А куда пропал ганс кто знает? что то давно нет на форуме уже с нового года !
Он пошел в поликлинику..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » "Ищу форумчанина..."
Он пошел в поликлинику..
Эмигрировал на запад с форумчанкой
Он пошел в поликлинику..
ну тут что то все кто уходят в поликлиннику потом не возвращаются обратно странно это очень! и мне говорили весь год иди иди в поликлинику чтобы я тоже пропал что ли так?
ну тут что то все кто уходят в поликлиннику потом не возвращаются обратно странно это очень! и мне говорили весь год иди иди в поликлинику чтобы я тоже пропал что ли так?
Как Экспортер со своим ПНД в свое время?
да, жуткая история. пропал Ганс, как в воду канул...
Да а че ему постоянно тут сидеть.
ну тут что то все кто уходят в поликлиннику потом не возвращаются обратно странно это очень!
причем тут поликлиника, забрать могут только в пнд ну и психушка, в поликлинике всё равно что у тебя, хоть шизофрения
Да а че ему постоянно тут сидеть.
Люди поговаривают, мол история темная. Тут раньше был такой персонаж, звали его "Мистер Тьма", он все говорил, что ему "там" нужны будут умные души. Он и темы создавал умные. Я то сразу фишку просек и в его темах, всякую дурь нес(ну как обычно), а ганс умничал. И народ поговаривает, что он к себе Ганса и побрал. вот он че. Так что как говорится страх да и только!
причем тут поликлиника, забрать могут только в пнд ну и психушка, в поликлинике всё равно что у тебя, хоть шизофрения
Гриша боится что в поликлинике заметят его шизофрению..
Гриша боится что в поликлинике заметят его шизофрению
да ладно, это вряд ли, у меня один раз заметили, говорят вам в пнд дать направление? я говорю у меня там уже есть карточка, ну я и ушел
Гриша боится что в поликлинике заметят его шизофрению..
ты че ненормальная? у меня нет шизофрении в отличии от тебя!
да ладно, это вряд ли, у меня один раз заметили, говорят вам в пнд дать направление? я говорю у меня там уже есть карточка, ну я и ушел
кого ты слушаешь ? она бредит уже у меня нет никакой шизы!
ты че ненормальная? у меня нет шизофрении в отличии от тебя!
Ну ты же Боишься к психиатру обратиться!
Ну ты же Боишься к психиатру обратиться!
он мне не нужен!
он мне не нужен!
правильно, тебе нужен психотерапевт платный, который принимает анонимно, как деньги будут сходи
правильно, тебе нужен психотерапевт платный, который принимает анонимно, как деньги будут сходи
ну возможно но не дурка и не психушка ! мне нужно наставление граммотное поддержка и понимание это можно сделать без врача даже ! главное найти таких людей! сам я врят ли выкарабкаюсь это возможно но тяжело очень!
Не нужен, как же. Просто лучше бутылочку-другую пива купить, креветок пожарить и покушать да и выпить. И два-три часа перед сном никаких проблем, никакие психиатры не нужны. Но завтра новый день, надо опять что-то делать. Наоборот - как только деньги на бухло кончатся, вот тогда зашевелится.
Не нужен, как же. Просто лучше бутылочку-другую пива купить, креветок пожарить и покушать да и выпить. И два-три часа перед сном никаких проблем, никакие психиатры не нужны. Но завтра новый день, надо опять что-то делать. Наоборот - как только деньги на бухло кончатся, вот тогда зашевелится.
где у меня деньги то на бухло?) даже на еду нет а ты о бухле каком то говоришь)как Севастьяна надумываешь уже себе вы все так любите делать!
где у меня деньги то на бухло?) даже на еду нет а ты о бухле каком то говоришь)как Севастьяна надумываешь уже себе вы все так любите делать!
Тебе что форум в этом месяце зарплату не перечислил? Нам перечислил, а тебе нет - не справедливость
Тебе что форум в этом месяце зарплату не перечислил? Нам перечислил, а тебе нет - не справедливость
По моему наоборот Грише в этом месяце прибавку к зарплате дали, поэтому он в удвоенном ритме строчит новые темы
А в скупе или соц сетях он появляется? по любому тут есть люди которые с ним списываются. Если он там не контачит, то и правда на мысли наводит
есть люди которые с ним списываются.
Кто эти люди?
Тут был в прошлом году один парень,я ему писала вк,чтобы возвращался на форум,а он не вернулся,но я думаю что ник поменял.
Тут был в прошлом году один парень,я ему писала вк,чтобы возвращался на форум,а он не вернулся,но я думаю что ник поменял.
капелька что ли?
Маруся1981 написал(а):
капелька что ли?
Не угадаешь.
Суициднули поди наконец. Или нормальными стали, стоят с бутылочкой жигуля у подъезда.
как Севастьяна надумываешь уже себе вы все так любите делать!
Мы с Севастьяной единственные на форуме два честных человека, которые никогда не врут и говорят всегда правдивую правду, поэтому заберай свои слова обратно, Грегори, иначе вообще уважать и доверять тебе перестанем. Севастьяна в следующем месяце через Москву едет, как раз хочет у меня вписаться, но я думаю, лучше отдельную хату снять. Заманю их туда, а потом вызову бригаду из больнички своей будущей, чтобы всех разом взять и по стационарам распихать, т.к. им нельзя вместе находиться, начинают устраивать всяческий бедлам и беспредел, надо чтобы все по отдельности жили, тогда безопаснее будет. Вообщем такую я придумал для неё ловушку, она ни за что не догадается.
Эх, зафлудят тему.
Верните побарабана и его заметки о гербарии! будьте людьми ребята.
Не угадаешь.
а смысл возвращаться? я думаю отсюда уходят люди либо если уже надоело либо если все наладилось в жизни ну либо есть третий вариант когда совсем тошно стало еще хуже и смысла сидеть на форуме нет! он не вернется я думаю! если уходить то навсегда я так считаю!
Куда пропал Григорий кто знает? где он ? что то давно не заходил!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » "Ищу форумчанина..."