Речь вообще не про кальций, а про железо, потому что именно недостаток железа провоцирует выпадение волос.
Оно у меня в полной норме, я сдавала биохимический анализ крови.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Выпала половина челки
Речь вообще не про кальций, а про железо, потому что именно недостаток железа провоцирует выпадение волос.
Оно у меня в полной норме, я сдавала биохимический анализ крови.
Как это "таблетки не при чем", когда даже в побочках это указано как самая частая побочка! А питаюсь я правильно и животный белок в йогуртах много ем даже. А насчет витаминов при артрите врачи делятся 50/50 одни считают они могут повлиять отрицательно, другие что нет...Но если пить цитостатики, то тут витамины не спасут от них, я думаю, и мне так даже врач сказал. Но я их не пью пока что уже 1,5 месяца.
И сколько же йогуртов ты в день ешь? Очень сомневаюсь, что это надёжный источник белка, особенно учитывая, что это ещё и молочное, которое не у всех хорошо усваивается...
Отредактировано Mensab (17-12-2016 08:16:02)
Эрио считает, что в случае с Севой лучше отказаться от вегетарианства и кушать наиболее разнообразную пищу. Эрио сама не сильно любит мясо, но, понимая свое состояние, не хочет отказываться. И так наверняка каких-то аминокислот не хватает. И что уж говорить, что в природе это нормальное явление... но не будет разводить спор на эту тему.
"Почему я не пошла работать училкой в школу". Картина маслом.
...Люди, давайте будем корректны. Для вегетарианства есть 100500 причин, в том числе этические и религиозные (а также пищевые расстройства с детства - пример перед глазами). Глупо и опасно давать такие советы, в то время, как есть настоящая причина. Говорю как человек, который слышит это каждый день и не может пожаловаться даже на легкую простуду без всей этой фигни!
Правильное вегетарианское питание признано здоровым мировыми организациями здравоохранения.
Отредактировано Ио (17-12-2016 10:41:21)
Кто каким шампунем моет голову?
Пишите название и почему используете именно его.
С не давнего времени юзаю дегтярный шампунь Тана, голова от него не так чешется как от Schauma.
Кто каким шампунем моет голову?
Ollin Proffesional. Вроде норм. Пока мою вторую неделю, волосы стали меньше выпадать. А то тоже стала их терять... жжжуть((
Кто каким шампунем моет голову?Пишите название и почему используете именно его.С не давнего времени юзаю дегтярный шампунь Тана, голова от него не так чешется как от Schauma.
Organic shop: Восстановление. Марокканская принцесса.
Перешла на него, потому что от более дешевых волосы выглядят непромытыми и жесткие на ощупь. С этим шампунем на вид норм, на ощупь тоже, а вот лезть так и не перестали(( Даже с витаминами (покупала себе общий комплекс). Сейчас купила комплекс витаминов группы B, хочу его еще попробовать, так как железо сдала - в норме.
Эрио считает, что в случае с Севой лучше отказаться от вегетарианства и кушать наиболее разнообразную пищу. Эрио сама не сильно любит мясо, но, понимая свое состояние, не хочет отказываться. И так наверняка каких-то аминокислот не хватает. И что уж говорить, что в природе это нормальное явление... но не будет разводить спор на эту тему.
Да я как раз очень разноообразно питаюсь, благодаря твоей маме, которая покупает всякие вкусности. И не вегетарианка я даже, т к сыр ем.
Ollin Proffesional. Вроде норм. Пока мою вторую неделю, волосы стали меньше выпадать. А то тоже стала их терять... жжжуть((
Что же, как закончу юзать шампунь Тана перейду на этот, по итогу сравню какой лучше.
Organic shop: Восстановление. Марокканская принцесса.
Перешла на него, потому что от более дешевых волосы выглядят непромытыми и жесткие на ощупь. С этим шампунем на вид норм, на ощупь тоже, а вот лезть так и не перестали(( Даже с витаминами (покупала себе общий комплекс). Сейчас купила комплекс витаминов группы B, хочу его еще попробовать, так как железо сдала - в норме.
Эт женский шампунь и мне видимо не подойдет.
Где то слышал что выпадать волосы могут от того что их стягивает прическа, на пример стянутые резинкой в хвост волосы, возможно краска для
волос тоже делает свое дело.
А то тоже стала их терять... жжжуть((
Волосы (и брови) настолько сильно выпадают(особенно, последние 2 месяца), что серьезно задумываюсь о стрижке покороче и походе к врачу... А то, глядишь, буду лысенькая
Интересно, создательница темы нашла волшебное средство от выпадения челки
Мою волосы хорошим детским шампунем, а потом каким-нибудь бальзамом от выпадения, или ржаной мукой. Почти за год 20% волос наверно выпало, аж стыдно перед людьми иногда. Я их хотела отрастить как раз, тоже стричься придётся, а то выпадают и выпадают.
Недавно из интереса помыла дегтярным мылом, после него стали страшно сухие, больше не буду повторять.
Почти за год 20% волос наверно выпало
Я переживаю, надо что-то делать. Это после торта у тебя. Это он виноват. После меня такого не было. Все же столько плакать я тебя не заставлял. Поэтому не надо на меня злиться. Я знаю, что ненормальный. Ты и со мной себя вела хорошо первое время. И так долго рядом со мной никто не находился. Тетка же помнишь, была в ужасе от твоего ответа, что нет такой проблемы, что я невыносим. Тетка знает. Она от меня за пару часов устает. Но не надо меня гнобить. Ты бы лучше подумала, какие-нибудь таблетки мне найти, чтобы я контролировал свою речь. У меня травма какая-то, я не всегда таким был. А после этого я и друзей потерял, и тебя тоже. Но я признаю проблему. Если бы и ты свои признала, а не обвиняла меня одного, то я был бы счастлив. А с тортами тебе тоже дружить не стоит. Потому что волосы потом выпадают. У меня тоже уже выпадают. Из-за наши ссор может. У меня проблемы со здоровьем начались. Серьезные. Иногда думаю, что могу умереть. И выйти уже проблема, потому что ты видела, что у меня с лицом, тут меня троллила. Это наверное то же что и у тебя, нервы. Иммунитет ослаб, и раны плохо заживают, и раздражения всякие возникают. У меня уже так было. В 22 года. Я после этого перестал уже и с друзьями общаться, и выпивать. Жил как Гриша, только нервы берег, и занимался периодически. Чтобы такой тушей не стать как он. Так что восстановился. И ты тоже зарядкой занимайся, и не переживай. Я просто больной человек, но я отношусь к тебе благожелательно. Не забывай об этом. Просто не обижай меня, и я тебя не обижу. Ни на что не претендую в реале, я знаю, что не могу тебе дать, то что ты хочешь. Если посчитаешь однажды, что могу, то обращайся. С голоду умереть точно не дам. Но мне надо, чтобы ты спокойной была. Ругань я реально не выношу, ты же знаешь. Я люблю тишину и покой. А меня можно чем-то накачать, чтобы я молчал. Только тебе придется этим заняться. Я тебе доверяю.
Я когда шел у меня уже волос не было на макушке мля как профессор ну или как тот придурок из французских комедий 80-х. Ну я парюсь по этому поводу если честно ведь если лысый и богатый это одно а если лысый и бедный это другое. Лысенький, такой молодой а уже лысый-вот и получается беда такая. Что волосы редкие и лысина. У нас не любят лысых.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Выпала половина челки