Мява написал(а):Ну, значит, она мало получила.
Ты можешь сказать, Мява, каким образом оказалась тут, на форуме, а не сидишь в спа салоне или на пляже в Адлере? Вот и все, кого помотало, не знают. Ни ты, ни кто-то другой. Я бы первый об этом узнал, потому что мне больше всех надо было.
Мява написал(а):Ты не задумывался, от кого от родителей унаследовал заболевание?
Бред. Отец у меня был пикапером в молодости, к маме много кто женихался, а я всю жизнь сам по себе. Никакой связи не вижу, я единственный в родне такой, асоциальный. Наследование характера антинаучная хрень. Если кто-то похож на своих родителей, значит, ему близко то, что близко им самим. Мне ничто не близко из того, что им интересно, всегда так было.
Мява написал(а):Могут сильно спится и квартиру пропить, но с детьми даже по пьяни сюсюкать пытаются. Не все в поведении твоего отца объясняется алкоголем
Вот я по пьяни как раз безобиднее чем трезвый. Отец по молодости трезвым борзел, но с годами он уже не мог выпустить своих демонов без алкоголя, трезвый он стал наоборот крайне безэмоциональным, а пьяным становился как другим человеком. Да, тут совпало, пьянка стала помогать ему ненавидеть семью.
Григорий25 написал(а):братка я бы тебя заблокировал бы !
Тебя она ничем не обижает, а то, что мне пишет, это я как нибудь сам разберусь. В конце концов, тролль тоже человек, я сам промышлял троллингом, как впрочем и некоторые из наделенных властью здесь. У нас потому и нет троллей, что мы сами искушены в этом. Слава администрации!
Torquemada написал(а):Не думаю, что кто-то еще шастал по монастырям в поисках детоубийц. Ламер шастал. И не отмажешься. Сам себе такую жизнь выбрал.
Плохую, хочешь сказать? Это испытание. Не знаю как иначе узнать что такое жизнь. Я все правильно размыслил - в армию меня не взяли, отец ничему не учил и не мог научить (твой то военный и крутой вообще), поэтому я решил сам себе устроить армию или что то в этом роде. Получилось то, что получилось, я узнал что хотел. Теперь жду знак. От инопланетян. Думал, ты прочитал. Опять по диагонали читал, пропустил все. Тоже мне гуру.
Tinctoria написал(а):Нет смысла бросать одного за другим мужей: "состоящим в браке не я, но Сам Господь дает такое повеление: жена не должна бросать своего мужа"
За измену нужно оставить. Он и изменил. А у колодца жена Христу заявила, что нет у нее мужа. Хочешь посоревноваться в знании Писания? Посмотри фильм "Ученик", там о тебе как раз.
Ио написал(а):Обычно когда так говорят именно "знатоки", они подразумевают, что есть некая "зона комфорта", из которой человеку достаточно выйти, и все пойдет, как по маслу. Это понятие пересекается с психологией лишь в ширпотребных журналах Лиза (туда же - все эти диванные теории про бытовой мазохизм).
А я не могу уже кого то винить за такое мышление. Я в 2013м году именно так и мыслил, почитай мои старые посты. Я пришел с улицы, ничего не боялся и всех гнал взашей из зоны комфорта, крутой был, точнее, борзый. Каким я стал, ты видела воочию, Ио - стремным я стал, а я таким не был, когда изрекал истину. Мява, вижу, не понимает, но я так же не понимал. Самый умный фоб походу гостем почитывает форум и смеется надо мной. Ну хотя бы развлек его, такое текстовое реалити шоу, дурдом-2.
Ио написал(а):и он может воспользоваться ими только в том случае, если примет помощь компетентного человека со стороны.
Еще вопрос - способен ли принять. А вообще это верно, согласно моей неопровержимой теории всего, что то изменить можно только вручную, своими собственными руками, взяв весь груз, который лежит на той проблеме, которую и хочешь решить, теоретически это так же как и полетевший со скоростью света брат, который оказался моложе своего одногодки, т.е. в теории я бы даже доказал, что именно так и возможно, но на практике осуществить это..для этого нет инструментов. Как сказал Пифагор, дайте мне точку опоры и я переверну весь мир, но ее нет. Еще Мамардашвили говорил, что философия может передаваться лишь из рук в руки, апеллируя философам древности, но такая теория налагает ответственность на человека, причем немалую. Никто никому помочь не может, так все выглядит. Нам и здоровые, имея здоровье, помочь не могут, даже если хотят. Сами себе помочь тоже не можем. Остается плыть по течению. Если кто предложит что то еще, я рассмотрю. Возможно, мы недалеко ушли от урок - у тех тоже детство виновато, поэтому людей грабят и убивают. У нас же такая же отмазка - детство такое, не мы такие, жизнь такая. Или еще можно обвинять, сидя на нарах, тех, кто не сидит, в том, что они уроды, т.к. не нарушают закон из эгоизма, лишь бы на зоне не сидеть, а так они такие же плохие.
Если у кого то лучше версии есть, пожалуйста.