Нету.
Твое мнение предвзятое. Поэтому не интересно.
Свинота.
Раздался голос из страны свиней и сала.
Когда ты радостно отобрал у меня отобрал купюру в 50 рублей, которую я нашла, я была рыдающей содержанкой, видимо. И таких случаев полно было, дьявол кроется в мелочах.
Дьявол кроется в тебе. Я такое не помню. У меня другие ассоциации с этой цифрой. Я тебе чашку за пятьдесят гривен подарил в последний приезд. Без повода. Просто потому что она была последняя и тебе понравилась. И сумочку за четыре сотни рублей еще помню. Ты тогда так радовалась, что мне стало совестно. Я подумал, что не заслужил такое чудо как ты. Но это было давно. Ты изменилась. Стала мечтать о смартфонах. Это слишком круто для меня. И мне не нравится, что ты ценишь подарки по их стоимости. На твою подушечку я отдал последние баксики, что у меня от лохотронов остались. Всего пять. Но ты еще десять выкрала, последние, я не обиделся, потому что знал, что не удержишься, а просить стыдно будет. Ты не оценила, что не обиделся. Другой бы обиделся на моем месте, даже если не жадный. У тебя тоже тьма неисправимых пороков таких, что, узнав о них, тебя никто терпеть не станет. Только мама и кот. Раньше ты это понимала, а потом дуру включила. Дай бог, чтобы проще стала. Ламеру удалось частично восстановиться от травм нанесенных общением с крутыми мужиками. Может и тебе удастся. Но это надо в одиночестве пожить. Тогда душа очистится.
И без тебя есть кому карать.
Будто тут рабочие места ограничены. Тут по призванию, а не за мани, на всех хватит.
Даже таких комиссий берущих взятки нет, чтобы хоть они признали человеком.
Для меня такая комиссия это я сам. И в тебе я не вижу человека уже очень давно. Скоблю поэтому. Уж точно не злорадствую.