Приготовила морковь фри с соусом
Выглядит обалденно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-5
Приготовила морковь фри с соусом
Выглядит обалденно.
я тоже с трудом представляю себе запеченную морковку в томатном соусе (заблендированной закуске)... А что-то все хвалят... попробовать что-ли)))
Выглядит обалденно.
Лучше жарить во фритюре, чем запекать в духовке. Из духовки, вкус ужасный.
Лучше жарить во фритюре, чем запекать в духовке. Из духовки, вкус ужасный.
Я вот тоже сомневаюсь в своей духовке, а вернее в своих способностях ею правильно пользоваться). Мне кажется во фритере слишком жирно, ну лично мне. А так можно и на гриле (открытом или сковородке). А да что там...нажарить разных овощей со специями, хлебом (ну это мои тараканы) и забабахать обычный сметанный соус с зеленью и не париться)))
Кстати сайт очень изменился (где рецепт), одна реклама кругом.
Отредактировано keramogranit (12-05-2017 12:05:20)
А да что там...нажарить разных овощей со специями, хлебом (ну это мои тараканы) и забабахать обычный сметанный соус с зеленью и не париться)))
такую еду, как ты описала, твои домашние едят? Ведь многие люди очень привередливы в еде
такую еду, как ты описала, твои домашние едят? Ведь многие люди очень привередливы в еде
какую "такую"? овощи? взрослые едят.
какую "такую"?
простую еду без изысков, например если бы это были овощи в горшочках со сметаной под сыром это более изысканный вариант приготовления простых овощей, да и многие блюда только выигрывают от такого способа приготовления и многие с удовольствием едят
простую еду без изысков, например если бы это были овощи в горшочках со сметаной под сыром это более изысканный вариант приготовления простых овощей, да и многие блюда только выигрывают от такого способа приготовления и многие с удовольствием едят
Хм... овощи и так вкусные...на наш вкус. Да и не привередливы в еде. Нам ближе - попроще, по-разнообразнее, чтобы быстро и не мыть гору посуды. Все равно на столе несколько блюд, все наедаются, никто не фыркает. "Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть")
Ну, я и растяпа... Сегодня очень важный звонок на работе нужно было сделать, ответила секретарша, попросила мой номер телефона, а я забыл, я сам себе не звоню, и из головы номер вылетел, продиктовал неверно, а потом попросили подождать на линии, пока меня соединят, сказал, что хорошо, и звонок сбросил а потом перезванивал, соединили, дальше вроде всё нормально переговорил, но мне в понедельник перезвонить должны, а у них номер неверный, и мне снова дозваниваться придётся. Эх, попытаюсь голову отключить хоть на два дня и ни о чём не думать
На днях посетила прекрасную постановку по роману А. Белого. Превосходная игра, не успела даже заскучать за 3 часа... Хотя обычно после 2-ух часов становлюсь абсолютно безучастной.
Отредактировано Ellie9393 (12-05-2017 22:47:31)
Живая мотивация к занятию спортом:
Живая мотивация к занятию спортом
Уепищем стать? Это какой-то кошмар. Уродина. Кикимора натуральная. Я лучше какого-нибудь красивого гея трахну, чем это. Парень при таком сложении будет красив, а девка ужасна. Сами себя уродуют люди. Пусть шрамов себе наделает. Мало ли, сейчас тренд, шрамы украшают женщину. Мускулы то и отсутствие женских форм ее красят. Почему бы шрамов не налепить везде, станет еще краше.
Бабки кончились. Ищу работу. Работодатели не звонят от слова нихера. Возник вопрос: "Что в резюме тебе моём?" Прошлая работа, что указал отличная, работал там 3 года, возраст у меня нормальный, не слишком молод и не стар. Один позвонил, оказалось ему сотрудник с авто нужен. Чёрным по белому напечатал: авто нет. Мандрагора бухой. Он всегда нажирается, когда у меня проблемы. Год может не пить, но только у меня проблемы - он в гавно. Типа мне мало. Не буду ему покупать водонагреватель, пусть холодной моется, ссука.
О, крыса за печкой скребётся, я думал, она сдохла... Да чтоб тебя.
Отредактировано Ksenofobiya (15-05-2017 14:52:07)
Парень при таком сложении будет красив, а девка ужасна
Она просто демонстрирует бицепсы, напрягая мышцы, чтобы выявить рельефность мышц ( еще с автозагаром переборщили). При нормальном состоянии мышцы выглядят красиво:
Это одна и та же девушка.
