"Замечательный день". Утром довела себя до истерики, потому что не успела сделать лабораторные, чтобы получить допуск до экзамена, точнее до двух экзаменов. Поплакала, поругала себя. Собралась, поехала в универ с мыслями, что жизнь полное г. Ехала, закрыв глаза, не хотелось смотреть на людей, встречаться с ними взглядом. Слушала музыку, настраивала себя на позитивную волну. К универу уже шла решительно, отогнала все плохое. Пришла на пару, тупила опять с лабораторными, так и не успела сделать. В страхе подошла к преподу под конец пары ,спросила когда еще можно сдать. Разрешили принести в понедельник. С другой дисциплиной все печальнее, к преподше не пошла, испугалась, что меня будут упрекать. Так что опять расстроившись, поехала домой. Дома взялась за выпечку. И после двух недель самоконтроля у меня случился приступ булимии. Да, мне хотелось заесть все плохие мысли. Съела много всего. Потом пошла к белому другу, проблевалась, пока никого не было дома. Стала готовиться к зачету по экономике. А заодно смотреть фильм. В итоге я просто смотрю фильм)). Ну а потом уже буду нормально готовиться к зачету. Я просто мастер прокрастинации. Как сессия, так у меня сразу весь энтузиазм иссякает, хотя осенью было огромное желание учиться и все делать.