сейчас я обратился в Брюса Уейна из мультсериала бетмен! как же я хочу такое квадратное лицо как у него и тело мускулистое ! я сегодня весь день живу в Готем сити!
Опрос какой мультсериал для вас лучше всего?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Опрос
Поделиться3328-01-2017 15:26:43
Бивис и Баттхед! Всем смотреть. Это два дауна которым уже на все пофиг, как нормальным социофобам.
Поделиться3429-01-2017 20:10:51
Из списка больше всего нравились Черепашки-ниндзя. И почему нет Мышей-рокеров с Марса (Мышей-байкеров в оригинале)? В детстве обожал его. Культовый мультсериал девяностых.
Поделиться3529-01-2017 20:36:03
Из списка больше всего нравились Черепашки-ниндзя. И почему нет Мышей-рокеров с Марса (Мышей-байкеров в оригинале)? В детстве обожал его. Культовый мультсериал девяностых.
да черепашки это культовый мультсериал 90-х ! мыши рокеры тоже крутые раньше шли по тв6! Мыши это канадский мультик он не так был популярен как черепашки у нас его крутили только 2 раза в 1996 по тв 6 и в 1999 по нтв! но все же мыши рокеры не дотягивают до черепах как не крути ! черепашки были поинтереснее и покруче ! хотя мыши рокеры мне тоже нравились)
Поделиться3629-01-2017 20:59:06
Мыши байкеры...я и забыл, что смотрел когда-то это..
Черепахи норм сериальчик. Кто-то смотрел черепах-тинейджеров, ну новый сериал? Я с братцем смотрел, мне понравилось. Мне нравится Мики (за весёлый нрав) и Донни (потому что напоминает мне меня). Лео и Рафа ненавижу)
Поделиться3729-01-2017 21:33:20
Мыши байкеры...я и забыл, что смотрел когда-то это..
Черепахи норм сериальчик. Кто-то смотрел черепах-тинейджеров, ну новый сериал? Я с братцем смотрел, мне понравилось. Мне нравится Мики (за весёлый нрав) и Донни (потому что напоминает мне меня). Лео и Рафа ненавижу)
новых не смотрел это если те которые по никлодеону идут 2012 года ! полное гавно смотреть не возможно испортили всех черепах из черепах нужно смотреть только классику 1987 года и 2003 года офигенные мульты все остальное шлак) ну не умеет никлодеон делать норм мульты у них нормальные только эй арнольд и губка боб !они никогда не переплюнут уже эти мульты! ну из черепашек мне больше всего нравится Дон и Леонардо! Мик он дурной как клоун) мне далек его характер а Раф слишком эмоциональный и жесткий я от этого тоже далек! а чем нравится Дон так это спокойным характером и умом) а Лео он просто лидер в ихней компании и довольно уравновешен! а из Мышей рокеров мне больше всего Модо нравился с железной рукой и одним глазом серая мышь)
Поделиться3829-01-2017 22:07:02
ну не умеет никлодеон делать норм мульты
Не, вот "Санджей и Крэйг" норм, с тонким юмором сериал, я тоже смотрел активно довольно-таки. Хлебоутки - слишком трэшово, хотя смотреть можно - про американский образ жизни тоже) А вот сериалы по никелодеону - это швааах...там реально юмор тупой, нет романтических отношений нормальных у подростков, только клоунада какая-то.
а чем нравится Дон так это спокойным характером и умом)
Значит, я тебе тоже должен нравиться
Поделиться3930-01-2017 12:56:18
Не, вот "Санджей и Крэйг" норм, с тонким юмором сериал, я тоже смотрел активно довольно-таки. Хлебоутки - слишком трэшово, хотя смотреть можно - про американский образ жизни тоже) А вот сериалы по никелодеону - это швааах...там реально юмор тупой, нет романтических отношений нормальных у подростков, только клоунада какая-то.
Значит, я тебе тоже должен нравиться
у никлодеона действительно мало достойных мультов если честно их можно по пальцам пересчитать которые удачные!
тот же картун нетворк со своими упоротыми мультами вроде время приключений итд и то на порядок выше! хотя для меня человека который живет этим все же лучшие корпорации мультиков считаю Диснея Метро Голдвин Майер Варнер Брозерс Ханна Барбера Уолтера Лантца Марвел Дс ! ну вот наверное эти лучшие все же потом уже стоит Картун нетворк и Никледеон!
