А красивые девушки ищут себе не смазливых мальчиков, а этаких брутальных мужиков с квадратными челюстями) Вот и получается, круговорот красоты в природе.
Зов природы, наверное. А то у красивых родителей дети, как правило, страшные получаются
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день
А красивые девушки ищут себе не смазливых мальчиков, а этаких брутальных мужиков с квадратными челюстями) Вот и получается, круговорот красоты в природе.
Зов природы, наверное. А то у красивых родителей дети, как правило, страшные получаются
Бред, у красивых Не бывает сташных детей, дети всегда на родителей похожи .
Отлично тебя понимаю, тоже не могу смотреть на влюбленных, тоска за горло берет железной хваткой.
А мне наоборот нравится смотреть на влюбленных и думается что я могу к ним присоеденится . А вот на пару девушек подружек не очень, как то завидно им становится .
А мне наоборот нравится смотреть на влюбленных и думается что я могу к ним присоеденится
Что-то совсем не понял, что ты имеешь в виду? Как это присоединится?
А вот на пару девушек подружек не очень, как то завидно им становится .
Ты же не лесбиянка. И подруга у тебя же есть.
В общем какие-то не совсем адекватные у тебя реакции, я в полном недоумении.
Отредактировано sand (13-04-2015 15:03:21)
Сева думает подойти к ним и спросить что-то вроде этого:
-Молодые люди, вы не хотели бы попробовать sexless threesome?
Ты же не лесбиянка. И подруга у тебя же есть.
Подруги нет
Подруги нет
А Чиса разве тебе не подруга?
Блин Кто сюда вставил эту рекламу.. это админша ? Надеюсь форум не превратится в подобие вумен.ру по завалу рекламой
А Чиса разве тебе не подруга?
Ну она не в реале же со мной
Ну она не в реале же со мной
А у тебя в твоем городе нет совсем друзей, подруг? У меня то тоже нет, но я не смотрю с завистью на парней идущих вместе. А вот на парочки очень больно смотреть, тут же отворачиваюсь.
Отредактировано sand (13-04-2015 15:32:02)
А вот на парочки очень больно смотреть, тут же отворачиваюсь.
Такое же было. Отпустило. Сейчас, если и отворачиваюсь, то потому что мне жалко людей до слез. ПТ тут не поможет, ТП может помочь... с гарантией.
А мне наоборот нравится смотреть на влюбленных и думается что я могу к ним присоеденится .
У меня тоже по младости были мысли всякие нестандартные. Не расстраивали меня тогда. Наоборот радовали. Тогда мне подружка была без надобности, чтобы какой-нибудь псих мне голову не проломил чем-нибудь подручным, девку мою изнасиловал, а трупы обоих собакам скормил... любитель животных, млин...
Молчуну я спасибо точно не скажу. У меня сейчас трафик ограниченный. Перелистнул страницу, а оно взяло и съело весь лимит. Из-за его картинок анимированных. Теперь опять будет ползать(
...еще и блинчик подгорел...
Бред, у красивых Не бывает сташных детей, дети всегда на родителей похожи .
Странно, но не всегда. это как + на + даёт -, или что-то в этом роде
Молчуну я спасибо точно не скажу. У меня сейчас трафик ограниченный. Перелистнул страницу, а оно взяло и съело весь лимит. Из-за его картинок анимированных. Теперь опять будет ползать(
Не подозревал, что у кого-то ещё есть ограниченный трафик. Ты можешь в Opera, Firefox и IE отключить загрузку GIF картинок для экономии трафика, только в Chrome нельзя, к сожалению.
только в Chrome нельзя
Этого у меня и нет, и ради такого дела можно и поменять броузер.
Firefox
Это есть.
отключить загрузку GIF картинок
Да как-то не напрягало раньше это дело. А у тебя под 10 мегабайт отдельный картинки. Я сам виноват, надо было подумать, откуда красота...
пыталась уснуть, в итоге забила куй на это.
такое чувство что в моих сутках 36 часов.
такое чувство что в моих сутках 36 часов.
Счастливая! Мне бы так. Я нихрена не делаю, потому что ни на что времени не хватает.
Счастливая! Мне бы так. Я нихрена не делаю, потому что ни на что времени не хватает.
а я то думаешь чето делаю? лежу целыми днями, вот видимо энергия и не расходуется. как ленивец)
лежу целыми днями
Черт, правда, завидно... а я, как дурак, сижу(
Гы, новая идея троллинга Торкви для Мандрагоры - жрать его трафик тяжелыми картинками.
Мне чето не смешно...
С Молчуном я сам виноват, кэш удалил. В Лисе адекватно все работает. Это я перемудрил. Не помню уже из-за чего. На днях.
Целый день сегодня сидел за компом. Смотрел как в инете общаются "знакомые". Хандрил.
Вчера целый день сегодня сидел за компом. Смотрел как в инете общаются "знакомые". Хандрил.
Завтра буду целый день сидеть за компом. Смотреть как в инете общаются "знакомые". Хандрить.
Смотрел как в инете общаются "знакомые".
Зачем?
Целый день сегодня сидел за компом. Смотрел как в инете общаются "знакомые". Хандрил.
Вчера целый день сегодня сидел за компом. Смотрел как в инете общаются "знакомые". Хандрил.
Завтра буду целый день сидеть за компом. Смотреть как в инете общаются "знакомые". Хандрить.
Очень насыщенная жизнь у тебя, мне даже завидно стало
Я утром пролил кофе, пока вытирал увидел под столом соринку - пришлось целый день убирать квартиру.
Теперь ем омлет, думаю как бы не обронить, а то ночь пропадет за уборкой.
Надо будет осмыслить этот опыт для развития мотивации к уборке. А то я уже месяц не могу себя заставить.
Зачем?
Завидовал наверное и так же хотел.
Очень насыщенная жизнь у тебя, мне даже завидно стало
Ага сам в восторге.
В маршрутках такие бабы вечером ездят... Наглые, красивые, в капроновых колготках... Садятся к парням на колени. И ведь я знаю, что я лучше этих мудаков. Что эти женщины могли быть моими. Но продолжаю прозябать в этом теле. Ну почему я... Весна.
Наглые, красивые, в капроновых колготках... Садятся к парням на колени.
Гадость какая, зачем тебе такие?)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день