keramogranit написал(а):, просто думала там что-то новое наисследовали.
Для меня приятная неожиданность, что твое образование позволяет тебе разобраться в существе научной работы по медицине и обстоятельствах ее появления.
Если же ты можешь понять только что-то вроде рекламного баннера "ученые открыли!!! Жми сюда", это ничем не лучше, чем "сахар-белая смерть".
Раз у тебя такой научный склад ума, проанализируй ценность своего аргумента, что к тебя исключительно позитивный опыт.
1. Кто это оценил? Это субьективно. любой нарик уверен, что у него от препарата один позитив и только родня почему-то твердит, что он меняется бна глазах.
2. Что с тобой было раньше и что сейчас? Позитив по сравнению с чем? С чем мы сравниваем и по каким параметрам? Мы не знаем, что было до клрвалола.
Врачи в курсе, что ты корвалольщица?
Может, они лечат всд, а лечить надо зависимость от барбитуратов? Хотя есть и такие, которые и сами корвалол посоветуют, чтобы пациент стал быстро всем доволен.
3. Что будет дальше? Я даже могу допустить, что сейчас позитив. Зависимый в начале приема препарата радуется, ему легче выносить окружающий мир, как описали выше, и миру легче выносить его. Вот только потом человека начинает колбасить не по детски.
Оценивать сейчас эффект ты не можешь, потому что самое интересное впереди. По факту в наличии всд и личностные особенности, насколько к их возникновению причастен корвалол, сказать не могу, поскольку не знаю, что было раньше. Проблемы явно были и до корвалола, но он мог их серьезно усугубить, хотя и давая временное облегчение.
Ты как будто считаешь, что я должна тебя убеждать и уговаривать? Я не мама, чтобы тебя спасать. И не школьная училка, чтобы скакать вокруг и на все лады разжевывать, что дважды два четыре. В моем мире люди добывают и анализируют инфу сами. И отсутствие диплома не мешает это делать, Ганс, например, ориентировался в том, что принимал. Корвалол можно принимать при понимании его опасности и в единичных случаях.