Это арт хаус.
Я когда сильно напьюсь расскажу вам смысл сего творения, а пока меня не облило озарило до конца...
ШОК.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3101-04-2017 23:14:44
Поделиться3313-04-2017 17:39:26
Треугольник любовный, векторный... Смотрю на картину и меня плющит. Какой-то смысл там пытаюсь найти и чувствую как у меня крыша едет. Эти эллипсойды и в предыдущей картине были... В них перспектива теперь появляется, опять плющит. Глаза голубые чьи? У кого голубые глаза? Глаза тоже плющит и меня. ААА. Всё...
Поделиться3413-04-2017 18:58:02
Треугольник любовный, векторный... Смотрю на картину и меня плющит. Какой-то смысл там пытаюсь найти и чувствую как у меня крыша едет. Эти эллипсойды и в предыдущей картине были... В них перспектива теперь появляется, опять плющит. Глаза голубые чьи? У кого голубые глаза? Глаза тоже плющит и меня. ААА. Всё...
Слева это я, смотрю на бабу, стрелками показано направление взгляда. Я смотрю на нее она смотрит на кого то другого. Потом я тоже смотрю на него и ненавижу его. А голубые глаза-ее. Но они не смотрят на меня. Поэтому я хочу ее уничтожить и его тоже. Все. Тут смысла то особого и нет как бэ.