1.gif 

Stimul написал(а):

Чем Вам Ципралекс не угодил? Вполне себе помог.

90

Есть мнение, что сф можно значительно уменьшить или вообще избавиться от нее с помощью диэтиламида d-лизергиновой кислоты.

Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Антидепрессанты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно