Tinctoria написал(а):Нормальные мужчины не сидят на форумах, а работают) и еще лудомания — это психическое заболевания, но не мистика и эзотерика
Серьезной разницы не наблюдаю. Здравомыслящий человек не за хочет иметь под боком неадеквата. Так же как например мужчина-атеист верующую женщину будет считать идиоткой. По совести, они не должны сходиться, иначе конфликты неизбежны. Только если женщина такая истинная христианка, готова терпеть побои и унижение, а мужчина - садист, тогда может у них сложиться уния.
Tinctoria написал(а):Кому, же тогда, верить?
Знаниям. Знания отличаются тем, что их можно проверить и опровергнуть на практике. И вот еще что. Если ты правда веришь в Бога, то в эзотерику, гадания, гороскопы и прочую богопротивную ересь верить не должна. Иначе ты в Бога не веришь. Ты просто суеверная. У меня мать такой же была. Это не от здорового ума. Истинная вера избавит от таких соблазнов, в этом в теории полезна. Но я слишком часто встречаю суеверных людей, доказывающих, что они верующие. Я вижу, что им вера вредит. Им лучше быть материалистами.