Отредактировано Tinctoria (15-05-2017 16:06:37)
мышцы выглядят красиво
Боже мой, еще одно уепище
Это одна и та же девушка.
Это все объясняет. Хорошо хоть одна такая уроненная в детстве. Даже геям такие бабы не нравятся, они выберут парней, те правда красивыми будут, если будут в такой примерно форме. Это для мазохиста подружка, ей латекс, кожу и плетку в руки, станет терпимо для определенного круга лиц. Иначе, на безбабье, конечно, и это баба, но по мне лучше дрочить в кулак, у нее наверняка и характер дрянной, раз она себя так уродует. Женственности в ней ноль. Видно, что стерва. Я на такую даже взрочнуть не смогу, у меня на нее тупо не встанет.
Сегодня нужно было заглянуть к провайдеру, заново подключить интернет, и как паническая атака накрыла в приёмной, давно такого не было, потом стал обливаться и сердце душило, причем без причины, ситуация-то пустяковая, вот одичал за зиму Надеюсь, люди подумали, что у пеня температура просто.
Живая мотивация к занятию спортом:
Микеланджело бы понравилась. А вообще, это твой сегодняшний день?
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 05:09:00)
Женственности в ней ноль.
всё относительно, некоторые находят этот тип телосложения наиболее женственным:
Микеланджело бы понравилась
некоторые находят этот тип телосложения наиболее женственным
Не женственным, а сексуальным. Это разное. Кому-то и старухи дряхлые нравятся. Геронтофилия. Кому-то такие бабы жилистые. По мне это латентный гомосексуализм. Это как чудики, которых подобные девки в жопу пристегивающими членами трахают, утверждают, что они не гомо. Жалко такие отмазки смотрятся.
Молчун написал(а):
Микеланджело бы понравилась
Если Молчун сказал, то это не значит, что Микеланджело бы одобрил. Чуть позже в моду вошли другого типа женщины, рубенсовские. Тоже на любителя. Но тогда это был эталон красоты. А ты выкладываешь в узких кругах принятых за красивых, а в широких за уродок. Я мыслю с позиции природы. Это откровенное уродство. На первой фотке точно. А на второй, эстет во мне блюет. На обоих блюет. Но первая хотя бы с утра хороша, как выдохшееся пиво, или Аншлаг, а вторая, даже не знаю для кого. Наверное как картины Пикассо, только на продажу. А художественная ценность отрицательная. Человек со вкусом и мнением такое потреблять не станет.
Это откровенное уродство
моральное и физическое уродство это сидеть перед монитором сутками напролет, как альтернатива спортзалу. А силе воли этих девушек можно позавидовать
Отредактировано Tinctoria (16-05-2017 16:34:49)
моральное и физическое уродство это сидеть перед монитором сутками напролет, как альтернатива спортзалу
Писать подобный бред это моральное и физическое уродство. Этот форум для подобных "уродов" как бы создан. Фобы в спортзалы не ходят. Даже не обсуждаются такие вещи. Это как слепому предложить сходить в кино. Это моральное уродство.
А силе воли этих девушек можно позавидовать
А зачем завидовать? Девушкам не надо завидовать, их надо любить. Во все пихательные и дыхательные. Но в данном случае лучше с Машей Кулаковой дружить. Для психического, физического и нравственного здоровья фоба это однозначно полезней.
Девушкам не надо завидовать, их надо любить. Во все пихательные и дыхательные.
Я не лесбиянка ,но восхищаюсь такими девушками и завидую их силе воли
Фобы в спортзалы не ходят.
есть и такие кто шатается по ночным клубам непонятно с кем, ты что, не читаешь темы на форуме? А я спортом занимаюсь, по ночным клубам не шатаюсь. Вот это на самом деле жесть,
хотя, кому какая разница? Как говорится, каждый живет, как хочет и расплачивается за это сам.
Я лучше какого-нибудь красивого гея трахну, чем это.
Мущщина бы выбрал "это", особенно если перестанет пить протеин и качаться, но только не гея.
Для психического, физического и нравственного здоровья фоба
Как будто тебе предложат.
восхищаюсь такими девушками и завидую их силе воли
Там нечему завидовать. Это как моделям завидовать. Они просто уродины. Реально уродины с точки зрения матушки природы. Девочки начинают им подражать, и кончают плохо. К здоровью это точно не ведет. Ни к физическому, ни к психическому, ни, твоему любимому, моральному. Со всех сторон одно уродство. Как ни крути. Это девиация. Кто-то и разрезанным языком восторгается. Красота требует жертв. Неоправданных.
