Человек ржет над своей тупостью. Это так забавно. Даже не понимает, что ей пишут. Это клиника. Только передразнивать ее остается. Потому что она как говорящая мартышка. Был бы я ее мужем, уже давно с гастролями колесил по Европе и по Америке, показывал бы людям, окупил бы ее содержание много раз. Но мужик у нее попался негодный, только и умеет, что жаловаться, сколько бабла и усилий жопы он в эту черную дыру спустил. Просто человек безответственный, нытик, и не предприимчивый. Куда же сестра смотрела...
Ваш сегодняшний день-5
Сообщений 661 страница 690 из 995
Поделиться66129-05-2017 15:37:26
Поделиться66229-05-2017 15:41:48
И где мне найти идеального мужа?
гармоничные сексуальные отношения и брак — редкое явление
я мог бы быть твоим идеальным мужиком но ты не хочешь!
Поделиться66329-05-2017 15:59:56
Человек ржет над своей тупостью. Это так забавно. Даже не понимает, что ей пишут. Это клиника. Только передразнивать ее остается. Потому что она как говорящая мартышка. Был бы я ее мужем, уже давно с гастролями колесил по Европе и по Америке, показывал бы людям, окупил бы ее содержание много раз. Но мужик у нее попался негодный, только и умеет, что жаловаться, сколько бабла и усилий жопы он в эту черную дыру спустил. Просто человек безответственный, нытик, и не предприимчивый. Куда же сестра смотрела...
Я не поняла.
На форуме я такая говорящая, а в реале я не могу связать двух слов.
Поделиться66429-05-2017 17:01:38
Считаю, что тех, кто читает книги, надо забанить. У правильного фоба должна быть депрессия, а она в свою очередь не позволяет читать книги. Читать можно, но понимать нереально, и мука это. Я даже серьезные фильмы не могу смотреть. Только развлекательные с примитивным сюжетом. Чем проще, тем лучше.
Социофобия не обязательно включает в себя депрессию. Но да, при депрессии читать нереально. Я 10 лет пока болел не читал. Прочёл одну книгу. Раз 7. Другое просто боялся. Не посмотрел ни одного фильма. Потом, как прошло, навёрстывал.
Поделиться66529-05-2017 18:40:13
Да, вы подходите друг другу идеально, не могу не отметить.
Я не поняла.
Это не новость.
Социофобия не обязательно включает в себя депрессию.
Обязательно. Иначе это социопатия в чистом виде. Социопатия может идти только в нагрузку. Не обязательно. А депрессия, обязательно. Быть социофобом, и радоваться жизни? Абсурд.
Поделиться66629-05-2017 19:05:04
Обязательно. Иначе это социопатия в чистом виде. Социопатия может идти только в нагрузку. Не обязательно. А депрессия, обязательно. Быть социофобом, и радоваться жизни? Абсурд.
Не радоваться жизни и страдать депрессией немного разные вещи. При депрессии ты в принципе не способен по-настоящему радоваться, это способность у тебя атрофирована. Плюс желание суицида. Если у тебя депрессия, ты должен хотеть совершить суицид. Если просто не радоваться и страдать дистимией, пониженным настроением, но не хотеть самоубиться - это не совсем депрессия. Не знаю, сейчас я всех боюсь, но депрессии не ощущаю, что не социофобия уже. Страх-то есть.
Поделиться66729-05-2017 23:10:39
Плюс желание суицида. Если у тебя депрессия, ты должен хотеть совершить суицид
Ну да конечно. Психиатр не допустил предположения, что я себя когда-либо убью. При этом в том, что у меня клиническая депрессия он не сомневался. Слишком это очевидно было. Он меня очень строго предупредил, что однажды я себя убью, но не как слабохарактерные самоубийцы, а просто умру от истощения. От голода. Не потому что буду голодать, а потому что есть не буду. Потому что никто меня не кормит с ложечки. Потому что стану как овощ. Потому что воля к жизни отсутствует. Но это не значит, что я себя могу активно убить. У меня прямой запрет на это в нервной системе заложен. Я же не псих. И вообще я не верю нытикам. Меня папа строго воспитывал, приучил любить жизнь. Он бы мне выбил стульчик из-под ног, если бы я его попытался шантажировать тем, что себя убью. Поэтому я вырос с отсутствующим инстинктом самоубийства.
Поделиться66930-05-2017 01:44:37
Сочувствую. Как насчет встречного обзывания? С такими хорошо помогает.
Не стоит опускаться до уровня приматов.
Поделиться67030-05-2017 04:37:15
Не стоит опускаться до уровня приматов.
Твой коллега, примат? Ты работаешь в цирке дрессированным медведем?
Поделиться67130-05-2017 05:01:46
Твой коллега, примат? Ты работаешь в цирке дрессированным медведем?
Эту часть оставлю твоему воображению.
Они там довольно крикливые, если со стороны судить.
Поделиться67230-05-2017 18:31:12
Они там довольно крикливые, если со стороны судить.
Да, но они все же люди. И мое воображение подсказывает, что не такие гордые как ты. И значит, что они больше люди, чем ты. А ты просто гордец. Это мать всех грехов. Нет ничего хуже. Лучше быть "приматом". Такие часто находят в жизни счастье. А такие как ты, никогда. Потому что заслужили. Вы уж точно сами виноваты. Люди чувствуют в вас дерьмо, и ведут себя с вами соответственно.
Поделиться67330-05-2017 19:42:47
Молчун
Не прошло и года братан!