Поделиться4030-01-2017 13:01:20
Вспомнил еще Ледниковый период, не совсем по теме, но тоже офигенный мульт, все 5 частей очень нравятся, вызывает такую приятную ассоциацию с новым годом. Еще серия игр на компе есть, по сценарию мульта.
Поделиться4130-01-2017 22:06:32
Вспомнил еще Ледниковый период, не совсем по теме, но тоже офигенный мульт, все 5 частей очень нравятся, вызывает такую приятную ассоциацию с новым годом. Еще серия игр на компе есть, по сценарию мульта.
Из Ледникового периода только первых 2 норм, а потом уже не интересно
Поделиться4216-03-2017 22:29:48
Death Note, Gantz, South Park
Поделиться4316-03-2017 22:36:20
Все из списка для детей. Мелким смотрел Утиные истории и Черный плащ. Остальное презирал, ну ЧипisДеил еще кое как, но и то только когда там появлялся профессор Нимлун (хороший малый).
Сейчас есть вроде не плохой мульт сериал про ученого и его племянника, они по всяким мирам гоняют, творят всякую херню и все так научно обоснованно. Посмотрел с удовольствием.
Гриффины - тупо. Симпсоны - для детей (но иногда можно глянуть одну серию).
А вообще мультфильмы это тупость. Там есть потенциал, но его редко реализуют, а жаль.
Поделиться4417-03-2017 12:31:02
Все из списка для детей. Мелким смотрел Утиные истории и Черный плащ. Остальное презирал, ну ЧипisДеил еще кое как, но и то только когда там появлялся профессор Нимлун (хороший малый).
Сейчас есть вроде не плохой мульт сериал про ученого и его племянника, они по всяким мирам гоняют, творят всякую херню и все так научно обоснованно. Посмотрел с удовольствием.
Гриффины - тупо. Симпсоны - для детей (но иногда можно глянуть одну серию).
А вообще мультфильмы это тупость. Там есть потенциал, но его редко реализуют, а жаль.
Ой как ты не прав! ты заблуждаешься здесь!
Мультики делают не только для детей но и для взрослых! смотря как на это посмотреть!
для детей это смешарики или какие нибудь телепузики вот это реально для детей! а то что я здесь расписал то их можно смотреть в любые года! особенно под настроением ностальгии! в основном так и смотрят взрослые люди! ты думаешь люди которые создают мультики они глупые? это творчесские люди в каждом мульте таком можно многое увидеть и понять то чего даже нет в простом фильме поверь! в мультиках иная атмосфера совершенно другая рисовка персонажи итд! все одновременно так просто и так сложно! это надо прочувствовать! ты хочешь сказать Розовая пантера или флинстоуны это детские мультики? да дети не поймут даже смысла в этих мультиках! во Флинстоунах раскрывается тема семьи брака общества дружбы итд! этот мульт довольно для взрослой аудитории! а в розовой пантере допустим очень тонкий юмор поймут его не все взрослые даже! поверь ! просто смотря как на это посмотреть! утиные истории человека паук бетмен итд в них тоже есть свой шарм история атмосфера итд по настольгии эти мультики пойдут только в путь поверь) так что ты тут не прав реально!
Поделиться4516-09-2017 15:46:36
Ни один из перечисленных. Мои любимые - "Трансформеры" 80-х и 90-х, "Эхо-взвод" и "Паровозик Томас".
Поделиться4617-09-2017 10:57:52
Гриффины
Поделиться4717-09-2017 11:16:27
Не буду оригинален, из вышеперечисленных "Черепахи" ))
Поделиться4819-09-2017 10:27:29
Трускька, чулка и пресвятой подвяз
Поделиться4919-09-2017 15:19:40
Бивис и Баттхед! Всем смотреть. Это два дауна которым уже на все пофиг, как нормальным социофобам.
Я тоже голосую за них!
Хотя сериалы особо не смотрю. Из мультов обожаю снятые Миядзакой, практически все. Постоянно пересматриваю
Поделиться5022-09-2017 19:31:51
То чувство, когда из предложенных почти никакие не смотрела.
Голосую за "Тома и Джерри", но вообще-то любимые -- Гравити Фолз и По ту сторону изгороди.
Поделиться5127-09-2017 11:27:48
Грэвити фолз , губка боб, вселенная Стивена , принцесса стар баттерфляй, ок ко , teen titans , удивительный мир гамболла, Футурама , ok ko