Ellie9393 написал(а):Слушай женщину, глядишь, поумнеешь
Обаблюсь разве что. Это не ум, это дурость. Даже бабам такие мужики не нравятся. Мудаков и бесчувственных чурбанов больше любят. А что касается "шутки", то если тебе не завидно, то какие жалобы? Этот форум предназначен для нытья. Это форум нытиков. Если тебя что-то не устраивает, то всегда можно сменить дислокацию.
Ellie9393 написал(а):Подтвержденного диагноза у меня нет.
Я склерозом еще не страдаю. Ты что-то такое писала. Что у тебя какое-то серьезное психическое расстройство нашли. Какая-то формы шизы, мне не интересная. Я больше параноидальными шизофрениками интересуюсь. Этого я у тебя сам не наблюдал, и ты о таком не писала. Я не помню. Но помню, что писала о другом. Мне искать лень. Но у тебя не простой невроз. Это определенно. Ты не банальная толстуха и неудачница, которую обижали в школе. И не думаю, что ты похожа на бабу-ягу. У тебя что-то более серьезное. Как и Молчуна. У него нет диагнозов. Но ему давно рисуют, даже включая модераторов. И это не просто со зла. Дыма без огня не бывает. У него отец в дурке лежал. С шизой. Это огонь, а не дым. Дым это его жизнь. У меня простое объяснение, у меня нет трудового стажа, нет образования, нет здоровья, у меня много чего нет. Это определяет мой образ жизни. Психиатр так посчитал. Нужна социальная реабилитация. В нашей стране такого не делают. Родители должны были этим заниматься, но они предпочитали болеть, бухать и умирать. Предки во всем виноваты, онли, это официальный диагноз. Машину времени по крайней мере еще не изобрели, а без этого мне психиатр помочь не смог. Сказал, надо вернуться в мои 15 лет, тогда хватит любого квалифицированного психотерапевта. А сейчас уже и Путин не поможет. Только если материально. Но мои патологии это не излечит. Это не значит, что их надо лечить. Они тупо не лечатся. Это характер. Психиатр так сказал. Характер у меня скверный, такая проблема. Будто я один такой уникальный, остальные тут совершенства. Это норма как раз у фобов. Это только Молчун несет хероту, что у фобов бывает характер хороший. Не бывает так. У всех дрянной. Иначе человек ошибся ресурсом. Тебе это любой фоб скажет.
Ellie9393 написал(а):А вот твое состояние вызывает опасения.
Соцзащита тоже так думала. В итоге их самих чуть не закрыли. Тех, кто думал, как ты. Человек может хоть в юбке ходить. Законом это не запрещено. И это не сделает никого шизофреником. Это сделает человека фриком. Это не одно и тоже.
Ellie9393 написал(а):Да я не понимаю. Как можно 40 летнему мужику просиживать сутками на форуме и на полном серьезе вести какие-то разборки с бывшей пассией, при этом нарекая несчастных свидетелей этой вакханалии "шизиками".
А я не понимаю, почему ты пишешь о своем непонимании. Тебе нужны объяснения? Вроде бы нет.