Поделиться67430-05-2017 20:32:37
Лучше быть "приматом". Такие часто находят в жизни счастье. А такие как ты, никогда. Потому что заслужили. Вы уж точно сами виноваты. Люди чувствуют в вас дерьмо, и ведут себя с вами соответственно.
Всё так.
Поделиться67530-05-2017 22:22:23
Жесть. Мне снова пиво без документов не продали, продавщица ещё администратора вызвала, та тоже отказала. Ну, на 18 лет я уж точно не выгляжу Хотя может и к лучшему, просто тоска, погода хмурая, и домой спешить не к кому, думал баночку возьму, прогуляюсь с работы в наушниках.
Поделиться67630-05-2017 22:33:54
Жесть. Мне снова пиво без документов не продали, продавщица ещё администратора вызвала, та тоже отказала. Ну, на 18 лет я уж точно не выгляжу
Нехер на четырех ногах ходить за пивом. Приходи на двух, и проблемы не будет.
Поделиться67730-05-2017 23:46:42
Нехер на четырех ногах ходить за пивом. Приходи на двух, и проблемы не будет.
Меня ноги не держат только потому, что пашу допоздна, а на "четырёх ногах" ходить позволяю себе только когда отдыхаю, хотя уже и не помню, когда это последний раз было...
Поделиться67831-05-2017 01:04:20
Да, но они все же люди. И мое воображение подсказывает, что не такие гордые как ты. И значит, что они больше люди, чем ты. А ты просто гордец. Это мать всех грехов. Нет ничего хуже. Лучше быть "приматом". Такие часто находят в жизни счастье. А такие как ты, никогда. Потому что заслужили. Вы уж точно сами виноваты. Люди чувствуют в вас дерьмо, и ведут себя с вами соответственно.
Бессмысленно на меня свои свои обиды перекладывать.
Поделиться67931-05-2017 01:44:45
Меня ноги не держат только потому, что пашу допоздна, а на "четырёх ногах" ходить позволяю себе только когда отдыхаю, хотя уже и не помню, когда это последний раз было...
На меня стрелки не перевел, уже неплохо. Ты не ссы, если ты не конченный, то я тебя реабилитирую. Я не обидчив.
Бессмысленно на меня свои свои обиды перекладывать.
А ты обиженка, на зоне опустят, не попадай туда.
Поделиться68031-05-2017 04:43:21
И снова здравствуйте
Последние дни меня утомили. Из-за сильной занятости пришлось не спать по паре дней пару раз В такие моменты я начинаю путать дни недели. Это немного расстраивает.
Операция прошла успешно
Так, картинка «операции» ясна. Там детали разные, прочее. Но… причём тут стакан?! O_o
Сочувствую. Как насчет встречного обзывания?
Кстати, няш, вот твоя идея очевидна! В наши дни так большая часть мира живёт. Если под упомянутым «миром» понимать отношения между странами в целом. Отсюда гонки вооружений и прочее. Потому, что предок человека — воинственный кроманьонец, а не миролюбивый неандерталец уничтоженный предыдущим.
На форуме я такая говорящая, а в реале я не могу связать двух слов.
Это говорит о том, что в письме ты выражаешь свои мысли лучше, чем в разговорной речи. У меня на одной работе такой знакомый был. Работал хорошо, но очень волновался при обсуждении. В общем, вышестоящее над ним начальство поступило адекватно и посоветовало в случае чего писать докладные и прочее; с тех пор жизнь в том отделе наладилась.
Поделиться68131-05-2017 05:44:08
Реактивная Депрессия Чем ты занималась?
Поделиться68231-05-2017 08:24:21
И снова здравствуйте
какие люди, привет
Поделиться68331-05-2017 08:49:17
Сижу в столовой. Завтра мне к 5-ти. Значит надо встать в 3-30. Моя бывшая как-то спросила, не специально ли я работу с самым еб..ым графиком выбираю. С тех пор ничего не изменилось.
Поделиться68431-05-2017 10:18:52
Так, картинка «операции» ясна. Там детали разные, прочее. Но… причём тут стакан?! O_o
Ага, и шприц ещё Старую термопасту с кристаллов спиртом снимал.
Поделиться68501-06-2017 00:19:05
Реактивная Депрессия Чем ты занималась?
А ты с чего взял, что это девушка?
Реактивная Депрессия
Ты какого пола, если не тайна? Я думал, что мужского.
Поделиться68601-06-2017 01:18:36
Ночь, холодно, моросит дождь...и во всю глотку орет соловей))
Поделиться68701-06-2017 01:26:20
Эта шутка?
Поделиться68801-06-2017 01:31:22
был сегодня в гостях у знакомого, теперь до выходных все друзья заняты, так что буду сидеть дома и скучать
Поделиться68901-06-2017 03:21:02
Реактивная Депрессия
Ты какого пола, если не тайна? Я думал, что мужского.
По постам трудно определить, кто пишет: парень или девушка, но Реактивная Депрессия пишет мечтательно по- девичьи, хотя не является таковым (девушкой), мечтательность более свойственна женщинам.
Отредактировано Tinctoria (01-06-2017 03:25:14)
Поделиться69001-06-2017 04:48:28
Эта шутка?
Нет. Я просто тебя спросил, с чего ты решил, что это девушка. Если видишь фотку анимешной тян на аватарке, то думай, что это парень, не ошибешься. И тут парней 90% точно. Поэтому непонятно, с чего вдруг кто-то решил, что это девушка.
Реактивная Депрессия пишет мечтательно по- девичьи
Да тут все парни так пишут. Половина точно. Они же девственники, и смотрят аниме. Они жизни не видели.