Мне кажется люди не понимают базовых вещей. Ну вот создала ты свой блог на форуме социофобии. Что это значит. Ты думаешь ты субъект своего блога? Нет, в своем блоге ты не хозяин, не субъект, ты предмет блога, предмет обсуждения.
Зачем-то обвиняет меня в офтопе. Это когда все 22 страницы твоего блога сплошной офтоп, и только я из всех присутствующих написал по существу. Что же тогда на самом деле тебе так не понравилось. Мое отношение к "родине"?
В армии служили, окопы рыли, спиной прикрывали, знаете что такое месть - ну а ты то служила? Чуть что, война тебя не костнеться. Будешь в подвале сидеть. А я значит должен идти защищать анальную девственность незнакомых для меня особей женского рода. Защищать их от насилия, которое как оказалось им нравиться.
Я думаю дело не в армии и не в родине. Дело в книжке. Это когда я в школе учился. Был у нас хлопец один, читал по складам. Но как вышел Парфюмер, и как этот Парфюмер стал мейнстримом среди "падонков", он пол года ходил с этой книжкой в руках. Кстати вспоминая школу мне вспомнился и другой случай. Помню был у нас ещё один парнишка. Его все травили, чисто кучка задохликов. А я его учил самообороне, заставлял его не бояться и вылавливать их по одному и бить в морду. В итоге он таки дал в морду, мне. Потому что своими научения и я его научил лишь только тому что можно дать мне в морду, если я не прав. Но другим нельзя, они то такого не позволяют.
О чем это я? Джанга. Ты вся какая-то атипичная. Доминация, подвиги, родина, либерастня. У тебя красивая аватарка женского пола. И ты пишешь о себе в женском роде. Но мне почему-то стало казаться что по ту сторону экрана вовсе не женщина.
Я не понимаю вас. Ты читаешь книгу военного корреспондента про войну и блокаду, в которой вместо войны и блокады романтика, отношения, приключения.
И ты пишешь об этом в своем блоге на сф. Не в блокноте на компьютере, а в интернете. Значит ты хочешь чтобы кто-то увидел что ты прочитала такую-то книгу. Ну вот я увидел. В чем проблема? Ты хочешь чтобы тебя видели, но не могли обсуждать? Так иди на ЖЖ, создай себе блог, закрой комментарии, и пиши что ты прочитала Сестры печали. Но нужно понимать что читать тебя там никто не будет. Там заслуженных авторов с десятками тыщ публикаций не читают.Кароче к чему весь этот пост. Смайл. Весь форум офтоп. Здесь кто-то обсуждает социофобию? Нет. Здесь есть тематические обсуждения? Нет. Здесь есть лишь фобы. Я не буду у них спрашивать разрешения чтобы писать какое-либо свое мнение или впечатление о чем либо. Да они охерели. Пользуются тем что я Добрый аки Иисус и на удар по левой щеке не бью мечем в пузо.
Кароче) Фантазии твои как обычно не имеют границ. Ты мне льстишь. Столько написать, и кому??? Ну что я не человек, ты уже писал (игрушка-фарш), теперь я и непонятного пола, атипичная)
Откуда столько эмоций??? Забей и сходи погуляй. Отвлекись от меня.