Спокойному, уверенному в себе мужчине это особо не сдалось, в таком варианте...
Ну да, он же и так патриарх, ему не нужна идейная подоплека для этого. Не пойму только почему ты не идешь к этому самому уверенному мужчине, раз тебя так тошнит от нас жалких фобов.
Парни часто считают, что девушка, которая подошла первой, - плохая девушка.
Девушке и так придется как-то объяснять кучу всего и оправдываться по куче подозрений.
Ты так пишешь об этом..я такое не встречал. Это ты или твои подруги подкатывали таким образом?
Начиная с того, что хорошая девушка не может быть одна
Парень тоже. Если один, ему грозит куча тупых вопросов, мы квиты.
. Он ударил ей по лицу, когда она к нему обратилась, как обычно общается с мужчинками, и сломал нос. Сильно ударил. Она его полюбила. Такие они, женщины. Послушай их, сделай наоборот, и они тебя полюбят.
Отец так же мыслил. Итог: после нескольких операций на ноге клянчит инвалидность, чтобы больше денег было на бухло, всеми покинутый и никому ненужный. Да, поначалу бьющие жен неплохо живут, а в будущем на них отыгрываются, когда их мышечное эго сдувается. Твои предложенные ситуации изначально бессмысленны для тех же фобов, они никого бить не станут. Ты задаешь такие ситуации, где исход как бы обусловлен изначально. Если ты только побоями удерживаешь девку подле себя, то ты просто неандерталец, это созависимость, а не любовь. Все, абсолютно все твои методы во взаимоотношениях людей завязаны на насилии, принуждении - к уважению, подчинению. Ни йоты свободы, потому что ты не веришь, что человек может хоть что-то свободно сделать, по собственному желанию. А я считаю, что любое насилие это самообман, там никогда не будет взаимопонимания, тогда нехер называть насилие любовью, лучше честно всех обманывать и быть победителем всегда и во всем - это работает, до следующего 37го года. Сначала обманываешь ты, потом тебя.