есть и такие кто шатается по ночным клубам непонятно с кем
А асексуалки случаем не промышляют первой древнейшей профессией? Мало ли.
ты что, не читаешь темы на форуме?
Я не только читал, я общался с девушками с этого ресурса, которые в ночных клубах с подружками гоу-гоу танцевали в купальниках. И потом цепляли парней, приводили к себе наверное в общежитие и тут же отдавались, не задерживались. Девушка одна точней такая была. Была невинной, когда я ее встретил, а потом пошла в отрыв. Это было немного неожиданно. Потому что она была в этом плане как я, как Сева, недотрогой. Ей даже прикосновения были неприятны. Я ее понимал. А потом она шлюхой фактически стала. Этого я понять не смог. Но это уже мои личные половые проблемы. У меня к ней претензий нет. Мандрагора может и поверил тринадцатилетней девочке, что она его заберет в Финляндию. У меня девочка была постарше, но тоже не слишком зрелая. Я может тоже не совсем зрелый психологически, но все же пораньше ее родился, поэтому понимал, что так будет, даже если она сама не понимала. У меня нет к ней претензий, мудака во мне она не пробуждала.
Абсолютный максимум извращений который в моей голове в ее отношении возник, это купить ей молочный коктейль и смотреть как она его пьет. Учитывая, что нас разделяли шесть часовых поясов, это реальный изврат. Она хотела тут же прекратить общение, но повела себя не как малолетняя дрянь, а ответственно, рассказала о том, что в общем дурит меня, и все ее фантазии в отношении наших прогулок под луной, которые она мне так красочно рисовала это из разряда "мы полетим на крыльях любви". Пикантность ситуации заключалась в том, что со стороны ситуация выглядела примерно так, новорожденный зайчонок загнал матерого волка в тупик, прижал его голову лапой к земле, волк сказал "Сдаюсь!", а зайчонок убрал лапу и ответил "А я пошутил". Пошутила. Мара была в ахуе, когда поняла, что происходит с великим и ужасным мной. Она меня заранее настроила, что так будет, иначе с такими девушками не может быть, потому что это безжалостные хищницы, у них в силу возраста и воспитания нет души, нет сострадания. Они те же динамщицы, только динамят на чувства. Удобно к стареющим дядькам подсаживаться и рассказывать с фальшивой дрожью в голосе, как их отчим в детстве трогал. Настолько примитивны эти мужики, что, даже понимая, что их обманывают, они не могут ничего с собой поделать. Как обезьяну ловят на банан. У меня тут вообще патология. Я поэтому и не пытаюсь активно защищаться от такой агрессии. Я просто привел себя и свою жизнь в такое состояние, чтобы за мной не охотились молодые красивые девушки. Поэтому сам дурак, если где-то поверил своему кролику-искусителю. И на старуху бывает проруха. Я уважительно отношусь к таким девушкам, они достаточно сознательны, чтобы не плодить вокруг себя орды безнадежно влюбленных мудаков. Рабы очень опасны, им же нечего терять, и они не имеют никаких нравственных ориентиров. И в общем даже такого испорченного и склонного к перегибам типа как я она удержала в рамках. Она знала, где грань. Поэтому я ей не судья. Я беспредельщик хренов. Раньше я понимал это, и держался подальше от себе подобных. От таких безответственных людей. В переносе на женщин, это такие женщины, которые считают, что мужчина должен быть каким-то определенным, а не просто быть. Та девушка так не считала. Все, что ей надо было, это общение. И за рамки она мне выходить не давала. При всей моей искушенности и жажде подавлять все и вся вокруг. Она моего зверя не провоцировала.
Мущщина бы выбрал "это", особенно если перестанет пить протеин и качаться, но только не гея.
Похоже тебе не знакомо такое слово как "троллинг". Троллинг это не всегда зло. Иногда благо. Когда троллишь тролля. Неважно, осознает себя тролль, или нет. Я выше вот писал, за что я уважал ту девушку, потому что она сознательной была. Никто ей ничего был не должен. Тебе бы у нее поучиться. И Тинктории тоже. Вам кто-то задолжал, подайте уже в суд на должника, а не истерите. Так поступают разумные ответственные люди. А вы сами себя ставите в позицию жертвы. Уважать вас не за что. Вы просто не оцените. Только испортитесь. Начнете считать, что вам всегда должны льстить. А потом удивляетесь, что вокруг одни моральные уроды. Вы же сами вынуждаете. При этом врете, что не терпите лжи. У меня в Москве двенадцать уже лет назад такая подруга по переписке была. Тоже на словах не любила ложь, а на деле жить без нее не могла. Потому что считала, что мужчина должен быть каким-то определенным. Поэтому все к ней относились как к вещи. Справедливо. Для нее мужчина тоже был объектом. Пусть даже объектом поклонения. Человека она в нем не видела. И в ней поэтому никто. Ты такая же. Сама виновата поэтому во всем, что с тобой происходит в личной жизни. Может однажды поймешь. Может никогда.
