Ksenofobiya написал(а):либо выдуман откровенный бред
Мишу "зверя из бездны" за что люблю, у него бред слишком явный. Доводы просто уморительные. Тысячу раз другими пережеванные, от таких же явных городских сумасшедших до хитрожопых черных пиарщиков. Невозможно его без смеха читать. Таких буйных я люблю. Они слишком откровенно безумны. Им поверят только те, кто под себя ходит. Но не все же так безобидны. Некоторые умело нагоняют пургу. Даже долбанный на первый взгляд примитивный тролль-берсеркер от черного пиара Киселев. Ему не веришь, пока не начинаешь смотреть и слушать. То, что у него талант, я понял, когда он Примакова убивал политически в конце 90-х. Тот ногу лечил где-то в в Швейцарии, этот комментировал, а попутно показывал операцию на тазобедренном суставе. Не у Примакова, а тупо шок-контент. Проще не придумаешь. Просто вырубил людям соображалку шок-контентом, а далее вбивает профессионально бессовестно в подкорку, кто проголосует за Примакова, тот просто вредитель, голосует за готовый труп. И не придерешься даже по закону. У него интонацией много инфы передается, энергетический посыл, это в суд не предъявишь как доказательство. Демон от пиара. Ему самому пофиг на жертву. Ничего личного, просто бизнес. Но все равно смотришь такого, даже понимая, что он творит, начинаешь верить как тупой скот. Сам отрицаешь, считаешь его мразью, и при этом идешь у него на поводу. Он хуже, чем у хохлов пиарщики. У них проще ситуация. Просто из страны стадо сделали, напугали людей до одури, на них же Россия напала. На нас тоже, если США нападет в головах, во все остальное поверим. И у США так же. Все люди одинаковые. Что ***, например, Богом избранная страна, борется с силами преисподней, которые ее окружают. И даже внутри союзники демонов. Можно прям так выражаться. Если долго зомбировать народ, то и такое сожрут. Я на Украине был неоднократно в разное время, и там стабильность, стабильный регресс. Затяжное пике. Когда уже земля ждешь. Лучше страшный конец, чем ужас без конца. Такое ощущение. У нас получше, волнами шиза накатывает, как у амеров. Жизнь, полоса белая, полоса черная. А у хохлов, как у Миши, выход к свету разве что на тот свет. Но он хотя бы сам жертва. Таких как Киселев надо пинать. Геббельс всем им папа.