Здесь для нытья предназначен только один раздел.
Нет, весь форум. И не спорь, мне видней. Этот форум вообще мог бы быть моим, если бы я не был таким ленивым и жадным, тогда бы ты тут ныла во всех темах.
Допускаю, что ты в простоте душевной не видишь разницы между разными психическими расстройствами. Тогда пиши лучше про то. в чем разбираешься. (Не знаю, в чем)
Что там у Элле, я правда не знаю. Она написала, я погуглил, увидел тяжеляк, и промолчал, потому что не мой клиент. Я параноидальными шизофрениками занимаюсь. Они самые потешные. Любят про меня сказки рассказывать. Это забавляет. Ты меня за профана держишь, а они мне высшее медицинское нарисовали. Практикующий психиатр. И папу моего живого в Москве нашли. Просто волшебники. Я его схоронил в Калининграде. Мертвого в лоб целовал. А они живого в Москве нашли. Еще и богатого. А при мне все пропил. Как таких не любить.
Если приедешь в Питер, представлю тебя вредной бабке, которая считает себя контролирующей организацией, на общественных началах. У вас с ней родство душ. Влюбишься и забудешь Ручку.
Несерьезное предложение. Я человек серьезный. Не молодой уже, с проседью, но богатый, красивый, щедрый, внимательный. Ричард Гир из "Красотки". Примерно. Джулию Робертс, скривившись, я еще возьму, Ручку конечно не заменит, но если твоя бабушка хуже, то вообще не вариант. Я завидный жених. С квартирой огромной, 30 квадратных метров, в кубических еще больше, в престижном месте, возле общаги с быдлом и маргиналами. Меня тут невесты ценят (еще бы не ценили, на 39 невест один непьющий жених, и это я), поэтому мне кто попало не сгодится. Я привык брать от жизни только самое лучшее.
Это где написано?
Это я тебе сказал. Этого достаточно. Я как бы старожил, и все знаю. Я дух форума. Можешь так считать.