Как будто тебе предложат.
Так это за скобками. Поэтому я и предложил для душевного спокойствия фобов перестать совершать лишние движения. Ничего кроме ожога роговицы подобные потуги дать не могут.
Она просто демонстрирует бицепсы.
На фото они всегда не очень выглядят. Но в движении я их заценил. Фитнес няш, смысле. У них таакие жопы...
Тебе бы у нее поучиться.
А ты поучись у торта чему-нибудь. Даже трудно выбрать чему, у него много плюсов. Выбирай что попроще для начала. Может, на человека станешь похож когда-нибудь, мало ли кем ты родился... Годам к 80 станешь, думаю, но лучше поздно, чем никогда А мущщиной в следующей жизни родишься уже, не переживай тут.
А ты поучись у торта чему-нибудь. Даже трудно выбрать чему, у него много плюсов. Выбирай что попроще для начала.
*лядство?
А мущщиной в следующей жизни родишься уже, не переживай тут.
Ложил я детородный орган на классификацию мужских особей у ТП и приравненных к ним мудил. Я человек, прежде всего. Многие мне даже позавидовать не могут, потому что никогда людьми не были, а только мужиками и бабами.
*лядство?
Нет, манера общения, вежливость, галантность, работа по дому, зарядка, избавиться от жадности, осуждения, злословия, зависти, лени, нытья. Начинай, а то так и умрёшь недочеловеком.
Я человек, прежде всего.
Разве что по заключению какой-то комиссии, которой ты дал взятку.
манера общения, вежливость, галантность
У меня все это есть. Скорей торту всему этому у меня поучиться стоит. Он против меня быдло. А то, что я маски ношу какие-то, так это маски. С каждым я стараюсь общаться на понятном ему языке. Всё для блага человека, всё во имя человека.
работа по дому, зарядка
Этого нет. На зарядку нет сил. А к работе по дому не приучен. Аристократ.
избавиться от жадности
Этого не будет. Содержанки могут рыдать. Но либо они сами изменятся, либо пусть ищут себе щедрых господ, хоть до пенсии, мне плевать.
осуждения, злословия, зависти
Подобное говно в себе не держу долго. Почти как ангел чистый. То, что караю людишек, так всегда за дело. Нельзя не карать.
лени, нытья
Это следствие психической болезни, а она следствие дегенеративного изменения тканей коры головного мозга. Это как паркинсонизм, только смириться можно. Таблетки у меня в табу. Как и у тебя. Ты начнешь принимать, и я буду, обещаю. Если ты будешь мне с утреца их выдавать. Иначе откуда же я их возьму, или забуду как зубы почистить. Тупо лень.
умрёшь недочеловеком
Это мне не грозит. О себе переживай. Ты как человек и не рождалась. Ты тупо самка. Поэтому я отношусь к тебе как к самке. Если бы была человеком, то относился бы иначе. Я просто не хочу тебя обманывать, шила в мешке не утаишь, ты по тортику это знаешь. Он так и не открыл всей правды. Такие как он просто не могут, они из вранья состоят. Этому я у него учиться не стану.
Разве что по заключению какой-то комиссии, которой ты дал взятку.
У тебя фантазия как у Тинктории работает. Нет таких комиссий. Даже если принять, что все остальное правда. Но взятку я никак не мог дать, я слишком жадный для этого, ты же знаешь. Абсурд в квадрате.
У меня все это есть.
Нету.
Аристократ.
Свинота.
Содержанки могут рыдать.
Когда ты радостно отобрал у меня отобрал купюру в 50 рублей, которую я нашла, я была рыдающей содержанкой, видимо. И таких случаев полно было, дьявол кроется в мелочах.
Нельзя не карать.
И без тебя есть кому карать.
Нет таких комиссий. Даже если принять, что все остальное правда. Но взятку я никак не мог дать, я слишком жадный для этого, ты же знаешь. Абсурд в квадрате.
И я о том же. Даже таких комиссий берущих взятки нет, чтобы хоть они признали человеком.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-5